佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 前田利家

偷拍诈骗集团行骗(实拍影片)请share出去,你们可以让更多人免于受骗

bukit jalil的那一堆,真的烦到要死

你做么一直帮我打广告
张君宝 发表于 18-7-2010 08:36 PM

呵呵, 因为大家都想看你真的去教训他们....

筹够人数我就会动手了
张君宝 发表于 24-7-2010 05:34 PM

你要几个? 十个够吗? 呵呵... 让我们看看你怎样一个打十个....

上次在餐馆吃饭遇到一个,我老公朋友一句话也不让她有机会“发挥”,十分不耐烦的挥挥手势打发她走,还好她 ...
melody9 发表于 24-7-2010 09:03 PM

上次我和朋友去吃饭时也遇到一个男的, 说是ipoh某某孤儿院来的, 他们一过来我朋友就挥手叫他们走, 结果那男的还很窜的质问我朋友做么不帮助那些可怜人, 还讲到一大罪他们不是骗子, 什么同情心, 什么人在做天在看之类的, 呵呵, 如果他讲其他东西还不用紧, 可他偏偏要讲宗教, 原本在吃饭而不理他的我, 立刻tulan问他是什么宗教的, 敢不敢发誓他募捐得到的钱全部会捐给那间孤儿院,不然他就全家不得好死, 结果这家伙竟然敢发誓, 不过我不满意,我叫他要发就发geng的, 要他把他家人一个一个拿来发誓, 呵呵, 结果对方生气了, 问我是不是玩野,还问我是哪里的?结果我那朋友立刻一巴掌给他, 然后讲他是XXX的某某人, 并叫对方去叫人来, 他在这里等他, 呵呵, 结果我们吃完饭走了, 都没看到他.

看到标题我以为是。。。。[偷拍]

搵吃咁難,,, :)

小心點吧。。

昨天看到报纸报导了这个新闻。。
现在的社会。。想要做善事都不敢了~

Follow Us
幸好我在五年前去西马没遇到他们(可能那时还没酱active)

沙巴暂时还没active这班刮刮乐,
但是关于募捐那个是遇过几次了,:@
讲是捐给orang cacat,说了老板不在不能捐,死都要我捐
过后我说就算我能捐也是rm1,结果他就静一下,讲是捐给orang cacat的 ..凸
暗示我捐多点..
是真的捐给他们你连我rm1都收啦:@

还好有楼主勇敢的揭发,不然会有更多人被骗。。。

这是我联合几个会员和朋友一起计划性的偷拍,我们分布在
他们的四周偷拍和录影。

这些lala是假借慈善 ...
前田利家 发表于 18-7-2010 03:38 PM

短片看不到了?
现在 b.Jalil LRT station 外面也是有刮刮乐
每次经过不赏眼他们就在背后扮嚣张,很想把气消在他们头上 :@

我每天上下班都看见他们和每当警车到来他们就鸡飞狗走或者他们会和一些摩托巡警SEMBANG一下咯
*我在AMODA BUILDING做工的

看到这帮了都火起 :@

上次我和朋友去吃饭时也遇到一个男的, 说是ipoh某某孤儿院来的, 他们一过来我朋友就挥手叫他们走,结果那男的还很窜的质问我朋友做么不帮助那些可怜人, 还讲到一大罪他们不是骗子, 什么同情心, 什么人在做天在看之类的
伍龙 发表于 27-7-2010 04:59 PM

咦?! 我也遇过一样说法的!!  哇~当时还有点被他那句“人在做天在看”吓到。现在明白了!难怪讲得那么“理直气壮”,因为熟能生巧...囧

对了!之前搞到上报章头版的,难道就是这一帖?!

咦?! 我也遇过一样说法的!!  哇~当时还有点被他那句“人在做天在看”吓到。现在明白了!难怪讲得那 ...
飞天神喵哇 发表于 8-8-2010 01:52 AM

我和朋友都没料到我们的举动会上报纸。当时我们的Facebook Group才成立不到两个星期,媒体就知道消息了。

奇怪,我每次经过,都没有人敢来问我
包租公 发表于 18-7-2010 05:44 PM

可能你的样子看起来比较不容易受骗吧!

上次我和朋友去吃饭时也遇到一个男的, 说是ipoh某某孤儿院来的, 他们一过来我朋友就挥手叫他们走, 结果 ...
伍龙 发表于 27-7-2010 04:59 PM

可以介绍你的朋友给我吗?我真的很需要这种朋友,哈哈!

以为有集团撑腰很威水的一群猪猡。人总有落单的时候
迟早骗到恶人惹来报复。不知道几时出事吧了
到时候男的被打成残废,女的准备被轮
老实说真的出事了我是不会可怜这些人的

这是我联合几个会员和朋友一起计划性的偷拍,我们分布在
他们的四周偷拍和录影。

这些lala是假借慈善 ...
前田利家 发表于 18-7-2010 03:38 PM

我从来都不理他们的~
真的完全没有利益的话,他们肯站在那边一整天吗?
就是因为有这种人,所以那些热心人士都被当作是诈骗集团的一分子。
捐钱……最好还是自己直接捐到该机构。

(我还看过不给捐RM5,一定要RM10或以上的,至少RM20的也有,
或者强迫你只能捐RM100,真想叫他们去死!)

败类!

读书读到脑子进水了

有一次我经过的时候,他们一直叫我说是free的,叫我们拿,
然后我有一个朋友拿了,他就说要签名,要给钱。
分明就是骗人的。

然后还说要拿电话号码,要认识。

这个是做工的态度吗?真的够lala!
而且他们是一大班!!!

我从来都不理他们的~
真的完全没有利益的话,他们肯站在那边一整天吗?
就是因为有这种人,所以那些热 ...
名嫣 发表于 9-8-2010 09:38 AM

我有问过:“你们不用工作的吗?”
他们讲:“我们晚上做工的!”
..........一点说服力都没有咯orz (不过我怎么不继续问晚上做什么功?好笨呀)