佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

我刚刚active了我的hsbc amanah cc,我申请这张cc的时候有一起申请12k cash installment的,我有看到TnC写明60% from credit limit, 意思是 credit limit要有20k才能拿到12k cash inst。

现在我的credit limit没到20k那么我还能拿到我现在的credit limit 的60% cash installment吗?

ph81 发表于 19-8-2018 04:37 PM
可以的。active了几天就会banki了

太好了,谢谢你的解答

ph81 发表于 19-8-2018 04:37 PM
可以的。active了几天就会banki了

到现在还没拿到。前几天FB问HSBC,他说60天里面会拿到。
60天

我在Ringgitplus 要求拿HSBC.今天 HSBC 打电话来拿我资料帮我申请。问完了我资料竟然叫我等一个星期通知,没要我epf 和你foto ic,请问意思是不是觉得我资料不批呢!

JJJ0907 发表于 13-6-2018 11:27 AM
请问这里有人拿到那个lazada RM500的 voucher了吗?

我還沒拿到,剛好30天而已...還有30天要等...要60天內...

卡9月到期打去cancel,他打回来说25块银行帮我出

Follow Us
tchiah 发表于 1-9-2018 10:11 AM
到现在还没拿到。前几天FB问HSBC,他说60天里面会拿到。
60天

前几天HSBC打来问我还没拿到cash吗?然后说帮我另外申请过,然后今天终于拿到cash了

我已经拿到了HSBC的信用卡。如果我不想用而没有activate的话, 会不会有问题?

我的Amanah卡 这个月中charge年费

如果现在砍掉的话 可以叫他wave掉我的年费吗 ?

cwwon 发表于 20-2-2019 10:17 AM

没有每个月刷任意数额一次

现在申请hs不死信用卡要到银行申请吗,外面不能帮申请了吗。小弟是做生意的没epf

james1221 发表于 3-3-2019 09:51 PM
现在申请hs不死信用卡要到银行申请吗,外面不能帮申请了吗。小弟是做生意的没epf

不一定要在银行
外面也可以的,你可以上网申请,
过后有人会打电话给你的,依据他们的要求,你自己先准备文件吧
我的卡是外面申请,无需到银行

cwwon 发表于 20-2-2019 10:17 AM

如果你没用到任何一次after 年费charge,那就可以砍掉
无需给年费
但是,如果年费charge了后,你又有用卡,那要给了。

如果你坚持要砍,你可以要求pro rate的年费

beyond_yoyo 发表于 14-11-2018 02:16 PM
我已经拿到了HSBC的信用卡。如果我不想用而没有activate的话, 会不会有问题?

最好是砍掉如果你不打算启动
不然你会中charge SST, 因为卡已经批了

SJ0217 发表于 8-3-2019 09:22 PM
如果你没用到任何一次after 年费charge,那就可以砍掉
无需给年费
但是,如果年费charge了后,你又有用卡,那要给了。

如果你坚持要砍,你可以要求pro rate的年费

已经砍掉了,年费可以扣出来

用了HSBC卡十多年,其实也没有什么好处的
不过我的保险和World Vision donation都是用这张卡还钱的
就暂且保留吧~

HSBC 来通知说8月5号有一些修改的内容

HSBC CREDIT CARD AGREEMENT AMEND

好彩还没砍卡 而且外形也没那么回教了
Screenshot_20190917-112144_Adobe Acrobat.jpg

浩浩荡荡 发表于 17-9-2019 11:27 AM
好彩还没砍卡 而且外形也没那么回教了

我也是收到~ 好美咧~ 那我们需要去换卡还是他么会寄给我们啊?

Hsbc amanah 的卡最低limit会是多少
刚收到信息approve 了不过银行系统还没update
刚好需要用到一笔钱