佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

exfion 发表于 8-9-2014 12:54 PM
我想问,如果买家是马来人,但是他的还车期不美,他的loan批的机会会高吗?

CCRIS 没有到3还有一点机会, 如果12121212这样可以批, 全部2就可以不用想了

想要house refinance的话,容易吗?

年龄30岁,在hlb估计过屋价了160千的。因为做笆的关系,没有薪金单。容易做到吗?

或是有其他建议?

ccci0308 发表于 11-9-2014 11:57 AM
想要house refinance的话,容易吗?

年龄30岁,在hlb估计过屋价了160千的。因为做笆的关系,没有薪金单。容易 ...

如果有epf 或报税就可以不用薪水单了

现在那个银行做着full flexi + waive rm10 current account fee的?
听说同事得到这样的package,可是没有去问是什么银行

chonghwaalumni 发表于 5-9-2014 08:17 AM
月薪:  RM6,100(哥); RM3,800 (妹)
職業: 非常穩定
每月支出: 不多,與父母同居,沒必要供車款,房 ...

如果资料准确,应该没问题

坏孩子1989 发表于 14-9-2014 02:58 PM
现在那个银行做着full flexi + waive rm10 current account fee的?
听说同事得到这样的package,可是没有 ...

你有兴趣?我可以协助你。

Follow Us
chris0206 发表于 12-9-2014 08:58 PM
如果有epf 或报税就可以不用薪水单了

ok可是去年才刚关闭了ssm注册哦。是不是会有很多问题的? 我要refinance的地点是在彭亨的。

请问要买别州的屋子,可以在kl借loan 吗?bank value 一样吗?

cloe静 发表于 19-9-2014 03:48 PM
请问要买别州的屋子,可以在kl借loan 吗?bank value 一样吗?

如果你在KL 上班,可以直接在KL 借loan。bank value 都是一样。

请问现在有什么 fixed loan 好介绍啊?

谢谢

Jtabu 发表于 5-10-2014 02:48 AM
请问现在有什么 fixed loan 好介绍啊?

谢谢

4.75 fixed rate for 30 年, 有兴趣pm我吧

请教一下,各位知道哪一间银行有zero moving cost package?

我借220000,bank blr-2.2 会太少吗?
这里有banker可以帮帮我吗?

Arigato 发表于 15-10-2014 04:24 PM
我借220000,bank blr-2.2 会太少吗?
这里有banker可以帮帮我吗?

我可以帮你拿到-2.4 ... 有兴趣pm号码来

========删除========

revent 发表于 17-10-2014 10:28 AM
薪水:RM 2800++ (未扣除EPF & income tax)
职业:Programmer
房屋:RM350千 (二手condo)

你的net income是多少?

你好
薪水:5600 + 1200 津贴
房屋:RM150千 (二手 single storey)
偿还期:15-20年 (视那家银行条件,长偿还期优先考虑)
年龄:45
Committment: rm350 (car) ,house rm1067
有什么配套适合吗? 可以loan 90% 吗?一个月大概供多少呢?

mei5520 发表于 9-11-2014 11:05 PM
你好
薪水:5600 + 1200 津贴
房屋:RM150千 (二手 single storey)

20年每个月865, 可以借90%
最长可以25年,有兴趣就快快...

薪水:新币2200 (夫),新币2400(妻) - 2个人都是SPR
房屋:RM 524,000(想要联名买SERVICE APARTMENT)
年龄:28(夫)30(妻)
Commitment: (夫)-汽车 - RM 1100 (还有4年) , 中价屋 -RM 600 (和父亲联名的,还有13年), 家用 RM 1000
                     (妻)家用 RM 800, C.card installment - RM 1200

请问loan得到 90%, 35年吗?

quixotic_fairy 发表于 12-11-2014 03:33 PM
薪水:新币2200 (夫),新币2400(妻) - 2个人都是SPR
房屋:RM 524,000(想要联名买SERVICE APARTMENT) ...

贷款90% 35 年没问题