佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

4天3夜 台北·吃·吃·吃 ~~ 大块朵颐分享完毕

哇~~Elaine你好会吃咯~~
不过我比你幸运咧。。
我在士林的时候有吃到那个豪大大鸡排。。
可是要 ...
yeemean 发表于 7-10-2011 05:27 PM

哇哈哈~~ 你真厉害~~这样都逃不过你的法眼~~~

我一年前沉没的帖。。无端端被人捞起

台湾那边如果真的很好吃的美食。。都难免会有大排长龙的~~好像我上次去买钓钟烧的时候。。

豪大大鸡拍好吃吗?

哇哈哈~~ 你真厉害~~这样都逃不过你的法眼~~~

我一年前沉没的帖。。无端端被人捞起

台湾那边 ...
elaine2284 发表于 7-10-2011 05:43 PM

外层酥脆,里面多汁。。yummy yummy~
台湾的食物都不错吃,只有蚵仔煎我真的不会欣赏咯。。

外层酥脆,里面多汁。。yummy yummy~
台湾的食物都不错吃,只有蚵仔煎我真的不会欣赏咯。。
yeemean 发表于 7-10-2011 05:48 PM

蚝仔煎是要看它的浆料做到好不好吃。。
Kuchai Lama的Taipei Walker的蚝仔煎~~我几欣赏一下

蚝仔煎是要看它的浆料做到好不好吃。。
Kuchai Lama的Taipei Walker的蚝仔煎~~我几欣赏一下
elaine2284 发表于 7-10-2011 05:59 PM

嗯嗯~本地的比较香。。
台湾的好像淋了番茄酱还是什么酱酸酸的。。
我跟朋友吃第一口的时候,
很有默契的四目交投,电光火石之间交换了千言万语。。

请问以你的经验我和我老公明年四月两个人会去台湾旅游。。可是我们俩是第一次出国的需要请一个导游吗?又需要多少钱呢?

回复 136# elaine2284

我去年11月去我不会觉得很凉爽哦~
乌来瀑布我觉得还好而已,中国更加多更美的

Follow Us
嗯嗯~本地的比较香。。
台湾的好像淋了番茄酱还是什么酱酸酸的。。
我跟朋友吃第一口的时候, ...
yeemean 发表于 7-10-2011 06:25 PM

哇咔咔~~~ 各国口味不一样

我还是觉得我们马六甲的蚝煎好吃

请问以你的经验我和我老公明年四月两个人会去台湾旅游。。可是我们俩是第一次出国的需要请一个导游吗?又需 ...
r3b3cca 发表于 8-10-2011 12:07 AM

这个嘛~~我不太清楚也~~~~ 其实如果你们是冒险型的话。。只要做多一点功课。。在台北市应该不需要导游的。。毕竟他们地铁还几方便的。。。

如果你们是不想麻烦的。。。可以打电话到旅行社。。。他们已经有ready-made的地接配套。。行程,酒店,导游,司机帮你们一手包办。。。

哇咔咔~~~ 各国口味不一样

我还是觉得我们马六甲的蚝煎好吃
elaine2284 发表于 10-10-2011 09:53 AM

原来Elaine是马六甲人。。
我明年三月会去马六甲,好料在哪里jek?
到时去找一下。。

原来Elaine是马六甲人。。
我明年三月会去马六甲,好料在哪里jek?
到时去找一下。。
yeemean 发表于 10-10-2011 10:38 PM

一半是。。一半不是~~~
我去的都不是旅客去的。。所以~~~~

一半是。。一半不是~~~
我去的都不是旅客去的。。所以~~~~
elaine2284 发表于 11-10-2011 12:11 PM

很深下这句话。。
酱紫我只好先在麻坡找吃才过马六甲料。。

祝大家~~圣诞节快乐!

mm看到你说的五分埔一条街道卖吃的在那里??