佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 前田利家

偷拍诈骗集团行骗(实拍影片)请share出去,你们可以让更多人免于受骗

mid valley 的ktm也有啊,我捐了钱,过后发现不对劲~
跑回去跟他们讨回!
我骗说弟弟在报馆做工的,他们才给回我,可是还坚持他们是真的~

我回去之前,还打了999询问,他们叫我找midvalley的guard帮忙,看是不是真的假的先~
可是我赶时间,只是去讨回我的钱

人肉搜索

利用人的同情心来骗钱真是无耻,害了那些真真需要帮的人。。。

这些照片是从水果日报转载的,这些只是一部分的照片。
http://www.facebook.com/album.php?aid=21859&id=1 ...
前田利家 发表于 21-8-2010 05:33 PM

lz是个勇者,做得好,把这班人渣的恶行放上来,让更多网友有所警惕。看了这班人渣的相貌后,我的结论如下~~

整班鬼都贼眉贼眼,坦白讲,这班鬼如果不做贼,还能做什么?女的更惨,别讲做鸡,foc都没人要。[我只针对这班禽兽]

高清版賤人。
00334400 发表于 27-1-2011 01:53 AM

他们的亲朋戚友看了这些照片会怎样?下流到。。

我认得这条八婆......一次我给她拦着,说什么free的,比赛做活动
问问题,一拿了那个赠品,立刻说要钱!! ...
夜魔 发表于 23-12-2010 11:52 AM

这个活死人是元老来的。。。。。。。
天天搭teksi来讨钱的。。。。。
也是他们的长辈,他们还有个啊头的,不在一堆的,他站在一个角落,有什么事,他就出来解围。。。。

Follow Us
这些都是国家未来的主人翁,哦, 讲错了,应该是国家未来在parking跟人收钱的乞丐

叫张君宝去!

警察都到什么地方去了?!

这是我联合几个会员和朋友一起计划性的偷拍,我们分布在
他们的四周偷拍和录影。

这些lala是假借慈善 ...
前田利家 发表于 18-7-2010 03:38 PM

我可以参与吗?

顶顶一下,大家应该关注。

楼主谢谢分享。。。。

张君宝。。。你应该出场了!!!

为什么没警察捉他们滴.........+1

这个活死人是元老来的。。。。。。。
天天搭teksi来讨钱的。。。。。
也是他们的长辈,他们还有个啊头 ...
wallace_choy 发表于 27-1-2011 12:25 PM

原来还有supervisor和打手,难怪这样怪懒。。

我可以参与吗?
mimimomo123 发表于 28-1-2011 09:29 PM

你要注意点,他们有一个“看水”的lala。我们去时是一大班人把木材,laptop电池,能打人的都带就对了,放在书包里面防身。
你和你的朋友去吧,我们都很忙。

张君宝。。。你应该出场了!!!
ygverygeng 发表于 29-1-2011 04:43 AM

个人的力量有限,所以我透过facebook的方式,就是以人传人的方法,让更多人提防。
我鼓励你们share出去,这是我们每个人都有的无形力量。这影响力是很强的。

擒贼先擒王,那么多,是打不完的。
那名虐狗的被人肉搜索,知道他住哪里。这些幕后也是可以被找出来的,尽量发挥网络的力量,找到他们。

为什么没警察捉他们滴.........+1
kingofthesouth 发表于 29-1-2011 05:30 AM

他们走法律漏洞要怎样抓,除非立法遏制这类漏洞商业买卖。
我希望有人民斗士,以人民为先的议员能带出此课题。<---有点像梦话,朝野也静静。

在bukit jalil那里也很多
还差点被摸到胸部:@

请各位share出去,你们能让更多人免于受骗。

这是我联合几个会员和朋友一起计划性的偷拍,我们分布在
他 ...
前田利家 发表于 18-7-2010 03:38 PM

我知道他们的组织如何骗钱,因为妹妹曾被骗去上班,说请精品Marketing Sales,然后第一天就上洗脑课,说中到Target的话会怎么样怎么样。。。
后来我妹妹不要干直接辞职,几乎不放人,因为把我妹妹载到外坡去。过后当我妹妹哭着告诉我时,我直接打电话给他的老板理论!

接下来的日子,看到这些说做善事捐钱的小瓜,我就说:“哦,以前是同行啊,这个月中Target的话送什么??”去渣他们。   

小心谨慎,顶!!!!!!!

回复 13# killiseng

10%佣金太好笑了~~我认识人之前做刮刮乐 他每月最少8k收入 普通可以10k高峰可以到16k呢