佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偷拍诈骗集团行骗(实拍影片)请share出去,你们可以让更多人免于受骗

请各位share出去以下的link,你们能让更多人免于受骗。
提防KL诈骗集团
http://www.facebook.com/group.php?gid=119230121456877

这是我联合几个会员和朋友一起计划性的偷拍,我们分布在
他们的四周偷拍和录影。

这些lala是假借慈善机构来行骗的人,华人的脸给他们丢光了,他们抽10%或以上的佣金(骗来的钱),60%或以上是给幕后老板,而只有区区30%或以下是捐给慈善机构的。他们在在KL金三角很活跃。因为华人的冷漠助长他们的势力(最近他们越来越猖狂),他们更加LCLY,不捐钱还被他们吊,三大民族+少数民族要团结对付他们!!!

你们看看,诈骗集团几厉害,在Hang Tuah Monorail station和Hang Tuah LRT station之间的地点行骗,那儿是下班族必经之路,因为打工族是聚在Hang Tuah LRT station 等火车回家的。那地点对他们来说就好像三国时期的荆州一样。从Times Square来的人,Monorail下来的人。一来就是一群的人。他们当然不会放过这个机会。

从影像中∶
1.那位穿青色T-shirt身材略胖的马来妇女似乎很感谢她的朋友帮她解围。
2.右上角那个略胖的女诈骗分子好像指着PCS的那拦强迫那位妇女写下价格。
3.中上方红衣女骗子和另一个男骗子骗两个马来人(好像是朋友关系),黑色衣服的马来人看他朋友如何写下PCS那栏。
4.影像第29秒起,女骗子向路人搭讪,拍肩膀,结果不受理。

上传到Facebook的video,方便你们share。
http://www.facebook.com/video/?id=100001331477181

结论∶
他们已经向非华裔下手,因为华裔已认清他们的真面目。

以下的帖告诉各位...为什么社会对真正的义工保持冷漠态度。是个严肃的课题,希望各位正视。
不满Times Square天桥下的骗子请进。

那天我经过也是有看到。。。

昨天又给我直接撞过一个这些白目..还在我背后挑衅我..
不停的在那边"来! 来! 来!"

如果我受不了挑衅..tmd..
我肯定鸟他够够了.."你这些狗都不如的人! 去找只狗X来"来"吧!! 别影衰我们华人!":@

奇怪,我每次经过,都没有人敢来问我

我每次經過都不敢來找我的。。。。

我每次經過都不敢來找我的。。。。
mlm集團副團長 发表于 18-7-2010 07:09 PM

你樣子兇瓜

Follow Us
被诈骗集团骚扰?张君宝可以帮到您

这班人平时在TimesSquare天桥那边的~~

回复 6# so_novice

我遇過不長眼睛的來搭訕我。。。
我只是冷冷看他一眼。。。他就訕訕跑掉了。。。

被诈骗集团骚扰?张君宝可以帮到您
帅歌仔 发表于 18-7-2010 07:52 PM

你做么一直帮我打广告

楼主谢谢分享。。。。

原来这班白目把hang tuah monorail给占领了

佣金如果才10%就不會那麼多人做啦
30%捐給慈善機構也幾乎是不可能的
報紙都登到爛掉了還是有那麼多人上當
被騙的只能當作是花錢買教訓囉
警察喝咖啡都不得空啦睬你們都傻

天天午饭时间都经过这班人身边看到他们就赌兰:@
好心他们啦;没读到书没问凭就好好找个手艺来做
做个两三年就是个小师傅了
不然以后就只有偷拐抢骗了。

為什么沒有拍到我的
我每天都經過
有一天下雨都不想理他了
胖胖那個還要站在路中間
我直接伸手推他去一邊
看都不想看他半眼

有次他们有个人搭我的肩膀..我大力抓住他的手...
我问:"呢想点?"
他说:"冇事...冇事啦..."
我就放开他的手,一转身走就开始听到他们那些粗口连篇....

为什么没警察捉他们滴...................

为什么没警察捉他们滴.........+1

张君宝几时可以过去教训他们?

會上當的人真的是白痴!報紙新聞已經賣多少年了!既然還會去相信的人真的‘無藥可救’!