佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

浩浩荡荡 发表于 17-9-2019 11:27 AM
好彩还没砍卡 而且外形也没那么回教了

我刚刚看到了Citi Bank的Cashback Platinum好像更好会吗?
每个月刷1500就有10% (一样15块Capping)

用了三个月HSBC VS 它的bonus point都不知怎样算搞到一头雾水...每次call去客服都说再等多一个月的statement看看...

haahao1208 发表于 20-9-2019 11:51 PM
Hsbc amanah 的卡最低limit会是多少
刚收到信息approve 了不过银行系统还没update
刚好需要用到一笔钱

你每月薪水x 2.....

我也想申请 12K 0% Interest Plaan。。 但我申请过了但没有active 卡 。。 不知道能不能 ?

申请了Amanah MPower Platinum 两次失败
Visa Platinum 一次失败
这次为了应酬sales agent,保证失败的心态再次申请了
结果成功获批
可是Credit limit少得可怜才RM 4500
citi和炸打都批RM 20k

也许近期申请太多卡了,影响了credit assessment
有点冲动不想要activate 它

hamster_ckh 发表于 23-2-2020 08:34 PM
申请了Amanah MPower Platinum 两次失败
Visa Platinum 一次失败
这次为了应酬sales agent,保证失败的心态再次申请了
结果成功获批
可是Credit limit少得可怜才RM 4500
citi和炸打都批RM 20k

也许近 ...

这间银行升CL很凶的 我拿卡的时候给5K 不到两年sms来升29K

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 9-3-2020 08:18 PM
这间银行升CL很凶的 我拿卡的时候给5K 不到两年sms来升29K

果真好凶下
外资银行就是如此大手笔

其实我想问申请/持有太多卡,Credit Limit又高
是不是会影响日后的借贷?
我目前就有6家bank的卡了
怕怕了~

是吗? 我的反而是这家credit limit最低, 骆驼银行给我最高...

我只是從Classic 被升級去Gold在被升級到Platinum
從RM3000 (2007年左右)變成今天的RM20,000(since2014年左右吧?)
當中201X年 combine Visa Master, credit limit combine再減掉其中一張卡, credit limit沒有被減少。

然後今年 The Worst Local Bank offer我 upgrade CL到RM34,000
傻眼。70%

hamster_ckh 发表于 9-3-2020 11:22 PM
果真好凶下
外资银行就是如此大手笔

其实我想问申请/持有太多卡,Credit Limit又高
是不是会影响日后的借贷?
我目前就有6家bank的卡了
怕怕了~

基本上只要没有outstanding 是ok的

评分

hamster_ckh + 5 谢谢分享

我刚申请了master platinum说有8倍和5倍积分,我看来看去也只看到一块钱等于一分,有谁知道怎样算吗?还有说第一次刷就会给会25块?几时会拿到?第一次用hsbc卡

jirovoon 发表于 14-3-2020 10:41 AM
我刚申请了master platinum说有8倍和5倍积分,我看来看去也只看到一块钱等于一分,有谁知道怎样算吗?还有说第一次刷就会给会25块?几时会拿到?第一次用hsbc卡

HSBC PLATINIUM

首先1分並不是等於RM1,不然刷1塊錢賺5到8塊銀行直接倒閉。
通常是每消費RM1得到1分,然後有刷符合這張卡的指定項目就有5分或8分

新申請的卡通常都會有一些特殊的優惠,這個就要看你申請時銀行給你哪一種優惠。
這張卡的給分細節可以參考以下連結,可以看看第2到第4頁
HSBC PLATINIUM T&C

按照Redeem Voucher的分數來看,50000分可以換RM100的Voucher
所以應該是大約500分=RM1

melvinlau 发表于 16-3-2020 09:03 AM
HSBC PLATINIUM

首先1分並不是等於RM1,不然刷1塊錢賺5到8塊銀行直接倒閉。
通常是每消費RM1得到1分,然後有刷符合這張卡的指定項目就有5分或8分

新申請的卡通常都會有一些特殊的優惠,這個就要看你申請時 ...

谢谢你的回答,我是根据他们的TnC来刷,contactleass,shopee,全部都只是算一分罢了,或许下一张账单才会算x5, x8? 我是新用户,所以不大了解

jirovoon 发表于 16-3-2020 11:46 AM
谢谢你的回答,我是根据他们的TnC来刷,contactleass,shopee,全部都只是算一分罢了,或许下一张账单才会算x5, x8? 我是新用户,所以不大了解

以下這是那張卡的網站介紹原文

Earn 5x Reward Points
for every RM1 spend Online
(Lazada, Shopee, Zalora, Grab, HappyFresh & Fave), groceries and overseas spend

5倍分數是1x原本的分數再另外加4x =5x分數.一個種類MAXIMUM 3000分.
你注意一下下個月的賬單應該會加進去了。

melvinlau 发表于 16-3-2020 12:14 PM
以下這是那張卡的網站介紹原文

Earn 5x Reward Points for every RM1 spend Online
(Lazada, Shopee, Zalora, Grab, HappyFresh & Fave), groceries and overseas spend

5倍分數是1x原本的分數再另外加4 ...

好的,谢谢你!

RM0 HSBC Amanah: Turn your Credit Card-i limit into Cash! Pay with monthly instalment @ 3.88% fee p.a.  up to 60 months. Reply D4 to apply by 22MAR. T&C apply.

最近时常收到这样的sms 因为他们的电话号码被我block完了

现在刷卡有什么 promotion吗?不曾收过信息有什么回扣之类的,其它银行不时都会有一两次的。

想问下,每个月swipe一次,swipe12次免年费,那么上网购物算不算?

Amanah MPower Platinum的cash back怎么算的? 刷超过2千,打油,top up touch n go, tesco 的都拿不到8% 的。。。有人可以share 下经验?

bowenti84 发表于 26-12-2020 06:11 PM
Amanah MPower Platinum的cash back怎么算的? 刷超过2千,打油,top up touch n go, tesco 的都拿不到8% 的。。。有人可以share 下经验?

是咯。我也从来没拿过8%cash back.