佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

备孕贴

- 2005年4月21日 ~ 交往纪念日

- 2009年12月1日 ~ 结婚纪念日

- 2010年8月 ~ 开始备孕

- 2010年10月, 11月, 12月 ~ CLOMID (失败)

- 2012年7月2日 ~ 开始METFOMIN

- 2012年7月11日 ~ 总于说服老公做第一次JZ检查 (正常) RM25

- 2012年7月20日 ~ 输卵管检查- 输卵管顺畅无阻,感谢上天对我的恩典. RM213.40

- 2012年8月12日 ~ CLOMID 五天 50mg x 2pc

- 2012年8月22日 ~ 照到右边卵巢有20MM卵泡, 打破蛋针 希望好孕到

- 2014年11月22日 ~ 方博士调理3个月

pcos是什么?
有什么征兆的吗?

搂住,我们一起加油哦。。
期待兔宝宝的到来。。
加油。。

pcos是什么?
有什么征兆的吗?
jing618 发表于 21-7-2010 06:14 PM

PCOS=卵巢多囊症
就说卵子长不大,当卵子没熟遇到精子也没用,因为不会成功怀孕.
我的征兆就是,乱经,经量变少.

搂住,我们一起加油哦。。
期待兔宝宝的到来。。
加油。。
jing618 发表于 21-7-2010 06:15 PM

我相信你会很快有兔宝宝,因为你没特别原因呢!
现在有试纸帮助你,你一定会成功的,要勤力做
功课哦!祝你好孕!

你也要加油哦。。。
不要放弃。。。不要灰心。。。。。
相信有奇迹。。。。

今天心血來潮想開帖把我的備孕過程做個記錄,好讓以后可以讓我的小寶看到媽媽要懷他是多么的不簡單.
我知 ...
hazeltan 发表于 21-7-2010 05:55 PM

楼主,别太担心,也别自责,更别给自己太大的压力。
我怀孕也不是很简单。子宫寒,而我也没去调理,就照平常的生活习惯,只是吃方面会比较注意,都不吃属性寒的食物。
就在我已经放弃有虎宝宝时,却让我意外怀孕! 怀孕初期也让我受尽煎熬。。。
我在去年的今天结婚,努力了接近八个月才怀孕;我的朋友迟我三个月结婚,但是到现在。。。
我在医院产检时,有位孕妇告诉我,她和老公努力了三年多才怀了第一胎,所以只要放松心情,好孕就回来了!加油!

Follow Us
你也要加油哦。。。
不要放弃。。。不要灰心。。。。。
相信有奇迹。。。。
天真の天使 发表于 21-7-2010 09:30 PM

我会把身体调好,会努力克服下去,谢谢你的鼓励哦!!

楼主,别太担心,也别自责,更别给自己太大的压力。
我怀孕也不是很简单。子宫寒,而我也没去调理 ...
Annie86283 发表于 21-7-2010 09:53 PM

ANNIE谢谢你的安慰和鼓励,担心,自责,害怕我全有,没办法囉,惟有好好鼓励自己别想太多,专心一致去做该修补的事情就好。
你怎么知道你是子宫寒呢?我也是哦,你不吃寒的东西,比如说有什么是不可以吃的呢?我呀,宫寒+多囊,好像机会没你大哦。
我是在去年的11月21结婚,今天准准8个月。我相信这些急不来,但是我又很渴望有小孩,一直被问有压力而且同一期结婚的另外3个朋友已是准妈妈了,而我什么都还不是,难免会很难过。你是怎样才成功怀孕的呀,可以分享吗?现在你的小宝出生没有呢?

我结婚了3年多, 才怀上宝宝的
从没避孕过, 但一直怀不上
又看医生检查, 又去问神了...
最终让我怀孕了, 现在宝宝已两岁多了
从他对岁后, 我又计划第二胎
从老虎等到现在, 都还没消息...
到底还要让我等多久呢?

我们一起努力加油青气好不好
我们一定"行"的

进来支持~lz要加油~
也许很快就会有兔宝宝找上门咯

嗨,我来了。。恭喜开帖,希望好孕快点到!!

ANNIE谢谢你的安慰和鼓励,担心,自责,害怕我全有,没办法囉,惟有好好鼓励自己别想太多,专心一致去 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 12:52 AM

原来我们是同一天结婚哦。。这么巧。。没关系,还有我陪你。。
你是不是去照utrasound发现pcos的?中医有办法调理吗?
我去照时,医生说我的子宫偏后,如果怀孕,背后会酸痛~

看到备孕楼很有感触,我以前也是备孕楼的kaki。加油啊!我们一起加油。

楼主。我也是pcos喔。。目前怀第二胎了,4个多月了。。不用担心,一定行的。。你目前有服用什么药吗?

看到备孕楼很有感触,我以前也是备孕楼的kaki。加油啊!我们一起加油。
casper88 发表于 22-7-2010 11:17 AM

Doris~你回来了哦~
你要加油哦~

樓主...不要氣餒!不要放棄!
我相信好孕一定會找上你的..加油!!
大家一起努力!!

Doris~你回来了哦~
你要加油哦~
elf_yap 发表于 22-7-2010 11:33 AM

elf~~~你呢?现在是rabbit了ler。。。你也加油啊!!

ANNIE谢谢你的安慰和鼓励,担心,自责,害怕我全有,没办法囉,惟有好好鼓励自己别想太多,专心一致去 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 12:52 AM

我有个楼《不在计划中的虎宝宝》,有空可以去看看。。。
我是在结婚后不久脚扭伤了而且经期很不稳定(两三个月才一次),在家婆的建议下去位于新山holiday plaza里的康盛中医让中医师检查,他在为我把脉后告诉我说我的子宫寒,很难受孕。其实会影响子宫的食物还蛮多的:木瓜,黄梨,芒果,螃蟹,苋菜,醋(包括用醋腌制的食物),金针,白萝卜,包菜等等。其实这些食物也不是完全不能吃,只是尽量少吃,吃的话也占很少量。
我也是被家人和亲戚问道。。。。。。,压力真得蛮大的。我也很渴望有个自己的孩子,这是我一直以来的愿望,但是越是期望越是失望,不避孕以后,几乎只要好朋友没到就会去买验孕棒来验,一次次的失望,最后终于说服自己,别想酱多,让一切顺其自然。今年的三月,肚子痛得无法忍受,担心是子宫外孕,连续买了两个验孕棒(别买便宜货,不准的),都没有,不得已到医院检查才知道是怀孕了,而且不是子宫外孕!现在已怀孕22周++了,预产期在11月。

elf~~~你呢?现在是rabbit了ler。。。你也加油啊!!
casper88 发表于 22-7-2010 11:40 AM

呵呵~也许也会计划怀个兔宝宝吧~
因为之前打了针,所以现在要等期限过
恩~大家一起加油↖(^ω^)↗

我结婚了3年多, 才怀上宝宝的
从没避孕过, 但一直怀不上
又看医生检查, 又去问神了...
最终让我怀孕了,  ...
心想 发表于 22-7-2010 10:05 AM

结婚后等3年哦,这3年的日子一定很难熬,上天不负有心人,上天也赐了一个健康的宝宝给你,所以说,相信上天很快就会再赐你一个健康的老二给你哦,我们一起加油,你要老二,我要老大,双胞胎也无所谓,呵呵...

坦白说,我也很想去问神,虽然是很不实际,但是就是想. 你知道吗,之前有看过师傅,师傅说如果我在27岁结婚,生命中就有3孩,如果是30岁就有2孩.我今年已经是28岁(农历)了,很希望在这两年内很快有宝宝哦,之前还要不要都打算不想这么快,结果现在要也没有,虽然这个月才开始备孕.唉...我看到很多姐妹都等多年的,我就很害怕.