佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freedom31

【AirAsia X 韩国新航線集中討論區】

tax must be very expensive......
raymonder 发表于 3-8-2010 03:57 PM

是的, landing fee & facilities fee 比KLIA 高很多。。。

回复 122# maninter

我还不知道,想着。。。嘿嘿。。。看看吧。。超过300就不要了。。。

回复 123# maninter

楼主给的资料包括机场税了吗?

YERRR....冷掉了。。超過400我也不要急着定了,今晚大家就知道答案了

抱歉
最新的updates
ICN - KUL 是RM 156哦

班机时间表
Flight Schedule:
A) KUL - ICN (Daily ...
maninter 发表于 3-8-2010 04:12 PM

所以RM99+RM156=RM255的价钱是包括有机场税了的?明年3月我也是要去phuket,然后四月去台湾。今年1月才去了香港,三月去了曼谷,这个星期天要去巴厘岛了。惨了啦,airasia的机票那么便宜哪里我都想去啦......

回复  maninter

楼主给的资料包括机场税了吗?
sushi369 发表于 3-8-2010 04:21 PM

当然包括了哦。。。。

Follow Us
YERRR....冷掉了。。超過400我也不要急着定了,今晚大家就知道答案了
raymonder 发表于 3-8-2010 04:28 PM

酱快为了RM10冷掉?

肯定少过RM 300 如果你able 买到的话。

所以RM99+RM156=RM255的价钱是包括有机场税了的?明年3月我也是要去phuket,然后四月去台湾。今年1月才 ...
hui0307 发表于 3-8-2010 04:31 PM

当然包括了哦
酱只的话, 7 月飞首尔咯。。

每天只有一趟flight吗?9点多晚上还有车去首尔吗?我打算11月自己背包旅行。。但人生地不熟,加上不懂韩语,有点担心 。有人11月去吗??

每天只有一趟flight吗?9点多晚上还有车去首尔吗?我打算11月自己背包旅行。。但人生地不熟,加上不懂韩语, ...
xhweix 发表于 3-8-2010 05:09 PM

有啊,我也是想11月去,不过怕订不到机票咯。上次的free seat我要订去台湾的从半夜12点订到早上5点才订到,今晚不知道又要订到几点了。唉....对airasia真的是又爱又恨啦,不过还是爱的成分比较多咯,嘻嘻....

当然包括了哦
酱只的话, 7 月飞首尔咯。。
maninter 发表于 3-8-2010 04:56 PM

我想11月去看美美的枫叶咧,订不到就应该是明年7,8月吧。快被我妈念死了啦,问我一直去玩都不用存钱的,我就和她说省上来的机票钱就当作是在存钱了咯,哈哈

Depart的时间有一点烂呢, 这样会浪费一晚住宿钱啦。

有谁懂那个RM599的配套呢?有什么extra charge的吗?
谁可以给我多一点资料...上网看有点不明白...

回复 128# maninter

打算3月或者5月去。。今晚在看看

班机时间表
Flight Schedule:
A) KUL - ICN (Daily flight)
Depart: 13:55hrs
Arrive: 21:15hrs
去到韩国已经深夜了,不是浪费了一日时间?

B) ICN - KUL (Daily flight)
Depart: 23:20hrs
Arrival: 05:05hrs (+1 Day)
回的时间应该还不错

价钱出来了!!
maninter 发表于 2-8-2010 12:14 PM

太有喜感了,MR.高層,我崇拜你。

有啊,我也是想11月去,不过怕订不到机票咯。上次的free seat我要订去台湾的从半夜12点订到早上5 ...
hui0307 发表于 3-8-2010 05:18 PM

每天只有一趟flight吗?9点多晚上还有车去首尔吗?我打算11月自己背包旅行。。但人生地不熟,加上不懂韩语, ...
xhweix 发表于 3-8-2010 05:09 PM

等等看今晚吶,我也想搶11月的,搶不到就是明年4月過後了,一定要避開大嚴冬

公告天下了!!!大家抢票!!!

夏季是7,8月份,平均温度是25度,最热的时候要达到30-38度。
从6月末开始到7月中旬是韩国的雨季,在这段时间内,不仅温度很高,适度也会很高,有时,雨还很大。
冬季是12月份到2月份,平均温度在零下5度左右,最冷的时候要达到零下15度。冬季不仅冷而且风还很大。
春天是3月到5月。
秋天是9月到11月,天气是很舒服的。

因为韩国有四季,所以要有过炎热的夏天和寒冷的冬天的准备

這個資料不準!以這兩年的天氣看來,已經完全沒辦法預測了。。。。今年四月還在下雪。。。現在(7月和八月)的溫度都在30左右
。。最冷的時候是一月。。。。夜晚可以到零下十幾度。。。

每天只有一趟flight吗?9点多晚上还有车去首尔吗?

晚上還有很多機場巴士貫通整個首爾。。。地鐵也還有。。。。放心

我想11月去看美美的枫叶咧,订不到就应该是明年7,8月吧

11月已經沒有楓葉了。。。。

回复 140# drwong

4月会是什么天气啊?版主也打算订购??