佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidYC

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

一开门就见楼梯,会留不住财富~
欧基巴拉 发表于 17-7-2010 10:55 AM

但是楼梯没有正对门的方向, 应该没有这个禁忌吧?

我看过在青草路海南村雷茶屋对面的新房子, 门对正楼梯的... 才间4间, 可是到现在还有些没有人住的...
建好很久的了..

我觉得还不错拉...
但是我唯一不喜欢的是, 一开门看到楼梯的底部的凸角.
做么那个地方不要做一个长型的store, 把楼梯的底部拉到平, 然后顺便遮掉楼梯.

楼梯隔壁的那扇门是去那里? 房间?
如果是房间, 我宁愿那个楼梯转反时针方向上去.
然后下面做store, store的门在房间里面. 这样一进门就比较美观. 当然客厅就会变小一点点.
然后这个楼下的房间, 可以做书房.

一开门就见楼梯,会留不住财富~
欧基巴拉 发表于 17-7-2010 10:55 AM

很像现在很多房子的设计都是这样滴

很像现在很多房子的设计都是这样滴
sy1314 发表于 31-10-2011 09:22 AM

会吗? 我觉得有些不会这样啊...但是风水的东西, 排屋很难跟到完的.. 除非自己起bangalow.... 自己设计..
那些建筑师都是没有风水知识的... 就算有风水知识, 也可能为了要让某些空间大一点, 可以买价钱比较高, 而牺牲风水元素.
有些敢敢跟你大门对到厕所门... 房子中宫整个是厕所的位置.. 等等问题...
厨房火炉, 饭桌上面都不可以是厕所.
住到这样的房子, 好运很难会来啦.... 不过太小的房子, 基本上很难避免到这些东西..

我发现到越小间的房子, 一般上设计到风水就越差.... 因为空间的约束.
但是豪华的也不一定就好, 看设计师. 但是大间的房子, 变动的机会比较大...饭桌/火炉的位置比较有移动的空间..

没办法嘛,现在很多人都只能买现成(发展商)的屋子,就算里面的设计不是自己喜欢的,也不能随意更改,除非先跟发展商谈妥。
除非真的很有$$$,那样就可以自己买地,建自己喜欢又合自己风水八字的屋子了。

没办法嘛,现在很多人都只能买现成(发展商)的屋子,就算里面的设计不是自己喜欢的,也不能随意更改,除非 ...
sy1314 发表于 31-10-2011 09:55 AM

所以就要看好好来, 从一堆房子中选择最好了.. 虽然不可能100%符合的, 但是选犯最少风水禁忌的就好了..

Follow Us
所以就要看好好来, 从一堆房子中选择最好了.. 虽然不可能100%符合的, 但是选犯最少风水禁忌的就好了..
快乐四叶草 发表于 31-10-2011 10:20 AM

不知道呐,我觉得自己对那房子的第一感觉很重要。
当初会买下现在的房子就是因为这个原因。
之前看了很多房子,但就没有"就是'它'了的那种感觉"

还好现在买的房子没有什么冲风水的东东-其实我对这方面也没什么研究,就凭感觉和舒适感而已。
朋友和亲戚们有来看了房子,也没有说什么风水不好,就是比较远些(samarahan area)

给人炒高去, 西马的房屋已经在掉价了,股市好是因为epf在撑,
最多排屋双层角头间价值RM20-25万,中间15- ...
satmy 发表于 19-7-2010 02:44 AM

这个我就很赞成你。股市已经接近泡沫了,现在都是靠各国的政府在扶持,但能撑得过吗?

不知道呐,我觉得自己对那房子的第一感觉很重要。
当初会买下现在的房子就是因为这个原因。
之前看了很 ...
sy1314 发表于 31-10-2011 10:33 AM

是啊.. 感觉很重要..你会感觉良好, 当然是风水不错嘛..
风水不好的房子, 一进去就浑身不舒服...
有些人对这个天生就很敏感的..

我买房子之前, 就有研究一点风水的东西, 是因为我蛮有兴趣的..
我觉得风水虽然给有些师傅讲到很玄, 但是其实道理都很有科学根据的...
是古时候的人不会解释其原因, 就变成禁忌...

我轉過這帶,有一邊有很多土著,一直往市區下的其它住宅也是一樣,所以我一直都不愛考慮那帶,感覺很多小賊一樣。我曾一路直下市區,有路口屋子就轉進去看,最印象的是,一排住宅(大概10間左右)有兩間是華人住,兩間是要賣的,其他不用說了吧!還有一個是要賣的那間左右是土著鄰居,一邊人走出來就是那種賊頭鼠眼的,一邊是家外什么都沒有,草叢生,車又貼黑黑的……

我看不到照片,單看價錢是蠻便宜的。

给人炒高去, 西马的房屋已经在掉价了,股市好是因为epf在撑,
最多排屋双层角头间价值RM20-25万,中间15- ...
satmy 发表于 19-7-2010 02:44 AM

意思是會掉,是嗎?

風水的東西只要你不介意,大致上無謂,最怕是有些介意,免強買了又一直在想風水的問題,搬進去住,天天對著風水這根刺,住的也不會安心,一點風吹著動都想一定是風水作怪,沒病都住到有病啦!

我家老公在这家公司做呢~~
不是我要夸奖啦,我个人觉得还不错啦~~
听他说,大多数都卖完了咯。。。。。
如果不好的话,也不会有人买,对吗??
所以我觉得只要楼住喜欢就好

回复 28# 无敌小东东

真的吗???每个人都这样说,但屋价还是一直在涨啊!!还要等多久哦???

回复  davidYC

想问你确定第四期的已经被订完了吗??第五期的开始公开发售了没??你给的联络号码是谁 ...
Wilber_ckl 发表于 31-10-2011 12:11 AM

那是发展商的号码。更详细的你可以打去问会比较准。第四期的是已经卖完了。

感觉很重要..你会感觉良好, 当然是风水不错嘛..
风水不好的房子, 一进去就浑身不舒服...
...
快乐四叶草 发表于 31-10-2011 10:57 AM

“我觉得风水虽然给有些师傅讲到很玄, 但是其实道理都很有科学根据的...
是古时候的人不会解释其原因, 就变成禁忌”

有同感!你说出了我一直想说的话
就比如说,床前不可放镜子,这是风水,也是很有科学根据的风水!因为怕我们半夜醒来看到镜子吓到或胡思乱想。

不知你是幾時買的

赞成wishwing87说的,其实很多所谓的风水是可以用科学来解释的

永森的屋子会容易裂吗?