佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freedom31

【AirAsia X 韩国新航線集中討論區】

左看右看都是RM555来回
8个小时的飞机,好累。。。。。
chirlyne_bb 发表于 5-8-2010 11:08 AM

吉隆坡-首尔的预计飞行时间是六个半小时。。。很多时候,六个小时整就可以抵达。

看到大家买到便宜票都很兴奋,好希望插一脚哟
没法了,明年的行程都已定了,韩国,唯有2012再见了

回复  ahmen

哇!去那里久啊!!可以深度游韩国咯!!
sushi369 发表于 5-8-2010 08:28 AM

我去陪男朋友嘛,所以才去8个星期

看到大家买到便宜票都很兴奋,好希望插一脚哟
没法了,明年的行程都已定了,韩国,唯有2012再见了 ...
路飞 发表于 5-8-2010 10:19 PM

2012有世博,在yeosu丽水

请问为什么我login了AA网站,然然,我去manage my booking,用bookingnumber找我的itinerary.却找不到?

有人遇到一样的问题没?

谢谢

我也订到了。明年三月19-23,去五天而已。机票好便宜。一个人RM285。。
J@SS 发表于 4-8-2010 02:32 PM

你好!
请问你多少个人去呢?
我也是19号飞,晚上到。
我和女友两个人
希望可以找多两个一起搭德士到首尔

Follow Us
你好!
请问你多少个人去呢?
我也是19号飞,晚上到。
我和女友两个人
希望可以找多两个一起搭德士 ...
kangyoon20 发表于 9-8-2010 10:20 AM

我们有4个人。 你是自由行?我不知要跟团还是自由行咯, 因为我带爸爸一同去。

我们有4个人。 你是自由行?我不知要跟团还是自由行咯, 因为我带爸爸一同去。
J@SS 发表于 9-8-2010 10:29 AM
哦那就没关系
你们4人刚好搭德士很方便

暂时是自由行
打算到当地的旅行社定2-3天的配套去济洲岛之类的
其他时间就自己慢慢探索
反正和女友两个人不怕麻烦

哦那就没关系
你们4人刚好搭德士很方便

暂时是自由行
打算到当地的旅行社定2-3天的配套去济洲岛之 ...
kangyoon20 发表于 9-8-2010 10:46 AM

现在在找着韩国的资料。。不知有哪些景点要去的,3月还有的滑雪吗?

大家都好勇敢噢,韩国语言不通但还是订了机票,有些还是一个人去,真佩服!

我一个人背包游,订了明年4月13到24号。
在学着韩语5个月了,打算一直学下去。
有要去的请给我联系吧。 没有的也可以一起讨论行程。
呵呵。突然想去济洲岛骑马。 哈哈哈哈。

噢...你很勇敢...
你在哪里学习韩国语言?
所以,我可以tumpang你买机票去济州岛?

回复 292# coolapple

噢...你很勇敢...
你在哪里学习韩国语言?

终于等到了!韩国是我其中一个要去的国家。目前子弹不够,我预算是2012年2月过去,不晓得天气会冷吗?

噢...你很勇敢...
你在哪里学习韩国语言?
nfc 发表于 11-8-2010 11:39 PM

啊? 不勇敢啊。。。。 但这几天给人说了我要一个人去韩国。。。全部人都觉得我很勇敢。。。让我有点担心,又很期待。赫赫。我还打算去韩国pub走走。去了曼谷三次都不敢一个人去PUB... 去了再说吧。

一直打算着,所以5个月前就开始学韩文了。我在新加坡学的。Cambridge school.老师是韩国人。后个星期开始就要上高级班了。有点压力。赫赫。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2021047&pid=77738416&page=3&extra=page%3D1#pid77738416
以上link有讨论如何买票,可以一起研究。 

我打算年尾才计划呢。。。 现在要好好地学好语言和自拍才重要。 :)

回复 296# coolapple

我也是15-23/4去,我有4个人,我也是在新加坡。

我是跟男友两个人去,4月头去9天。。。。

超级期待啊。。。买到RM310。。。(呵呵。。。因为来回都有卖机餐)

我买了 ground package, 六天,大概RM1300,便宜吗?

请问,大家买到的韩国机票大概是多少钱?
我明年想去,预测9月或11月...
need to spot ticket price...
谢谢。。。

回复 286# 发发发888

会的,自从他们upgrade system后,我的也是。。。

email 去AA, 永远都不会有回应 讨厌 !!!

PM我,我也许可以帮你~~