佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidYC

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

井上威吹 发表于 31-7-2015 09:03 PM
目前在图里找不到Lot 693,必需到土地局一趟去问问看。建筑商也是因为跟政府合作才能在那里拿到土地盖房子 ...

谢谢你的资料和跟进,希望你可以拿到土地局确实的LOT693地点。到时真的落实要建就要召集所有那区的华人或非回教徒出来反抗到底不可以任由那么人那么霸权,那里有马来人跑到华人区来建回教堂的,脸皮厚到不行。最不可以接受的还有那大大声的喇叭播放他们念经的声音,到时如果真的建成几乎整个UNIGARDEN都听的到。听到就反感恶心,也就是声音污染,房子价钱马上大跌,华人最讨厌和不会考虑附近有回教堂的屋子,马来人就喜欢但有几个买的起。当时买那里就是因为华人多和没有回教堂。希望那区的居民大家可以站出来把这些垃圾扫出去。维护我们的安宁。

hi,大家好。。我们公司有在uni garden 那里发展哦就在lot 933,双层排屋才Rm438k开始哦!

屋子已完工80%,今年交屋。。要知道更多详情请拨电012-835 2223 找我 Ricky.

Rodney 发表于 27-7-2014 02:54 AM
Lot 933 Taman Uni-Garden双层排屋中间468k起 ................

这位仁兄消息有点不准哦。。我是这里的销售经理,请问你那里拿到的资料哦?我们的价钱还是维持在438-448k (intermediate),有意思想知道更多的请联络在下012-8352223(Ricky)

sales06 发表于 1-8-2015 11:58 AM
这位仁兄消息有点不准哦。。我是这里的销售经理,请问你那里拿到的资料哦?我们的价钱还是维持在438-448k ...

你是新海明还是永生的?可能他和你讲的是不一样发展商的。

到时不要说是SHM还是Y.S. ,就连隔壁的Kwang Tai都听得到等下。Bandar Riyal那么多人开店做生意,难道要每天听他们念经?大家把消息放出去,有多远就多远,召集大家一起来抗议!

这位仁兄消息有点不准哦。。我是这里的销售经理,请问你那里拿到的资料哦?我们的价钱还是维持在438-448k ...

Ricky兄是销售经理吗?问你就对了。你手上肯定有那区附近的图不是吗?能不能帮大家看看一下Lot 693确实位置在哪里?麻烦你了。

Follow Us
Unimas有回教堂
Belian square也要建回教堂
如果uni garden也要建回教堂,那方圆一公里内就有三个回教堂了
加上samaindah就

davidYC 发表于 1-8-2015 10:45 AM
谢谢你的资料和跟进,希望你可以拿到土地局确实的LOT693地点。到时真的落实要建就要召集所有那区的华人或 ...

是是 lot 1693, 不是 lot 693

今天很伤心 发表于 4-8-2015 12:36 PM
是是 lot 1693, 不是 lot 693

确定吗?那我知道在那里了。

大家下一步要怎么做呢?

moromota 发表于 2-8-2015 06:28 PM
Unimas有回教堂
Belian square也要建回教堂
如果uni garden也要建回教堂,那方圆一公里内就有三个回教堂 ...

听说这些人是和  is 有关的那一派,所以他们不能参加别的会叫堂。就是因为这样他们才需要自己建。但是政府不知道这件事,所以就批准了。如果没人去投诉,到时就自己 zap shang 了。

obscure 发表于 4-8-2015 01:36 PM
确定吗?那我知道在那里了。

太小。看不到。

看不清楚。在哪一个phase?
本来很期待等屋子建好, 现在很失望啊。。。。

我在新海明那里看过价钱表是468k,掉价了咩?

今天很伤心 发表于 4-8-2015 05:21 PM
听说这些人是和  is 有关的那一派,所以他们不能参加别的会叫堂。就是因为这样他们才需要自己建。但是政 ...

这是我听过最好笑的笑话,回教党要在砂生存都很难更别说是is了。。。。。

Rodney 发表于 4-8-2015 07:48 PM
这是我听过最好笑的笑话,回教党要在砂生存都很难更别说是is了。。。。。

很好笑吗?你自己去监视他们的车辆咯。看看会不会看到 is 的 sticker. 看到了再来告诉我好笑吗。

既然知道他们的目的了,那大家有什么对策呢?
是要派传单,还是找议员,还是找居民商家抗议呢?
2年时间很快过啊。已经看到清芭工程已经一半了

nau 发表于 4-8-2015 06:44 PM
看不清楚。在哪一个phase?
本来很期待等屋子建好, 现在很失望啊。。。。

位置刚刚好就在正中间

好像还蛮靠近的。

obscure 发表于 5-8-2015 07:51 AM
位置刚刚好就在正中间

他们还真会选位置,准准在中间,方圆几公里的半径之内都会听得到~