佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

假如我填好了个人资料还差东西没有交上去....
Application Retrieved发现有东西填错了,要怎样delete??? ...
elva_lau 发表于 11-3-2011 12:17 PM

你把你的申請表格打印出來,然后附上一個note告訴CS更正的資料地方連同其他文件(IC, payslip副本等等)寄去。

回复 80# 饼干及面包

何以见得?

回复 82# MistSCSA

用了多年,CL起1,500,每次起500

回复  rei-

呵呵,我不是賣CC的,只是一個end user罷了。

本地世界銀行。。。。。。我稱它為“KAM ...
饼干及面包 发表于 11-3-2011 02:31 PM

有同感,有同感。。。

有同感,有同感。。。
rei- 发表于 11-3-2011 05:22 PM

比他家好的信用卡很多,所以就在去年放棄它。

比他家好的信用卡很多,所以就在去年放棄它。
饼干及面包 发表于 11-3-2011 05:34 PM

对。。。所以之前有人要我拿,我拒绝了。。。除了他家的6mth BL,基本上没什么东西吸引我了。。。但这点我也用不上。。。我不欠卡债的。。。

Follow Us
回复 83# 饼干及面包

我拿了快两年,我自己要求提高两次
一次通过员工,一次我打电话去CS
他们真的也就照我的要求加了
从开始的4跳到现在12,3倍?

我是觉得还好, 我没有要求,他会自己起我CL, 还有机会upgrade. 只是没有什么优惠的感觉。比较常用的PBB都没有起我CL...

那我要怎样知道HSBC有没有批准我的卡...
我到现在还没有接到任何电话....也没有收到Email......
只收到SMS HSBC RE YOUR RECENT APPLICATION. WE REGRET THAT WE UNABLE TO OPEN AN A/C AS THE DETAIL PROVIDED DO NOT MEET OUT REQUIREMENTS.
这是还没有把文件交上去时收到的...
这样是不是代表reject了.....

请问各位大大,你们知道HSBC会接受convert过后的薪水吗?
因为我是在新加坡工作的,我的薪水只有$1400.照理来说是不够资格申请的.paiseh
不过如果convert过后就应该够吧?

我要hsbc的credit card啦...
要等六个月后才可以apply.......

大家好。。。
上个星期申请的HSBC Amanah MPower Visa 拿到了
昨天我sms去comfirm...不久后就得到第一个sms
第二个sms到现在还没收到
是不是要等2天这样才能activate我的卡 ?

收到新卡,可以打個電話給CS,通知取消class card就可以了。打洞是一個extra的步驟,買個安心。
如果是 ...
饼干及面包 发表于 11-3-2011 11:09 AM

如果我在8号收到credit card e statement, due date = 28/3/2011, 今天打算要还钱时发现account被upgrade 去gold card了。所以之前的e statement都不见了。 户口号码换了,可是新的卡还没有收到,请问如果我现在要还钱,是不是也是要在28号前? 然后要bank in去新的户口号码?还是我会收到新的statement ?

如果我在8号收到credit card e statement, due date = 28/3/2011, 今天打算要还钱时发现account被upgra ...
霏 发表于 17-3-2011 07:43 PM

如果是upgrade了之后,一般上銀行會轉移你之前的卡的balance去新卡戶口,甚至還錢日期也會改變的。
為了避免遲還,我建議妳通過它的internet banking里面的email詢問銀行的職員,這樣會比較好,及有證據。

回复 94# 饼干及面包

我email了, 希望可以得到答案,谢谢你!!

请问hsbc的flexi payment plan 是不是0%的?如果active了, 然后又一次还完就会中3%的利息?

那我要怎样知道HSBC有没有批准我的卡...
我到现在还没有接到任何电话....也没有收到Email......
只收到SM ...
elva_lau 发表于 12-3-2011 10:32 AM

我跟你不一样的是他们有打电话去我公司和我家问了。。
但是我一直收到他们的信息写“please be advised that your application has now expired as we have not heard from you." 我有打去他们的service center问到底我的application status是怎样,他们说pending着
已经有两,三个星期了。。。都不懂到底他们有没有批准我的卡

有没有人用hsbc卡来上网买机票 ?

几年前, 在最后的一个步骤是要输入那个什么visa verified code

不过今天我上airasia买机票, 反而要我输入 ic, 和生日日期

刚刚发现到,汇丰银行把VISA白金(VISA Platinium)卡升级到VISA御璽卡(Visa Signature )

如果我用Gold 每月用2K++多久才可以申请upgrade去Platinium 呢???