佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4天3夜 台北·吃·吃·吃 ~~ 大块朵颐分享完毕

哈哈。。 看到题目就令人兴奋!!!

前言:
台湾~~对我来说,没有什么值得期待的,除了花莲的太鲁阁。 这是我个人的体验啦,我这样讲一定会得罪很多“哈台”的朋友。。抱歉咯~~~ 知道今年的company trip会去台湾,不知道为什么总是没有感觉。直到出发的前一个晚上还是很懒惰收拾行李,只是随便塞几件衣服罢了,可能之前有带团去过了吧。。

我们很少有机会抱着“没有任务在身”的心情出国的。。由于“没有任务在身”,心情就变得开朗,玩也玩得很放纵。。放纵得也很懒惰去理行程到底去哪里。。。

我只知道有一晚会在乌来,其他两晚会在台北,其他行程也是当天导游早上briefing时才知道。。

评分

eaglengage9252 + 30 完成游记,特此加分鼓励!

出发咯~~

在巴士上自拍。。

7月的台湾 --- 闷热

我们是7月8号,乘坐全亚行(Air Asia X) 两点多抵达台北。。一出到机场门口。。就感觉到那股“热情”的台北热潮。。。就像广大的Sauna。。单单站着不动,身体都会不由自主的像泉水一样源源不绝的冒汗。。

白天平均36-38*C。。晚上平均31*C。。。比我们马来西亚还要热!!!

有一次早上9点哦。。在酒店lobby等我们的旅行车时。。我们整团30个人。。全部没有一个是不流汗的。。也好啦。。帮助燃烧脂肪,顺便可以减肥。。

再immagine一下。。酱热的天气走中正纪念堂(民主纪念馆)跟自由广场。。。

酱的天气~~不中暑才假哦~~~~

台北 吃·吃·吃 行程

第一天(7月8号)
抵达台北,五分埔(吃·吃·吃),乌来温泉

第二天(7月9号)
乌来(捣麻署,Gaga民族秀),九份(吃·吃·吃),野柳,士林夜市(吃·吃·吃)

第三天(7月10号)
中正纪念堂,101,成品书店,Hello Kitty餐厅,西门町(吃·吃·吃)

第四天(7月11号)
西门町(吃·吃·吃)2,台北机场(吃·吃·吃)

沙发!

期待楼主的游记~~~~

Follow Us
我也想去台湾玩玩。期待楼主分享。。

吃·吃·吃 第一站 ~ 五分埔

五分埔不是卖衣服出名的吗???对的没错。。是批发衣服的一个地方。。
可是。。对衣服不太有兴趣的我们几个走在一起。。当然就是找吃的啦。。

葱抓饼~~~

好像roti canai那样的煎饼。。我们买了肉松和泡菜的。。

豆花~~~~

豆花+红豆+挫冰=消暑最佳小吃。。

在来~~~炸料!!!

整条美食街~~

再来,再来。。。猜猜这个卖什么的???

我也进来坐坐。
吃吃吃。。。我也爱!
楼主,加油喔!

elensar 发表于 19-7-2010 01:26 PM

卖凉茶的?

五分埔不是卖衣服出名的吗???对的没错。。是批发衣服的一个地方。。
可是。。对衣服不太有兴趣的我们几 ...
elaine2284 发表于 19-7-2010 01:38 PM

卖凉茶的?

elensar 发表于 19-7-2010 01:26 PM

对不起,技术上的错误

我觉得4天3夜好像玩不到东西,玩得不够尽兴咯~~

回复 13# yoke7

我也是去4天3夜。。。玩不够就只好等下一次有机会再去咯

回复  yoke7

我也是去4天3夜。。。玩不够就只好等下一次有机会再去咯
kimgold 发表于 19-7-2010 03:56 PM

同样的地方,不是很想去第二次    除非真的很喜欢很喜欢和很吸引咯~~ 否则我是那种要就一次过玩到尽兴那种的。。

我来支持你了!!
我想念台湾的美食!!
我吃过葱抓饼,觉得很像roti bawang..

我觉得4天3夜好像玩不到东西,玩得不够尽兴咯~~
yoke7 发表于 19-7-2010 03:36 PM

如果单单台北的话,4天3夜还勉强可以。。走马看花那种~~

台湾~~我是第二次去过了。。。幸好两次都不是自己出钱的。。
否则台湾这个地方如果要我自己出钱我是不会去的。。。

卖凉茶的?
kimgold 发表于 19-7-2010 02:04 PM

呵呵真聪明~~~

卖凉茶uncle起初推这辆“古屋”形的凉茶车出来时。。引来很多目光。。吃炸料怕热气,最好就是配凉茶~~ 我也忍不住诱惑买了一杯来喝。。

古屋凉茶车可爱吗??

我来支持你了!!
我想念台湾的美食!!
我吃过葱抓饼,觉得很像roti bawang..
swinter 发表于 19-7-2010 04:04 PM

哈哈。。葱抓饼不是很像roti bawang啦。。葱抓饼比较脆葱油味比较香。。我觉得比较像我以前阿嬷喜欢弄拿来煎的面粉糕。。而且还能够配搭很多不同的内陷。。再加都一粒蛋~~~

哈哈。。葱抓饼不是很像roti bawang啦。。葱抓饼比较脆葱油味比较香。。我觉得比较像我以前阿嬷喜欢弄拿来 ...
elaine2284 发表于 19-7-2010 04:43 PM

葱抓饼很好吃,我在台湾吃了好几次。。。