佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

noman 发表于 30-8-2017 09:42 AM
裏面還看到你的卡嗎?能login應該是很正常吧?

谢谢大大的回复。
今天终于登入不到了,出以下讯息:
Error
There is an issue connecting to online banking. Please try again later.

我怕他们把我的信用卡账号设为Inactive,而不是cancelled. 我上次取消UOB 的卡,就是把我的信用卡户口设为 inactive,分别是inactive 账号还是会显示在CCRIS.

另外,我同事之前申请ambank 卡,优惠是花RM1500得RM388 CB。 我们一起申请的, 我们的CB RM388都花光了,她还没拿到。打电话去才得知,她有一张inactive 的 mbf card,所以她不是 new-to-bank customer, 白白亏了RM 388.

兰州烧饼 发表于 30-8-2017 08:59 PM
谢谢大大的回复。
今天终于登入不到了,出以下讯息:
Error
There is an issue connecting to online banking. Please try again later.

我怕他们把我的信用卡账号设为Inactive,而不是cancelled. 我上次取 ...

原來如此~剛剛我砍了HLB的卡~可是過後有call回來要我留著一張卡並inactive
現在我都不懂好還是不好~

noman 发表于 30-8-2017 05:41 PM
用著VS的各位要注意了~
希望不會出到更差的卡~

https://sp.hsbc.com.my/vs?WT.ac=MYH_VS_CCD

难怪上次星期我收到了sms offer我 up CL limit
可能是门槛要提高了

noman 发表于 31-8-2017 01:10 AM
原來如此~剛剛我砍了HLB的卡~可是過後有call回來要我留著一張卡並inactive
現在我都不懂好還是不好~

个人浅见,无用的卡就当机立断取消,除了影响CCRIS 外,万一银行有不错的new-to-bank offer,你就会错失机会。

评分

teachew + 5 我很赞同
noman + 5 谢谢分享
wjleong15 + 20 我很赞同

我在这几天用了 Hong Leong Bank 的 Instant Transfer 来还其他 banks 的信用卡,如下:

HSBC BANK
Thu, Aug 31, 2017 at 4:42 PM

HSBC BANK
Fri, Sep 1, 2017 at 11:46 AM

CITIBANK
Fri, Sep 1, 2017 at 11:49 AM

STANDARD CHARTERED BANK
Fri, Sep 1, 2017 at 11:52 AM

结果,CITIBANK 和 SCB 都 update 了信用卡的 balance,就只有 HSBC 有问题, balance 还是一样,没有update!

请问这里有谁有 HSBC 信用卡遇上同样的问题?

HSBC竟然可以几天都不 update 信用卡的 transaction!服务真是太差啦!

teachew 发表于 3-9-2017 12:09 PM
我在这几天用了 Hong Leong Bank 的 Instant Transfer 来还其他 banks 的信用卡,如下:

HSBC BANK

HSBC BANK

CITIBANK
Fri, Sep 1, 2017 a ...

记得用apps
到明年不懂7-8月都免费giro + ibf

Follow Us
wjleong15 发表于 3-9-2017 08:38 PM
记得用apps
到明年不懂7-8月都免费giro + ibf

对啊!我就是用 Hong Leong 的 apps 来 做 Instant Transfer,免费的啦!

HSBC Bank 的 CS 说长假没有人做工,需要等到 5/9/2017(星期二)才开始post 信用卡 transactions。

Banks 服务的好坏,由此可见!

评分

wjleong15 + 10 我很赞同

teachew 发表于 3-9-2017 09:21 PM
对啊!我就是用 Hong Leong 的 apps 来 做 Instant Transfer,免费的啦!

HSBC Bank 的 CS 说长假没有人做工,需要等到 5/9/2017(星期二)才开始post 信用卡 transactions。

...

Instant Transfer 去Citibank credit card 可以立刻在pending transaction 看到,赞一个。

兰州烧饼 发表于 3-9-2017 09:25 PM
Instant Transfer 去Citibank credit card 可以立刻在pending transaction 看到,赞一个。

等到我拿到了 HSBC Amanah Guaranteed Promotion C from 23 June 2017 to 31 August 2017 两次的 spend RM1,500 & above will receive RM25 Cash Back each 之后就把它 cancel 掉!

teachew 发表于 3-9-2017 09:21 PM

...

如果用洗地更好
我平常都是出粮后giro 1毛1 到洗地savings
然后第二个工作天从洗地instant去所有的银行
洗地instant跟giro都是免费的
无期限(直到另行通知为止)

wjleong15 发表于 3-9-2017 11:02 PM
如果用洗地更好
我平常都是出粮后giro 1毛1 到洗地savings
然后第二个工作天从洗地instant去所有的银行
洗地instant跟giro都是免费的
无期限(直到另行通知为止)

可是citibank只有KL的Jalan Ampang才有罢了,有什么事需要去银行做就会麻烦咯!

teachew 发表于 3-9-2017 11:11 PM
可是citibank只有KL的Jalan Ampang才有罢了,有什么事需要去银行做就会麻烦咯!

我在tun razak镇开的
不过现在分行改成electronic什么了
只能去jalan ampang
不过这么久都没有去分行的必要

wjleong15 发表于 3-9-2017 11:13 PM
我在tun razak镇开的
不过现在分行改成electronic什么了
只能去jalan ampang
不过这么久都没有去分行的必要

我的HLB太多资金(包括支票)进进出出,几乎每半年就需要去home branch换新的saving passbook啊!

teachew 发表于 3-9-2017 11:18 PM
我的HLB太多资金(包括支票)进进出出,几乎每半年就需要去home branch换新的saving passbook啊!

原来如此
总不能为了免费IBT而造成大麻烦

不过savings account的簿子我现在都不打了
上网一目了然
而且也懒惰去branch

teachew 发表于 3-9-2017 12:09 PM

HSBC BANK

HSBC BANK

CITIBANK
Fri, Sep 1, 2017 a ...

我的也是 几天了还没update

浩浩荡荡 发表于 4-9-2017 01:01 AM
我的也是 几天了还没update

请问你的是从HSBC Internet Banking里面查到的吗?

就是那个先打 Username/Internet Banking ID,然后要 Enter Password 和 Enter Secondary Password 的网页,是吗?超麻烦的!

teachew 发表于 4-9-2017 01:06 AM
请问你的是从HSBC Internet Banking里面查到的吗?

就是那个先打 Username/Internet Banking ID,然后要 Enter Password 和 Enter Secondary Password 的网页,是吗?超麻烦的!

就是咯 平时一天左右就会收到sms感谢我付款

浩浩荡荡 发表于 4-9-2017 01:08 AM
就是咯 平时一天左右就会收到sms感谢我付款

我的HSBC信用卡的payment due date是4 Sep 17,他们要在5 Sep 17才post!CS说那些还款是算transaction date,不是算post date的。

我决定了要砍掉HSBC信用卡,留着也没用!而且,假期中的transaction什么都看不到,被人盗用也不知道,太危险!

teachew 发表于 4-9-2017 02:59 PM
我的HSBC信用卡的payment due date是4 Sep 17,他们要在5 Sep 17才post!CS说那些还款是算transaction date,不是算post date的。

我决定了要砍掉HSBC信用卡,留着也没用!而且,假期中的transaction什么都看 ...

我的是这个月二十多号due date
31/8 提早还

teachew 发表于 4-9-2017 02:59 PM

我决定了要砍掉HSBC信用卡,留着也没用!而且,假期中的transaction什么都看 ...

今天一早看到credit进户口了