佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

noman 发表于 11-7-2017 09:27 AM
我沒有這張卡~

不過應該是從statement cut off date 開始算到下一次的~
不過要注意不是每間grocery 或 油站都能rebate~
然後其他的你要自己去看TnC....

好的。谢谢你的资料。

我write in 询问了

月头的时候去sunway velocity被摆档的小伙子拉去填form
说什么我这么多卡了不会批的 要我填form帮他hit target
心想要是真的不会批的话 你才懒得理我吧
结果今天收到email批了
银行完全没打过来verify
我还记得申请amanah卡时打来问东问西的咧
现在已经有五家银行七张卡了 没想到还能批 还要是这个月里申请两间都批卡
手上已经有hsbc amanah了,这张hsbc platinum完全是多余的
这个情形可以打电话去讲不要吗?
还是砍掉amanah卡留新的卡?
毕竟那家伙才给我RM15的cash voucher 在情在理我都不想啃这张卡

浩浩荡荡 发表于 17-7-2017 10:24 PM
月头的时候去sunway velocity被摆档的小伙子拉去填form
说什么我这么多卡了不会批的 要我填form帮他hit target
银行完全没打过来verify:sha ...

剪掉咯

wjleong15 发表于 18-7-2017 12:19 AM
剪掉咯

剪送robot vacuum那张?
还是送RM15 voucher 那张?

浩浩荡荡 发表于 18-7-2017 12:25 AM
剪送robot vacuum那张?
还是送RM15 voucher 那张?

当然是剪对你最没好处的
而不是哪张送你最好礼物的
礼物是其次
卡本身的好处才是王道

wjleong15 发表于 18-7-2017 09:55 AM
当然是剪对你最没好处的
而不是哪张送你最好礼物的
礼物是其次
卡本身的好处才是王道

hsbc卡对我的用处
lazada 星期五扣RM30
sunway putra mall 消费RM50 送full day parking
两张都能做到
分别是一张拿分数 另一张cash back
cash back 那张除了0.2%折扣,那个8%只是传说
明明消费达标了,可是几乎没拿到特定油站的8%

Follow Us

因为他们的system 里已经有你的资料。。。
所以不需要再打电话来Verify

你可能会被bank blacklist 咯

拿了礼物又剪卡

浩浩荡荡 发表于 18-7-2017 10:13 AM
hsbc卡对我的用处
sunway putra mall 消费RM50 送full day parking
两张都能做到
明明消费达标了,可是 ...

他的算法有点不一样,如果没改的话是你6月份刷超过2000的话,0.2%先扣给你,剩下的7.8%是不懂7月份还是8月份才能看到

fayelife2007 发表于 18-7-2017 01:51 PM
因为他们的system 里已经有你的资料。。。
所以不需要再打电话来Verify

hsbc跟hsbc amanah不是独立运行的吗?

parasite85 发表于 18-7-2017 02:01 PM
你可能会被bank blacklist 咯

拿了礼物又剪卡

如果我砍amanah留hsbc的,cl会加过来吗?

我是亡灵 发表于 18-7-2017 02:19 PM
他的算法有点不一样,如果没改的话是你6月份刷超过2000的话,0.2%先扣给你,剩下的7.8%是不懂7月份还是8月份才能看到

实不相瞒,我试过几次总消费过RM2000,之后都没拿到那个extra的。

浩浩荡荡 发表于 18-7-2017 10:13 AM
hsbc卡对我的用处
两张都能做到
明明消费达标了,可是 ...

lazada的那个的确很不错
这要看你要分数还是钱
你可以比较你的消费跟分数catalog的兑换
看钱值得还是分数
如果平常消费不多
分数卡就不值得了

wjleong15 发表于 18-7-2017 05:45 PM
lazada的那个的确很不错
这要看你要分数还是钱
你可以比较你的消费跟分数catalog的兑换
看钱值得还是分数
如果平常消费不多
分数卡就不值得了

刚在online banking 看到卡号了,新卡CL x3,应该会砍掉amanah卡咯

浩浩荡荡 发表于 19-7-2017 08:43 AM
刚在online banking 看到卡号了,新卡CL x3,应该会砍掉amanah卡咯

x3 薪水还是 x3你旧卡的 cl?

wjleong15 发表于 19-7-2017 08:48 AM
x3 薪水还是 x3你旧卡的 cl?

x3 旧有 cl

评分

wjleong15 + 1 精品文章

恭喜大大~CL up up up

noman 发表于 19-7-2017 02:21 PM
恭喜大大~CL up up up

低cl x3 了也还是低cl

评分

noman + 5 恶意灌水

那是多少?

10多k会低吗?

hsbc最低3.6k x 3 = 10.8k

wjleong15 发表于 19-7-2017 02:48 PM
那是多少?

10多k会低吗?

以前拿金卡都去到20K