佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

Cube 发展商 - IntraJaya Murni 越来越没有诚意了!(一楼有事件演变表)

回复  hauzi302

万分感谢你这么齐全的资料,我们会好好商讨,好好利用你给的资料,势必让他们知道什么 ...
Hong6493 发表于 5-12-2011 04:46 PM

你门好!我是JP3买家,一直都有留意这个帖,但你门现在都在哪里留言??

回复 1561# POLY_O2

你可以pm楼主你的资料,他会告诉你的^_^
欢迎加入,新年快乐^_^

border=0 />

这种笑话都可以做的出来,到底这个安全吗?
请问新山到底哪里可以投诉他们的专业工程和 ...
Hong6493 发表于 5-12-2011 01:16 PM

台湾刚好有个案例。。我留意到新闻中有写道:台電不認為住戶生病是因電磁波所致,辯稱當年向建商申裝電力設備時,建商就已提供住戶外牆供台電附掛,依電業工程需要,土地所有人對於在其土地上設置電力設備,應有容忍義務,否則將影響其他用電戶用電權利。
基隆地院法官審理認為,原告入住還不到2個月就罹患乳房膿瘍,但配偶的身體健康未受影響,電磁波影響健康的舉證不足,跟生病間應無因果關係;依電業法規定,僅允許電業工程使用他人房屋上「空間」,並非逕用他人房屋或外牆建物,台電自有不當得利,得求償近5年的租金,若依廣告外牆看板每月1000元計算,應付6萬元。

你可咨询律师大马相关法令, 允不允许业者或 tenaga 将相关电缆挂到你家 ? 当然台湾案例只判赔廣告外牆看板租金,并没说可以拆掉那东西。

相关新闻 : http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC6/6830427.shtml

CFO你几时出来?不是说一月拿钥匙吗?

昨天去看示范屋。。。。真是¥—*……(*—*#

昨天去看示范屋。。。。真是¥—*……(*—*#
jojo314 发表于 11-4-2012 08:53 AM

什么事?

Follow Us
那两个人在坐在那里,问东西都懒惰回答,好像没有人来过这样,顾客也可以是透明。这样我建议他们的老板可以炒掉他们,不要白给薪水!

当你们签S&P买了后,发展商收了钱就袋袋平安了。你们也很难做什么的,除非有发展商会苯到在S&P上写明是underground cable,不然的话你们是奈不了他们的。

所以买还没建好的屋子,消费者就必须面对这些死无对证的问题了。。。

当你们签S&买了后,发展商收了钱就袋袋平安了。你们也很难做什么的,除非有发展商会苯到在S&上写明是unde ...
Seiya 发表于 28-4-2012 03:52 PM

现在什么年代了。。又在我们新山城市。。那有人会去问这种问题。。
算了。。已经是事实了,只好接受。。
下次买什么都要白纸黑字了。。

回复 1551# 小蛋

我是新来的,请问你们拿锁匙了吗?现在锁匙可以拿了,cf 还没出。发展商说给2个礼拜验屋。之前e小姐讲有免费一年的管理费,但是现在我去拿锁匙她们且说没有免费管理费。之前你们买家时,e 小姐有跟你们讲吗?现在e小姐没做了,死无对证。想问你们在哪里谈论这些事情。

回复  小蛋

我是新来的,请问你们拿锁匙了吗?现在锁匙可以拿了,cf 还没出。发展商说给2个礼拜验屋。之 ...
傻子龙 发表于 5-5-2012 10:20 AM

我还在等发展商收到钱才拿。。我是没听说有免费管理费。。
拿了钥匙有defect 快快去投诉。。

回复 1571# 3dwin

我刚去看我家的defect,有人可以告诉我主人房的Toilet里面有个圆管是什么东东??
不好意思小弟不会怎样放照片在这里

回复  3dwin

我刚去看我家的defect,有人可以告诉我主人房的Toilet里面有个圆管是什么东东??
不好意思 ...
傻子龙 发表于 5-5-2012 04:44 PM

你是那位?pm 我。。我们有fb group...

回复 1573# 3dwin

怎样pm噢???我不会!你pm我可以吗

回复  3dwin

怎样pm噢???我不会!你pm我可以吗
傻子龙 发表于 5-5-2012 06:48 PM

就是在我的图像那里发信息给我。。

拿了锁匙的朋友们,记得去查看balcony的下面car porch 有没有漏水!下雨过后记得去查看。

大家好, 我也是刚拿钥匙发现很多东西都不是像他们之前说的那样好像guard house .... cf又还没出不知道要等几时。。 要怎样和你们一起讨论呢?

大家好

我其实在考虑购买Cube 166的单位.
Email他们的Sales想汛情价钱,也没有回音.
来到这才知情.
可以加入你们facebook的讨论吗?

谢谢

大家好

我其实在考虑购买Cube 166的单位.
Email他们的Sales想汛情价钱,也没有回音.
来到这才知情.
可 ...
lattner 发表于 17-5-2012 02:07 PM

Cube 166 已经售完了,但好像还有一个屋主要转售。

回复 1579# ricky_6413

可以PM我,他的联络吗?
谢谢。