佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

我上网申请信用卡..hsbc有客服打电话来问资料问我年薪多少...然后为什么没有要求我拿其他doc的? 请问怎样可以调查申请结果?

kimysg 发表于 9-12-2017 07:49 AM
我上网申请信用卡..hsbc有客服打电话来问资料问我年薪多少...然后为什么没有要求我拿其他doc的? 请问怎样可以调查申请结果?

会send你个Url然后upload就可以了。你可以打电话去sc问

vinn 发表于 9-12-2017 12:06 PM
会send你个Url然后upload就可以了。你可以打电话去sc问

那我等多几天看看吧habc有发连接给我吗

weiwei318 发表于 8-12-2017 05:08 PM
前几天call去cs cancel mpower卡,感觉受到不合理的对待

接听的是一位华人女生他说我的卡是有拿free gift才申请的,之后就开始意识挽留我,结果我说不要因为我已经连续几个月没有用了,结果他直接送我一句“ ...

我也刚刚砍卡
过后等它给lazada voucher 才再apply

hsbc蛮厚道一下 我砍掉商业platinum卡 cl也搬去amanah 卡了 但是之前platinum卡拿到的RM150 dinning cash back 照 credit 给我
等得空打电话叫cs转去amanah卡

us2009 发表于 9-12-2017 02:11 PM
我也刚刚砍卡
过后等它给lazada voucher 才再apply

什么lazada voucher?

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 10-12-2017 09:40 AM
hsbc蛮厚道一下 我砍掉商业platinum卡 cl也搬去amanah 卡了 但是之前platinum卡拿到的RM150 dinning cash back 照 credit 给我
等得空打电话叫cs转去amanah卡

amanah卡~不懂拿來買豬肉能過嗎?

noman 发表于 11-12-2017 05:15 PM
amanah卡~不懂拿來買豬肉能過嗎?

有些可以 有些不可以

浩浩荡荡 发表于 11-12-2017 05:38 PM
有些可以 有些不可以

這樣如果我拿amanah很多地方都不能過了

teachew 发表于 8-12-2017 04:47 PM
有啊!我registered了sms,也save了那份T&C,我已经符合条件了,他们就是这样叫我等,过了几个月都一直没有答复,完全不理会的情况,应该是不想给cash back!

一般上我都是抱著可有可無的心態~
有時候參加的cash back會拿到超多的~
所以到現在還沒拿到?

noman 发表于 12-12-2017 09:39 AM
這樣如果我拿amanah很多地方都不能過了

under groceries的我试过non halal counter能过

noman 发表于 12-12-2017 09:44 AM
一般上我都是抱著可有可無的心態~
有時候參加的cash back會拿到超多的~
所以到現在還沒拿到?

没有拿到什么cash back,我打了好多次电话过去,我跟CS说了我打算投诉给 Bank Negara Malaysia,他们也完全不理,说了 that's your right(那是你的权利)!

我今天有空就填写BNM的投诉,e-mail还会包括所有的证据,让BNM采取行动吧!

teachew 发表于 12-12-2017 11:56 AM
没有拿到什么cash back,我打了好多次电话过去,我跟CS说了我打算投诉给 Bank Negara Malaysia,他们也完全不理,说了 that's your right(那是你的权利)!

我今天有空就填写BNM的投诉,e-mail还 ...

HSBC的我每次都拿到
就数目多少而已

浩浩荡荡 发表于 12-12-2017 10:25 PM
HSBC的我每次都拿到
就数目多少而已

我提到的cash back是Guaranteed Promotion C,7月和8月内一个月花费RM1,500就有RM25,HSBC欠我RM50还没有给!我要告到他们裤甩!

teachew 发表于 12-12-2017 10:36 PM
我提到的cash back是Guaranteed Promotion C,7月和8月内一个月花费RM1,500就有RM25,HSBC欠我RM50还没有给!我要告到他们裤甩!

做么不砍卡?砍了会打来问你为什么
还有我记得HSBC是很迟才credit special cash back的 大概2-3个月

浩浩荡荡 发表于 12-12-2017 10:39 PM
做么不砍卡?砍了会打来问你为什么
还有我记得HSBC是很迟才credit special cash back的 大概2-3个月

砍了的话,我的RM50就见财化水~

teachew 发表于 12-12-2017 10:42 PM
砍了的话,我的RM50就见财化水~

我的砍了还拿到RM150

砍了卡,还怎样拿到那RM150?我向你请教~

teachew 发表于 12-12-2017 10:48 PM
砍了卡,还怎样拿到那RM150?我向你请教~

献丑一下
原本online banking已经看不到卡号了
但是为了credit cash back
卡号神奇的又出现了
而且可以看到cl是RM0
好吧 既然credit了可是卡又砍了
可以打去客服要求转去另一张卡或者sa/ca
如果没有的话 是可以要求他们转去其它银行的sa/ca
我上次砍了cimb的卡 可是还有cash back balance
最后就是转去其它银行的 sa

评分

akky + 5 谢谢分享
noman + 5 广告
wjleong15 + 10 谢谢分享

浩浩荡荡 发表于 12-12-2017 10:58 PM
献丑一下
原本online banking已经看不到卡号了
但是为了credit cash back
卡号神奇的又出现了
而且可以看到cl是RM0
好吧 既然credit了可是卡又砍了
可以打去客服要求转去另一张卡或者sa/ca
如果没有 ...

我暂时不能够砍掉HSBC卡,我觉得他们是有意不给我拿到RM50的!砍了卡,他们就光明正大没收掉我的RM50 cash back 啦!我先向 BNM 投诉,真的不行才砍~