佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

旧衣裤的回收

在 seri kembangan , 有多少公斤就不知了
    有很多包,可以穿的
ele 发表于 23-7-2010 04:05 PM

那就找那里的慈济好了,我这里是在北马,不太合适。
我记得在Serdang大街那里,一家路边的motor店,有定点在收,不妨问人一下。

我们每天制造的垃圾,数量都是很惊人的,但往往视而不见,或不屑一顾。

嗯,你在哪个地区啊? ...
tamiya 发表于 22-7-2010 11:14 AM

我记得在Serdang大街那里,一家路边的motor店,有 ...
tamiya 发表于 23-7-2010 04:35 PM

哦!??原来你是在北马的!!

地点和你不相同呢~~

我记得在Serdang大街那里,一家路边的motor店,有 ...

謝謝你了...我找找看

哦!??原来你是在北马的!!

地点和你不相同呢~~
purpleangle 发表于 23-7-2010 06:34 PM

我以前读书的时候在SK混的。

很多人还是认为捐衣服=捐布料,什么内在美都丢进去

我们每天制造的垃圾,数量都是很惊人的,但往往视而不见,或不屑一顾。

嗯,你在哪个地区啊? ...
tamiya 发表于 22-7-2010 11:14 AM

johor 有吗

Follow Us
halo....
我来自北霹雳。
请问谁要卖回收料吗?
小弟有收ABS, PP ,PE ,各种未加工塑料。(大量)
可以PM我哦。可能有机会合作呢。

请问北马那里有的收购二手衣物呢?打算买去卖。

我也是北马,在哪里的?我要回收pun,还有,不知道麻坡有吗?

如何处置旧内衣??

我也想把衣服捐出去。。可是不知要捐去哪里。。

maggi 发表于 8-8-2013 08:56 PM
我也想把衣服捐出去。。可是不知要捐去哪里。。

其实多数的慈善机构都有收,但是所卖的钱并不会多。

如果您的衣服还可以穿的话,建议你可以送给孤儿, 原住民。。。。

如果你有能力的话,可以寄去泰国边界(清迈)- 最近POSMALAYSIA 涨价了。。 涨了四倍。

以下是送暖行动~如何捐二手物资(旧衣服, 裤子, 鞋子, 玩具)到泰北缅甸山区 ?
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2560023&extra=

leegasing 发表于 10-8-2013 11:36 PM
其实多数的慈善机构都有收,但是所卖的钱并不会多。

如果您的衣服还可以穿的话,建议你可以送给孤儿, ...

我不是要卖的哦。。是想捐而已。。
没有能力寄哦。。。都是能穿的。。是我比较瘦时的衣服。。。

maggi 发表于 10-8-2013 11:54 PM
我不是要卖的哦。。是想捐而已。。
没有能力寄哦。。。都是能穿的。。是我比较瘦时的衣服。。。

是的。我的意识是慈善机构会把回收的衣物卖给回收场。。

如果还可以穿的话, 直接送给孤儿院。送给有需要的朋友吧。。。

leegasing 发表于 11-8-2013 10:11 AM
是的。我的意识是慈善机构会把回收的衣物卖给回收场。。

如果还可以穿的话, 直接送给孤儿院。送给有 ...

说得也对,放在家里也没有用。。如果有机会我会送过去的。。

评分

leegasing + 5 爱心慢慢

爱心满满。。 加油~

太感谢回收中心。。你们做了很有功德的事。。

我没办法捐,我的衣服有些穿到6年了.有些穿到有黑点了.穿到暴了,旧过头了才没有穿,我想应该没有人会要我的艺术品

好惊人的数量

搂住住北马哪里啊?如果方便的话,我亲自拿给你。亲戚朋友常年来给了很多我不想要的衣物,衣橱都爆满了,搞的家居乱糟糟,好讨厌!有一些我从没穿过。有一些是80年代款。。。我还不满20岁!
不过,由于长时间没穿,有些白衣服都收黄了。
有一些破的,还有内衣裤,内裤是小孩子型号的,至于内衣方面,是因为罩杯太大或太小才需要回收。(*没有病毒,绝对!)