佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidYC

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

Kplus 发表于 9-5-2017 11:11 AM
上月18日 看了屋子还好好的, 二十号发展商让plumbing 的人进来开水,二十三号就发现主人房的门被破坏了。 一脚踢开。 其它的门都还好好的。屋子是空的电都没有。工头说当天工人发现门被破坏时有让他去看。那为啥 ...

所以说屋子还没交屋,别急着拿锁匙。我的经验和你差不多,车房地板做坏了,之后唯一办法是贴地砖。而我被逼需要付一部分工钱。砖还要自己出。

obscure 发表于 13-5-2017 05:17 PM
所以说屋子还没交屋,别急着拿锁匙。我的经验和你差不多,车房地板做坏了,之后唯一办法是贴地砖。而我被逼需要付一部分工钱。砖还要自己出。

还好我还没有拿
听说还可以拿LAD

laukyian 发表于 23-4-2017 09:38 PM
有窗帘师父介绍?照片有吗

pm我电话
我问问看那个阿姨最近会不会忙,能不能够接

moromota 发表于 14-5-2017 11:05 AM
还好我还没有拿
听说还可以拿LAD

我是没拿钥匙,不过他们说不能免费给我贴地砖,要我出一半钱。显掉。还有天花板真的有蛀虫,开来看到了。我要他们给我换掉全部的木。

moromota 发表于 14-5-2017 11:05 AM
还好我还没有拿
听说还可以拿LAD

我是没拿钥匙,不过他们说不能免费给我贴地砖,要我出一半钱。显掉。还有天花板真的有蛀虫,开来看到了。我要他们给我换掉全部的木。

obscure 发表于 14-5-2017 04:12 PM

请问下,是要看他们做好全部defect才去settle last payment 吗?我买在uni central不过他们的工头一直催我去settle钱先哦,我到底该怎么做才对啊?

Follow Us
candy莲 发表于 3-7-2017 08:23 PM
请问下,是要看他们做好全部defect才去settle last payment 吗?我买在uni central不过他们的工头一直催我去settle钱先哦,我到底该怎么做才对啊?

不清楚你指的payment是什么。不过我当时候有还了垃圾桶和接meter费用而已。这些费用和defect没关系的。其它钱发展商和银行收。

obscure 发表于 5-7-2017 12:02 PM
不清楚你指的payment是什么。不过我当时候有还了垃圾桶和接meter费用而已。这些费用和defect没关系的。其它钱发展商和银行收。

对对,我的意思就是最后那个2.5%,是defect之前必须还清吗?

candy莲 发表于 5-7-2017 12:24 PM
对对,我的意思就是最后那个2.5%,是defect之前必须还清吗?

道理上来说OP出了这笔钱就要付了。

obscure 发表于 6-7-2017 08:31 AM
道理上来说OP出了这笔钱就要付了。

哦,我还以为要等他们修完才还的,谢谢你呀

obscure 发表于 5-7-2017 12:02 PM

垃圾桶和电meter你还多少钱?

strawberry2828 发表于 17-9-2017 02:22 PM
垃圾桶和电meter你还多少钱?

300+

老板你搬进去了吗?
我的钥匙还没有拿,还在追着他的defects.
defects真的是他X的多。

moromota 发表于 17-9-2017 08:08 PM
老板你搬进去了吗?
我的钥匙还没有拿,还在追着他的defects.
defects真的是他X的多。

我都懒得去催了。头手很不认真,我也没办法。你有什么defect?

obscure 发表于 17-9-2017 10:43 PM
我都懒得去催了。头手很不认真,我也没办法。你有什么defect?

--------------------------------------------------------

moromota 发表于 18-9-2017 07:40 PM
那个头手真的是不认真,我都投诉去office了。他们才认真来做。
LAD我是要定了啦可以去做grill

defects那里都有
尤其是油漆,只油一次,又不承认

我比你好些,看着工人油两次。我隔壁屋可惜只油一层而已,不肯油多一次。那头手不曾没有人不投诉他的。

这个价钱算便宜的了,我上礼拜问的也是在samarahan,双层中间也要50

moromota 发表于 18-9-2017 07:40 PM
那个头手真的是不认真,我都投诉去office了。他们才认真来做。
LAD我是要定了啦可以去做grill

defects那里都有
尤其是油漆,只油一次,又不承认

LAD能拿到10%吗?到时你追讨LAD,告诉我怎样做,我也要。看来应该有好几十千能拿了。

moromota 发表于 11-3-2017 04:48 PM
你的Grill是用铝还是铁的?
我的是铁的,漆上白色,没有装楼下房间和厕所。quote我Rm5600贵吗?
就楼上厨房和楼下客厅+厨房+厨房外面洗衣机那边而已

请问你这个quotation是脚头间还是中间双层排屋铁花的价钱?最后你有没有选择给他做呢?

obscure 发表于 26-9-2017 11:17 AM
LAD能拿到10%吗?到时你追讨LAD,告诉我怎样做,我也要。看来应该有好几十千能拿了。

----------------------------------------------------------------