佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有在人在SG钓鱼KAKI!

自从出来SG工作后!
我和我的钓鱼战具们离开了!
它们留在家乡!而我在国外!
在国外的我!就没有机会再钓鱼!
不知道有没有人在SG钓鱼!

我没有,我的战具也是。。。
不过看了http://www.beachangler.8m.com/,我就很想有一天能。。。
那个部落我从http://www.handlinefishing.com/拿的。

是啊~!
我也是~!
可是我想知道SG哪里有地方可以钓鱼!
SG地方不熟!

SG是新加坡吗

对丫~!
来到城市都不知道哪里有的钓!

按照我放的网,在东海岸的bedok jetty收获好。

Follow Us
回复 6# wisterias

是啊~!
谢谢你~!
我会去一趟~!!!
谢谢!^^

不客气。记得放上战绩!呵呵。

回复 8# wisterias

一定!
不过!
你们在海岸是用什么钓的!
好没有试过海岸钓!
是不是跟海上钓一样用生虾~!

还有!
哪里有渔具店!
我不打算把我钓具寄完下来!

你们可以去pasir ris farmway 3哪儿钓淡水鱼,catch n release...
蛮不错的。。

如果你们没有交通,那就乘地铁去pasir ris站。
然后步行去附近的钓鱼场。。
pasir ris farmway3你们需要交通才可以去的。。

钓鱼场入场多少钱一个小时!
是钓什么鱼多的!
海边呢!
还有!
渔具店哪里有!
我想去看看渔具!

我没去过钓鱼场,因为本人觉得没新鲜感[因为知道鱼池里有什么],而且贵。
你怎么没去看我放的网页。http://www.handlinefishing.com/whosfishing/tacklesdirectory.htm 有列出售卖战具的店。其他钓点等资料,番一番就有。
海用的鱼饵因该是网页介绍的tampan或者章鱼?虾也可以吧,我在马国用虾饵海钓。在sg我没有战具,所以在sg还没钓过。
搂主以前都在那里钓些什么?

你之前贴那些我有去看!
SG的地方有些还可以去啦!可是很多地方都不知道怎样去!
渔具店只找到一间!
其他的都不知道哪里!
以前在KAMPUNG都是在矿湖钓的!
是钓生鱼,烷鱼,卢鱼这些的!
过后有出过一次海钓鱼!
就是这样上瘾钓海鱼了!

你住哪里?我看你要去beach road那里了。从地图上看,很多店都聚集在那里。
至于去哪里钓,我想因该是要看你要钓什么。淡水就去溪水池,海水就去海边码头。
如果不会去,你去http://www.gothere.sg/maps,打你住家大牌to目的地。
列如:woodlands blk 123 to bedok jetty. 车程和车资就在左边,有三种交通工具给你看。
注意:如果去bedok jetty只有周末有巴士,周日就要在marine parade那一带下然后走很远。
我没钓过淡水,海水比淡水更刺激吗?

我是住AMK!
当然刺激啦~!
力度很猛!
淡水的话就比较闷~!

哦哦。。。
但是如果是小鱼,就没什么刺激了。
钓到河豚和海鳗就失望了。

渔具店找到了?懂路了?祝你好运!

回复 12# iamadun

如果说是pasir ris farmway3钓鱼场,那儿有淡水和咸水可以选择。。。
也有的钓虾。。。
淡水池两个钟15元。。蛮不错的。。我最近都在那儿玩。。。
淡水池里有patin,redtail catfish,pacu,金木庐。。。我就知道这几种而已。。(因为这几种我有上钓过)
咸水池里有很多种,我所知道的是有红鸡,石斑。。。应该还有七他的。。
咸水池50元三个钟。。又或者晚上10点到隔天早上6点50 元。。。

pasir ris farmway3 淡水池用假饵不错的。。
特别介绍lure heaven代理的一种日本假饵。。超棒!!!
一定给鱼追。。。
lure heaven是在beach road那一带的。。。
除了beach road之外,靠近geylang lorong 1那里有两间渔具店。。
还有,义顺也有两间渔具店。。

如果你们要方便的话,去pasir ris main pond那里。。那边就有一间渔具店。。

再不然,changi village 那儿也有,只是很远。。

如果你们需要帮忙找渔具店可以和我联系
可以打我手机9272 5170

khatib mrt附近也有的钓淡水鱼。。那里叫做bottle tree park..
鱼池里的鱼大致和farmway3那边一样。。至是这里比较贵。。