佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

kenny79 发表于 13-3-2018 12:50 PM
被拒绝了两次申请

Hsxc 批卡是蛮怪烂。达到它的minimum requirements也是不批,一是appea to bank, 一是写信给bank negara Malaysia 做投诉cc给hsxc .没多久银行就会call 你了!当然你要有理由,就是我没欠债,ccris全部都是零,我的收入也都超过bank 的minimum requirements, 本身的commitment也在收入的40%里(最好是低过40%),同时附上你的 supporting document ,  你就问它为什么不批?Why why tell me Why . 如果你都达到银行没有任何拒绝你的理由时,同时它也不想应酬BNM,银行就会考虑批准你的卡了!

每当变幻时 发表于 13-3-2018 01:06 PM
Hsxc 批卡是蛮怪烂。达到它的minimum requirements也是不批,一是appea to bank, 一是写信给bank negara Malaysia 做投诉cc给hsxc .没多久银行就会call 你了!当然你要有理由,就是我没欠债,ccris全部都是零, ...

有bank negara email 吗?有sample E-mail更好 copy paste

kenny79 发表于 13-3-2018 02:50 PM
有bank negara email 吗?有sample E-mail更好 copy paste

http://www.bnm.gov.my/index.php? ... _charter&ac=525

你可以参考这里。。。。。。流程

一定要先投诉给银行,等银行回复。
如果回复不满意,才投诉去国家银行,一定要direct to而不要CC。

饼干及面包 发表于 13-3-2018 04:15 PM
http://www.bnm.gov.my/index.php?lang=en&ch=en_client_charter&pg=en_client_charter&ac=525

如果回复不满意,才投诉去国家银行,一定 ...

感谢饼干老大

饼干及面包 发表于 13-3-2018 04:15 PM
http://www.bnm.gov.my/index.php?lang=en&ch=en_client_charter&pg=en_client_charter&ac=525

如果回复不满意,才投诉去国家银行,一定 ...

我的case是申请了最少四次以上(以前有欠过它錢进AKPk還债)秒拒!这一次我肚烂email to BNM 附上我的supporting documents cc to hsxc ( 投诉期间BNM有回复我的email说已经开file調查,如有需会联络我 ), 过一天后hsxc的
Customer Relations department email 我解释它家的申请流程同时帮我appeal 我的case , 过兩天就收到SMS approved我的申请,appeal期间它有call去我公司verification我的资料。Approved 过后还特地打电话给我说我的卡已经批了!Credit limit 不多,我也非一定要它家卡 ! 只为出口气 。

评分

wjleong15 + 10 我很赞同

每当变幻时 发表于 13-3-2018 05:38 PM
我的case是申请了最少四次以上(以前有欠过它錢进AKPk還债)秒拒!这一次我肚烂email to BNM 附上我的supporting documents cc to hsxc ( 投诉期间BNM有回复我的email说已经开file調查,如有需会联络我 ), 过一天 ...

想不到还可以这样appeal ,我申请pbb 也是一直无理由拒接我
看来我要试看看你这个方法

Follow Us
白炎 发表于 14-3-2018 08:08 AM
想不到还可以这样appeal ,我申请pbb 也是一直无理由拒接我
看来我要试看看你这个方法

PBB我的home loan是跟它借的,申请它家卡也是不批!算了吧!不感兴趣大种卡,那时申请也是因为妹妺漂亮,弄的我心癢癢的,就申请啰。

每当变幻时 发表于 13-3-2018 01:06 PM
Hsxc 批卡是蛮怪烂。达到它的minimum requirements也是不批,一是appea to bank, 一是写信给bank negara Malaysia 做投诉cc给hsxc .没多久银行就会call 你了!当然你要有理由,就是我没欠债,ccris全部都是零, ...

我是自己online申請的,所以card center的人自己來跟我跟進。
結果不批,然後有問到是說我的income not meet requirement

那時我衹是給EPF statement而已,過後打去appeal建議說要放EA form和薪水單比較穩。
其中原因是我的EPF statement有時會突然進太多,銀行怕怕

目前還在處理中,希望得到好消息

每当变幻时 发表于 14-3-2018 06:12 PM
PBB我的home loan是跟它借的,申请它家卡也是不批!算了吧!不感兴趣大种卡,那时申请也是因为妹妺漂亮,弄的我心癢癢的,就申请啰。

我车贷和他家拿,刚供完,7年来没迟过,结果还是不批...
现在appeal 中,再不批我就直接去总行apply
再不批我就要学你了

[url=https://sp.hsbc.com.my/160?WABFormEntryCommand=cmd_init&hidden_fields.channel=HBMY_160_SMS&hidden_fields.mktcode=HBMY_160_SMS&cid=HBMY:yi:S0C::1803:011:160]新促销[/url]

新促销
消费 1000 cashback 80.
两个月

他家的分数悄悄的贬值了。。

他们的visa signature 卡好用吗?

要用多少次才可以免年费?

sem 发表于 18-4-2018 02:17 PM
他们的visa signature 卡好用吗?

要用多少次才可以免年费?

個人用著,每個月有刷到一次就可以免年費。
蠻好用的拿分數快,而且有特點的幾種voucher有offer,只要30000分就有RM100

melvinlau 发表于 18-4-2018 02:25 PM
個人用著,每個月有刷到一次就可以免年費。
蠻好用的拿分數快,而且有特點的幾種voucher有offer,只要30000分就有RM100

https://sp.hsbc.com.my/vs?utm_so ... mp;WT.ac=MYH_VS_CCD

你是指这个吗?

谢谢

sem 发表于 18-4-2018 02:29 PM
https://sp.hsbc.com.my/vs?utm_source=INT_VISASIG_9&utm_campaign=INT_VISASIG_9&utm_medium=INT_VISASIG_9&WT.ac=MYH_VS_CCD

你是指这个吗?

谢谢

是的,這是官方的介紹。

melvinlau 发表于 18-4-2018 03:23 PM
是的,這是官方的介紹。

谢谢, 上次有人介绍我, 一旦用2000就可以拿到lazada 500 voucher
不知道现在还有吗

sem 发表于 18-4-2018 03:34 PM
谢谢, 上次有人介绍我, 一旦用2000就可以拿到lazada 500 voucher
不知道现在还有吗

如果是官方的promotion,現在是60天內消費RM1500有RM250的cash back。

官方連結

不過不同的地方給的promotion都會有些不同,
像在RINGGIT PLUS申請的話給的東西也會不同,

Ringgit Plus

melvinlau 发表于 18-4-2018 04:09 PM
如果是官方的promotion,現在是60天內消費RM1500有RM250的cash back。

官方連結

不過不同的地方給的promotion都會有些不同,
像在RINGGIT PLUS申請的話給的東西也會不同,

Ringgit Plus

谢谢,我比较担心年费。。。。。

sem 发表于 18-4-2018 04:24 PM
谢谢,我比较担心年费。。。。。

你上面說的lazada voucher我也找到了.
lazada promotion