佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

进来支持~lz要加油~
也许很快就会有兔宝宝找上门咯
elf_yap 发表于 22-7-2010 11:00 AM

你也是哦,一起加油.

嗨,我来了。。恭喜开帖,希望好孕快点到!!
寒颖 发表于 22-7-2010 11:04 AM

嘻嘻...好好好,成你贵言.

原来我们是同一天结婚哦。。这么巧。。没关系,还有我陪你。。
你是不是去照utrasound发现pcos的?中医 ...
寒颖 发表于 22-7-2010 11:12 AM

呵呵...还真巧哦.我之前是因为月经很乱,一直不停地来,才去检查的.去妇产科时,就说我生了血瘤,吓得我要死.
然后我再去槟城LGL医院做详细检查说是水瘤而已,就在那时候发现有PCOS的现象.我还不晓得中医是否可行,但是我是认为中医调理会比西医好来得慢但是就真的可以调理身子,对自己没那么伤,只是时间长一些.你还好啊,只是子宫偏后,怀孕的几率比我还要高,我是没排卵哦   伤心.

看到备孕楼很有感触,我以前也是备孕楼的kaki。加油啊!我们一起加油。
casper88 发表于 22-7-2010 11:17 AM

在这里恭喜你哦,已经不再是备孕的KAKI了.你之前是什么问题啊!备孕很久吗?

楼主。我也是pcos喔。。目前怀第二胎了,4个多月了。。不用担心,一定行的。。你目前有服用什么药吗?
caseychong0419 发表于 22-7-2010 11:31 AM

你也是PCOS哦,是怎样成功怀孕的,可以分享吗?我是因为肥胖哦,一定要减肥哦!不担心是假的,我相信起初你知道自己得了PCOS一样会担心的,对吗?我目前没服用任何药物,偶尔会吃艾草,因为很常胃风,艾草可以去风.晚上就喝一小杯郎酒,月经后的一礼拜,每天早10粒,晚10粒,粒型白凤丸,也有配合一次的炖白凤丸+鸡蛋.可是我知道有没有帮助.

樓主...不要氣餒!不要放棄!
我相信好孕一定會找上你的..加油!!
大家一起努力!!
月光海 发表于 22-7-2010 11:38 AM

嗯嗯...好想抱抱哦,一起加油!一定你有好消息,一定要来报喜哦!希望很快有你的好消息.

Follow Us
呵呵...还真巧哦.我之前是因为月经很乱,一直不停地来,才去检查的.去妇产科时,就说我生了血瘤, ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 01:42 PM

不要难过,天无绝人之路,
上天会善待你的。。
吃排卵药也不行吗?
中医治本喽。。慢一点没关系,最重要身体调好。。
加油加油!!

在这里恭喜你哦,已经不再是备孕的KAKI了.你之前是什么问题啊!备孕很久吗?
hazeltan 发表于 22-7-2010 01:44 PM

哈哈我现在还是备孕的kaki。我镇不住两只老虎,希望小兔子可以乖一点吧。

呵呵...还真巧哦.我之前是因为月经很乱,一直不停地来,才去检查的.去妇产科时,就说我生了血瘤, ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 01:42 PM

上天会善待你的。。
吃排卵药也不行吗?
中医治本喽。。慢一点没关系,最重要身体调好。。
加油加油!!

我有个楼《不在计划中的虎宝宝》,有空可以去看看。。。
我是在结婚后不久脚扭伤了而且经期很不稳定 ...
Annie86283 发表于 22-7-2010 11:44 AM

昨晚看噜...嘻嘻,因为没时间所以没回你话哦.可是你算是好孕哦,因为吃了中要,很快就怀孕了.我好羡慕你哦.我喜欢吃木瓜,黄黎,芒果,螃蟹,金针姑,白萝卜煮汤,包菜煮汤,还有苦瓜我也喜欢吃,这一切都是良的 看来真的要少吃了.

之前月经一迟,我也会买来验的,RM12一个,我记得.可是每一次都是吃白果,蛮失望的.不知道要什么时候才有机会看到2条线

上天会善待你的。。
吃排卵药也不行吗?
中医治本喽。。慢一点没关系,最重 ...
寒颖 发表于 22-7-2010 02:30 PM

坦白说,我还没吃排卵药.因为我看的医生是在槟城而我现在在沙巴,这次回去应该会去见医生.但是医生和我说过,就算吃排卵药未必行得通,我还是要解决肥胖问题.其实有人知道说,吃排卵药会不会肥啊?我要瘦,但是吃了会胖哦.

回复 28# casper88

哇...你生了双胞胎啊,实在是可喜可贺.如果没有兔宝宝,龙宝宝也OK.嘻嘻...

回复  casper88

哇...你生了双胞胎啊,实在是可喜可贺.如果没有兔宝宝,龙宝宝也OK.嘻嘻.. ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 03:12 PM

是怀了双胞可是又后来没有了。已经是往事了,我们一起加油怀个兔宝宝吧。

回复 33# casper88

不好意思哦,我自打嘴巴.我们一起努力.你的PCOS医好了没有呀.

昨晚看噜...嘻嘻,因为没时间所以没回你话哦.可是你算是好孕哦,因为吃了中要,很快就怀孕了.我好 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 03:06 PM

其实我只服用中药两个月而已,脚扭伤好了后,我就一直到怀孕初期才去看了,所以miss了差不多半年。幸好不是同一个中医师,不然就会被唠叨个没完了。。。
我靠的应该就是饮食上和心情上的转变吧?!我都用轻松开玩笑的语气面对家人和亲戚们的“关心”,虽然背对他们后会很无奈,但是我告诉我自己,我妈妈年轻时的月经是半年一次的那种,都可以生下我们五个兄弟姐妹;我外婆生了十八个孩子(平均一年两个,我妈和二舅同年,一个年头一个年尾)我的阿姨们几乎每个都有孩子(一个没结婚,一个结了婚多年都没孩子,可能是老公的问题吧?!其他的最少都两个孩子),所以上天一定会给我孩子的,只是缘分还没到,所以就等咯!
放心吧!你才刚备孕,心情放宽,好好享受现在还自由的时间,好孕自然就会来的!越着急越是等不到,倒不如轻松点,或许跟老公去走走散心,说不定注生娘娘就会赐个小宝贝给你呢?!

其实我只服用中药两个月而已,脚扭伤好了后,我就一直到怀孕初期才去看了,所以miss了差不多半年。幸 ...
Annie86283 发表于 22-7-2010 03:48 PM

你说得没错,因为我才刚开始备孕,而且现在才第一个月.我心情没什么啦,我就很想快点改善健康方面而已.而且我目前的生活很不规律,熬夜迟醒,当然吃也不定时,早晚餐是一餐,晚餐通常都9点多10点.所以现在我要开始我的减肥计划,我要安排在OFFICE里面煮麦片粥,每个晚上就吃这些,我不和老公吃.因为他工作的关系都很迟才吃晚饭.好像刚才...我2.30PM才吃早午餐.也许就正如你所说,心情放松.我会的了,因为这么多准妈妈都这么说,我一定会听进去的,希望再过2,3个月就有我的好消息哦.其实我是渴望有个年尾兔宝宝,呵呵...所以我打算在这半年里,好好调身体,身体不健康,宝宝也不健康.可是...在这旅程我相信我的心情一定会起起落落,我打算每个月都去找卵泡.我和老公说这里很贵,可是他说才100又是专科,是这样的了.在这里又要一次感谢我的老公,呵呵...对哦,忘了问你哦,你的中医是开什么药给你啊,2个月就医好你的宫寒.

坦白说,我还没吃排卵药.因为我看的医生是在槟城而我现在在沙巴,这次回去应该会去见医生.但是 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 03:11 PM

哦。。这我也不知道。。因为我没吃过排卵药。。
吃排卵药会胖的啊?

你说得没错,因为我才刚开始备孕,而且现在才第一个月.我心情没什么啦,我就很想快点改善健康方 ...
hazeltan 发表于 22-7-2010 03:57 PM

什么是卵泡?看起来你老公也很疼你。。
时间多得是。。不用强求的。。
开开心心过每一天。。好运自然到!

哦。。这我也不知道。。因为我没吃过排卵药。。
吃排卵药会胖的啊?
寒颖 发表于 22-7-2010 03:59 PM

之前好像听我舅母说他朋友吃了会胖,所以就担心啊,就想看姐妹们有谁吃过排卵药的,可以分享一下呀.

你也是哦,一起加油.
hazeltan 发表于 22-7-2010 01:20 PM

呵呵~恩吖~
备孕功课还真的不少呢~
慢慢学习好咯