佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

请问古晋的朋友,你们对永森发展商建的房子有信心吗?
双层的角头的最低要323,800RM ,中间的要255,800RM。
在UNI-MAS对面罢了。图片刚建好的是PHASE 4 的。现在要出PHASE 5 的了。
价钱还会更高听说。

一开门就见楼梯,会留不住财富~

外表不是很美。。。

在大學園區正對面,以後將會是中心地帶,很值得買的過。

PHASE 4的已经卖完了吗????价钱已经确定了是吗?

PHASE 4的已经卖完了吗????价钱已经确定了是吗?
Wilber_ckl 发表于 17-7-2010 04:29 PM

好像是都给BOOK 完了。可以打电话去问一下。那边的房子越起越多。很靠近KOTA SAMARAHAN。
082-612777    ,0138023622 , 019 858 6333。

Follow Us
回复 3# st8668

外表不是很新款,不过最重要还是里头如何装修。。照片中的是第3季的。第四季的才建了50-60% 。有空再放照片上来。

回复 7# davidYC

嘻嘻。。对的对的。

Riveria 那边的也不错吧?

Riveria 那边的也不错吧?
st8668 发表于 17-7-2010 09:22 PM

RIVERRIA 那边的也是有看过,价钱也是贵,好是比较近一点,但那边的地形比较底,而且太靠近河边,那次去看时发现到那带生长的树木都是那些沼泽地生长树木,还看到挖泥车把亚答树铲去一边。担心阿尼诺现象发生时会淹水,所以就没考虑了。

请问古晋的朋友,你们对永森发展商建的房子有信心吗?
双层的角头的最低要323,800RM ,中间的要255,800RM。 ...
davidYC 发表于 17-7-2010 10:44 AM

买得过~
这价钱算便宜了~~
我公司双层角头间要rm330k,中间的要rm268k。。。
design比永森的还普通

看照片~~
周围全部用brick fencing,有些人用chain link fencing罢了
楼梯扶手是木的,有些人用mild steel罢了

一开门就见楼梯好过门开不完,因为被楼梯挡住而行成90度
石膏天花板还有一些pattern,至少不是flat的~~

唯一的要嫌的就是怎么车房没有铺意大利砖呢

以Sibu现在的屋价(排屋角头间RM38万(郊区),中间29万)Kuching的算很便宜了。
靠近市区的价钱大约在RM45万到RM38万最少。
半独立价钱已经起到RM82万了。

给人炒高去, 西马的房屋已经在掉价了,股市好是因为epf在撑,
最多排屋双层角头间价值RM20-25万,中间15-20万
最多排屋单层角头间价值RM15-20万,中间10-15万
买屋还不是时候

如果lz不介意, sri moyan genesis 利安单层头间 15-18万(如果没记错) 7-12点, 17点的给我朋友买去了19.9万
我老婆买的是角间134k 7.x-8.x点 有点远, 角间卖完了。。。

一开门就见楼梯,会留不住财富~
欧基巴拉 发表于 17-7-2010 10:55 AM

是不是真的? 那位风水师说的???

回复 6# davidYC

想问你确定第四期的已经被订完了吗??第五期的开始公开发售了没??你给的联络号码是谁的?发展商的吗还是agent的?不好意思一下子问那么多?

回复 1# davidYC

你说的这款屋子第五期已经公开发售了吗??

我觉得他们的设计是比较普通,
但是听我亲戚讲他们建的屋子比较细腻,
而且地基也蛮稳的。。。。
我亲戚买在muara tuang 永森花园,我表姐表妹都是在那一带的。

这个门=厕所的门。。。

这屋子的天花板很土。。。。。