佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

4天3夜 台北·吃·吃·吃 ~~ 大块朵颐分享完毕

有奖。。。 送你更多美食图~~~
elaine2284 发表于 21-7-2010 02:03 PM

哈哈。。。 那就等你的更多美食图咯。。。。

回复 58# elaine2284

搞到我很想去呐...你们这么玩大约花了多少钱啊!有个BUDJET存钱.

楼主的美食令还没有吃晚餐的我口水直流。。

猜猜这是什么??

还有猜猜这个卖什么的??
elaine2284 发表于 20-7-2010 11:21 PM

这臭豆腐很好吃..两年前吃过到今天还是念念不忘.....

这档的牛肉面非常赞哦,连我这不吃牛的人都觉得好吃!!

回复  elaine2284
    搞到我很想去呐...你们这么玩大约花了多少钱啊!有个BUDJET存钱.
hazeltan 发表于 21-7-2010 03:29 PM

我们整个group 30人一起去。。一个人连同机票、住宿、sightseeing、全餐。。听我同事说一个人大概要千多块吧。。案子不是我做的我不大清楚。。我只知道有份去玩~~
如果跟三两个好友一起去的话。。可以参考一些旅行社的地接配套,或上观光局官方网站看看你喜欢台湾哪里好玩的。。拟定了行程再订机票。。。酱会比较不会超出预算~~
其实台湾有很多价格比较便宜的民宿。。。我有些同事自己去台湾时也是住民宿的。。
楼主的美食令还没有吃晚餐的我口水直流。。
sushi369 发表于 21-7-2010 06:52 PM

来来给个杯子你装口水。。哈哈。。。
这臭豆腐很好吃..两年前吃过到今天还是念念不忘.....
麦兜猪猪 发表于 21-7-2010 07:09 PM
这档的牛肉面非常赞哦,连我这不吃牛的人都觉得好吃!!
kk123 发表于 21-7-2010 07:16 PM

哎哟。。。那样说我真的走宝了~~~

Follow Us
在我们离开九份后。。回到台北之前。。我们就drop-by去野柳。。野柳其实没有什么东西看的啦。。除了那堆被海水侵蚀得有各种形状的石头。。。

当我们抵达野柳时。。已经过了他们的营业时间。。。所以就唯有“远眺”石头咯。。。

我们只是逗留片刻。。拍拍照就走人了~~~~真快

我们这一团真的是一天到晚都是吃吃吃。。午餐吃完后就送去九份吃。。九份吃完后回到台北。。话说得真快。。又是晚餐时间了。。。东西都还没有消化。。

我们的晚餐。。被安排在台北一间很有艺术气氛的餐厅。。。名字也很有形。。叫“伍角船板”。。。
由于我们到了餐厅以后已经是天黑了。。。所以很多照片都不大清楚。。

餐厅外面~~

一尊佛像塔~~~

餐厅里面每一块都是艺术品。。

连楼梯也是~~~

与众不同的餐桌!!!

我有些同事说。。这里的结构跟构思好像跟Barcelona的Sagrada Familia 有些相同。。问问餐厅的主管。。他说是有拿Sagrada Familia来做“参考”啦~~~~

其实这里的饭菜只是一般。。。我们吃的就是这里的艺术和气氛~~~

更多照片你可以参考他们的网站 --> http://www.five-dime.com.tw/html/d.htm

吃·吃·吃 之 士林夜市

相信一般食欲的我们。。。从中午不停的吃到晚餐。。都已经快反胃了。。也不知道他们怎么安排的。。竟然在晚餐后安排我们去士林夜市。。而且只给我们一个小时的时间去逛???哎哟我的天啊。。跟你们说真的浪费掉了~~~改次如果你们去士林夜市的话。。一定要空着肚子去。。要不然就真的好像我们那样。。不知道要往肚子的哪里塞。。。

由于士林夜市实在太多人。。我们都没有带相机下去。。所以照片就有限公司啦~~paiseh。。。

首先由于我们要找些饮品来帮助消化。。就打包了苦瓜汁,打算回去酒店才喝。。。逛下逛下我们就逛到卖衣服饰品,好像茨场街的一条街。。。

突然间。。有股好香的奶油味扑鼻而来。。再闻闻看。。原来是在卖牛角(croissant)的。。再认真看看。。不只是牛角哦。。他们家卖的是牛角冰淇淋!!!!我们4个家伙始终还是手不住诱惑。。买了1枝4个人share-share吃。。。 那个ccroissant真的很好吃!!!

好啦。。逛到时间差不多时。。我吵着要打包蚝仔煎回去酒店做宵夜。。去到士林夜市空手而归好像不像话~~

士林夜市的特定摊位全部都是卖吃的。。单单卖蚝仔煎的都有好几档。。“吃友”说先不要酱快order。。先看看那一档最多人去order的。。我们就去那一档打包就准没错的~~~

最后我们还是看上了这一档~~~~

我问“吃友”为什么选这一档。。她说“你看。。Since 1972年。。老字号来的。。” ~~~~ 昏倒 ~~~~

还真的很多人order的哦。。。

可是我觉得台湾的蚝仔煎我不太喜欢。。那边的放比较多薯粉吃起来粘粘的。。个人比较喜欢我们这里马六甲或sitiawan的蚝煎~~

最遗憾的是 ---- 士林夜市的超大块鸡排。。我们竟然没有吃到~~~

所以奉劝大家。。去吃吃的地方。。一定要空着肚子去。。要不然就

回复 69# elaine2284

就说连同机票住宿吃一人大约2K就够?

回复  elaine2284

就说连同机票住宿吃一人大约2K就够?
hazeltan 发表于 22-7-2010 12:39 AM

不包括临用钱应该ok的。。临用钱的数目因人而异。。

看到这么多美食真想每样也尝一尝!!!!!!!

口水流出来了。。。

我好想去台湾噢~~~~~~可是没$

羡慕楼主那么有口福
我有胃痛,吃太饱就会觉得不舒服,整晚都睡不着.

已经有好几次的旅行都被逼在酒店休息一天

搂住激发我存钱去台湾吃,吃,吃了!!!

哇...赞!

非常想去但得等孩子再大一点才有的去。。希望到时大陆还没反攻到那边啦。。

看到这么多美食真想每样也尝一尝!!!!!!!
冷笑话代言人 发表于 22-7-2010 11:05 AM

yeah....如果想解(瘾)的话。。在“士林夜市”连锁店尝尝大块鸡排也不错。。
口水流出来了。。。
mynwen 发表于 22-7-2010 11:59 AM

先拿杯子装着
我好想去台湾噢~~~~~~可是没$
Catherine^_^ 发表于 22-7-2010 01:56 PM

可以慢慢储蓄钱啊~~
羡慕楼主那么有口福
我有胃痛,吃太饱就会觉得不舒服,整晚都睡不着.

已经有好几次的旅行都被 ...
phoebe83 发表于 22-7-2010 02:22 PM

可以自备有气ExO盐啊。。我有同事也是这样~~
搂住激发我存钱去台湾吃,吃,吃了!!!
心~在哪里 发表于 22-7-2010 02:24 PM

吃·吃·吃
哇...赞!
ivory1583 发表于 22-7-2010 04:37 PM

谢谢~~
欢迎来坐坐~~
非常想去但得等孩子再大一点才有的去。。希望到时大陆还没反攻到那边啦。。
gingping 发表于 22-7-2010 05:47 PM

带小孩一同去吧~~~

好啦~~士林夜市吃·吃·吃完了都大概是晚上10.30pm啦。。是时候载我们去check-in台北的酒店啦。。真的累+饱垮了~~~

我们住的台北酒店。。就座落在台北著名的西门町附近。。。反正我们在这里住两晚。。今晚就先不去西门町。。好好的先休息吧~~~

我们住的酒店是叫“一乐园饭店”(Paradise)。。是一座不是很新的3星酒店。。房间~~小的很抱歉。。(it's a 3-star hotel ok.. nothing to be expected)。。而且hor。。他们的隔音设备就很差很差。。最好就不要遇到有人在隔壁开趴。。要不然你就不用睡觉的了。。可是还好还蛮干净的啦。。最重要是靠近西门町很方便。。