佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 维纳斯公主

BLR - x% 和 FDR + x%,哪一个比较值得拿?

ya, impossible for FDR higher than BLR... (3% vs 6.30%)...

But do u view on that "+" & "-"..? them mostly play ard with "-" & "+"
so ur view is impossible in future FDR package will serve more interest compare with BLR package?

this package just for eon bank... currently as i know la..
however, for current package is FDR+1.25%.

but i not sure whether the FD under control by BNM as like OPR & BLR... bo la..

just my view la...
if i wrong juz correct me...

actually all is our own prediction n decision...

all rate r similiar... just depend on us to choice which most suitable jek...

FDR在市场还新,还会有很多问题出现的,到时是你口同鼻咬,咬不到银行的!!HLB要买EON了现在在招兵买马收顾客量罢了,到时被收购了HLB说跟回BLR,到时给你BLR-1.5你也得接受!!

base the BLR given by byte77 , i suggest take the fixed rate package .  More secure, peace of mind. lock in installment amount for 30 years

現在的ING & AIA的FIXED RATE 是5%.. 對嗎?
可以知道你們的2005年的ING & AIA的FIXED RATE 是多少嗎?

eon bank FDR package没有lock in 5 年……只是5年之内不能向其他银行翻借(refinance)而已
p.s. 我做eonbank的

好像EON比较好

Follow Us
回复 22# 稀之颖

一样会跟回offer letter给你的rate。再说HL买E事实也未定!

我刚刚买了一间房子,在考虑着很多间银行的贷款配套
多数银行的offer都是BLR -1.9%,以现在的BLR来看就是4 ...
维纳斯公主 发表于 17-7-2010 02:44 PM

楼主选了哪一个配套呢?
    我现在也在考虑着这个问题。EON是FD 配套现在是+1.25了。

想請問各位,如果我本身現在是做自己生意(公司是新開不久罷了)而我太太是打工的,這樣的情況可以把屋子再融資嗎?不知須要給予什麼資料給銀行呢?因為,我是想拿那錢來還一些債務和做生意用.謝謝!

谢谢各位的意见。
刚刚听一位同事说,如果跟EON签了offer letter,即使过后HLB收购了EON,已经签了的配套是不会受影响的。因为他之前拿过的贷款银行,后来也是被另一间银行收购了,结果现有的配套依然保持。

楼主选了哪一个配套呢?
    我现在也在考虑着这个问题。EON是FD 配套现在是+1.25了。
f@tty 发表于 2-8-2010 02:02 PM

我的offer letter应该还是+1%的,很早以前就在安排的明天会签.