佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidYC

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

永森建筑是不是也有在八哩一带有一些发展?好像叫什么美林花园的!有谁知道吗??

回复 81# Wilber_ckl

美林园和美晶园都是永森的,而且屋型与设计是一模一样的。当时,我在选择时犹豫不决,最后选了后者。

回复  Wilber_ckl

美林园和美晶园都是永森的,而且屋型与设计是一模一样的。当时,我在选择时犹豫 ...
carime 发表于 22-3-2012 07:31 PM

你买多少钱呢?什么屋子?

回复 82# carime

发展商的手工好吗??有沒有偷工减料???

回复 82# carime

想请问一下美林花园的确实位置在八哩的那里??不是很清楚叻??最重要那一带会不会是淹水地来的??现在会不会多住宅区了??

回复 83# 懿柔24

屋价在第一页有交代了,请爬帖。

Follow Us
回复 84# Wilber_ckl

屋子在建造中,我爸看了说不错,买得过。现在墙壁 出现裂缝,我也不知该说什么。

回复 85# Wilber_ckl

美林园在高地,座落在从七里经Muara Tuang上三马拉汉半路。

昨天特地开车过去看看进展,以下的是半独立屋~
感觉上进展还蛮快的。

侧面

后面

前面

回复 87# carime

现在就算是最出名的发展商也会出现墙壁裂的问题.屋字的手工已大不如前,用料也差了.话说我家的砖块裂,叫人来修补时,那人敲打了一阵后竟然敲裂了整道墙.

有人要卖吗?unigarden

井上威吹 发表于 2-6-2012 07:05 PM
昨天特地开车过去看看进展,以下的是半独立屋~
感觉上进展还蛮快的。

你的家???????

哇,两年前后的屋价竟然差这么多? 我的朋友刚买unigarden phase 5 的排屋角头就要RM460,000了,连排屋中间现在也叫价RM333,888了。真后悔2年前没买。LZ 赚到了。

我的排屋角头在2年前买的 RM 315,000.手工ok..现在要RM460,000了.赚了..2014年 600k..wah...赚到了.

我觉得这样的屋价算是合理咯~ 地点不算太远
两个月前我买了Tabuan Tranquility Phase 4, 排屋角头间要RM600k+

还有没有比较好的developer?

stevewy 发表于 11-9-2012 01:33 AM
我觉得这样的屋价算是合理咯~ 地点不算太远
两个月前我买了Tabuan Tranquility Phase 4, 排屋角头间要R ...

住在电塔附近的感觉如何?你好有米呀。。。600k

感觉越来越贵了

kehpoma 发表于 9-9-2012 01:02 PM
哇,两年前后的屋价竟然差这么多? 我的朋友刚买unigarden phase 5 的排屋角头就要RM460,000了,连排屋中间 ...

想请问你一下你朋友买的 Unigarden Phase 5已经申请贷款了吗? 我在5月的时候还了 booking fee了,但到现在发展商说还在等什么permit出来才能申请贷款! 想知道你朋友的也是这样的情况吗?? 我订的是 Unigarden Phase 5D...

600k 你想要几年内卖多少? 700-800k? 1 mil?
除非我国通货膨胀效应, 薪水大起,这游戏才能玩下去,不然房地产价可能会调整或放缓几年
买来自己住还好(其实还完loan也是一笔大数目!),买来投资就。。。流汗|||    (个人意见 )