佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidYC

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

moromota 发表于 12-3-2015 04:14 PM
那我所谓的8d应该就是你的第九期吧
面向8b大路的是单层还是双层?

好像是单层。

moromota 发表于 3-3-2015 06:55 PM
美景园的progress还有什么update吗?

update下。现在屋子去到70%了哦。屋瓦flashing盖上去了。目前为止你有发现什么问题吗?我有要求把楼上蓄水箱改成直接连接。

obscure 发表于 13-5-2015 11:33 AM
update下。现在屋子去到70%了哦。屋瓦flashing盖上去了。目前为止你有发现什么问题吗?我有要求把楼上蓄 ...

问题啊多咯
本身是CE所以会稍微看看
墙壁不直啊
贴砖方式错误啊
横梁没有紧贴大门门框啊
等等等等的structural problem
看到sien去
发现到phase 8b 的楼上3间房间比之前的phase都来得比较小间
有空你去注意看看

obscure 发表于 13-5-2015 11:33 AM
update下。现在屋子去到70%了哦。屋瓦flashing盖上去了。目前为止你有发现什么问题吗?我有要求把楼上蓄 ...

忘记问
现在卖几多钱

moromota 发表于 13-5-2015 08:39 PM
问题啊多咯
本身是CE所以会稍微看看
墙壁不直啊

你说的是8a吧。8b门还没装上希望不会如你说一般。我还没期望墙壁会100%直,只要不是很明显的斜就好了。但是屋身都是标准的,可能还没上漆铺地砖所以看起来小了点。小问题就算了,最重要没大问题就好了。现在卖完了已经没价钱看了。新一期发展要等一段时间才有了,现在是开卖samarindah里面的。

Follow Us
据可靠消息,某团体将在UNI GARDEN LORONG 12盖回教堂。目前土地已经被批准,而募款也正在进行中,请问大家有何意见和看法?

"Lot 693 dan Lot Nil seluas 3.67 ekar di Lorong 12, Taman UNIGARDEN, Kota Samarahan"
3.67依甲是很大的一块地,据我对当地的了解,所谓的Lot 693和Lot Nil(政府地)就是在8 Villas后面的那一块地,目前还居住着工人的。而这项募款已经向所有UNIMAS大学的穆斯林教职员伸手,而且是特别电邮给了"STAF_MUSLIM@unimas.my"。我想问问大家,你赞成在Uni Garden盖回教堂吗?

一批准盖回教堂,价钱就翻一倍。因为回教徒会抢着买那边的屋子。再加上summer的充气水上乐园, 不得了,价钱翻多两倍。

所以现在是什么价钱了啊?

Rodney 发表于 11-3-2015 10:31 AM
最爽的是。。。。。。uni garden没有回教堂。

不是要建回教堂了吗?

请问会建靠近哪个phase啊?

kuchingren 发表于 30-7-2015 07:03 PM
不是要建回教堂了吗?

欲哭无泪。。。

是这里吗?

看样子是在Phase 8A附近还居住着者工人的那块地。

楼主的照片中的是Lot 935,虽然Lot 935最左边的部分也是属于Lorong 12,但个人认为Lot 931的南部和红色字的LOT NIL比较有可能是回教堂的所在位置。他们之所以能够顺利得到那块地是因为背后有MP在撑腰,更何况又是政府拨地给他们。各位想想,在一个土族和华人占多数的住宅区建回教堂,你觉得适合吗?我相信这批人背后是有PAS的狂热份子,或者有意思要把附近伊班村的村民改教,让他们同化成为穆斯林。大家务必要注意。

井上威吹 发表于 31-7-2015 06:24 PM
楼主的照片中的是Lot 935,虽然Lot 935最左边的部分也是属于Lorong 12,但个人认为Lot 931的南部和红色 ...

这里都没几个马来人建什么回教堂呀。。。。联合所有居民一起签名反对啦。

摩拉端的华裔居民已经多到可以让公正黨拿下这个选区了,州选应该由公正党派人攻打这个选区呀,回教黨就给我们死开一边去啦。。。。。

井上威吹 发表于 31-7-2015 06:24 PM
楼主的照片中的是Lot 935,虽然Lot 935最左边的部分也是属于Lorong 12,但个人认为Lot 931的南部和红色 ...

那么另外一个693的是在哪里?有图吗?

目前在图里找不到Lot 693,必需到土地局一趟去问问看。建筑商也是因为跟政府合作才能在那里拿到土地盖房子,现在房子越盖越多,钱也越赚越多,可是从头到尾都没告诉屋主那里将会盖造回教堂。这不是欺骗是什么?现在房子都买了,又不能做什么。这种只为了自己利益而不对屋主诚实或坦白的举动真的应该犯众怒。可是话说回来,既然是政府地,他们想怎样不是我们能够决定的。