佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

大家好。 我也是PCOS者。觉得现代的female蛮多都是PCOS的问题。是food, 还是生活出了问题!!! 我身才中等但就比较梨形。 医生说我是余传的。 也不明白为何余传。
我曾经试过排卵药。也事败。
LZ排卵药是不会发胖的。我已试孕四年。你才结婚一年,别担心那么多。。

谢谢你为我打气,你也一样哦,我们一起加油.你去照卵子的时候,医生没说为什么会这么小吗?PCOS是多囊 ...
hazeltan 发表于 28-7-2010 11:34 PM

医生没说什么,只是说卵子小又排不出,之后给我排卵药吃就算了。
因为我是在我家乡看的医生所以打算下个月再回去看。

排卵药一定要看医生才有吗
FARMASI有的卖吗

FARMASI有的卖吗
心想 发表于 2-8-2010 09:32 AM

最好不要自己乱吃排卵药哟。

大家好。 我也是PCOS者。觉得现代的female蛮多都是PCOS的问题。是food, 还是生活出了问题!!! 我身才中等但就 ...
lucky13 发表于 29-7-2010 12:25 PM

嗯嗯...现在的确很多人女性得了PCOS,也许现在的生活环境都很化学化吧!你结婚4年,现在有宝宝了吗?你什么时候发现自己是PCOS呢?你身材中等,你得了PCOS应该和我不一样,我是因为肥胖得了PCOS,所以要减肥.今天已经开始减食,明天开始就要断食了,要做足8天疗程,希望出来的成绩会理想.

FARMASI有的卖吗
心想 发表于 2-8-2010 09:32 AM

药别乱吃哦,最好去看看医生,看你是否需要吃排卵药和是否适合吃哦.

回复 85# hazeltan

我在婚后第3年不孕才给医生见查才发现。做过ivf但8星期后流产。april做了ovary drilling.现在试孕中。

Follow Us
我也是pcos,等了一年多也是没有好消息,看了医生,做了腹腔镜手术,就有了双胞胎,现在2岁半了,今年开始也准备第3个宝宝,可是就不能得到,也打算下个月再去看医生,我的目标是虎和兔,不知道赶得及吗。

回复  hazeltan

我在婚后第3年不孕才给医生见查才发现。做过ivf但8星期后流产。april做了ovary drillin ...
lucky13 发表于 4-8-2010 02:07 PM

OVARY DRILLING是不是在卵巢边打洞?你的月经到现在还不准吗?据我所知,大豆异黄酮对PCOS有益哦,因为它是可以调理雌性荷尔蒙. 我是因为雌性荷尔蒙少过雄性荷尔蒙而导致卵泡不能成熟,我也去了药剂房问了价钱,还算是大众化, 一个月的分量RM79,如果要制造出更优质的卵泡和精子可以配合DHA一起吃,DHA是RM119两个月.

既然你做了手术,相信很快就有好消息咯!加油哦!

我也是pcos,等了一年多也是没有好消息,看了医生,做了腹腔镜手术,就有了双胞胎,现在2岁半了,今年开始也 ...
nicolelam 发表于 4-8-2010 02:32 PM

你好,当初为什么你去做腹腔镜手术呢?是不是在卵巢边打洞那种?好让卵泡容易出来.我是因为肥胖问题导致PCOS的,也就是我的荷尔蒙失调,现在在断食的第3天,下了4KG.也因为月经来了,所以效果也不很理想,但是没关系,当我会去沙巴后我会拿时间再做半断食,希望可以看出成绩.过后也很想配合艾草和大豆异黄酮,希望很快就可以有兔宝宝的消息.你已经有2个宝宝了,相信再孕应该问题不大,去看看医生看医生怎么说,然后回来和我们分享哦!嘻嘻...如果可以的话.哪知道有经验的人看到,会给你办法哦!

回复 89# hazeltan

我是刚好肚子痛,又来月经,就回去看妇科医生,她也查不出是什么原因,就问我要不要做腹腔镜手术,反正都进了医院,第二天肚子还是痛,就给内科医生查看,他也说不知道什么原因,就顺便割了盲肠,结果是盲肠炎罗!

我是刚好肚子痛,又来月经,就回去看妇科医生,她也查不出是什么原因,就问我要不要做腹 ...
nicolelam 发表于 6-8-2010 11:06 PM

死咯,既然在什么都不知道的情况下任由医院赚你的血汗钱?也让医生鱼肉?幸好没弄错手术哦,不然万一发生什么事情就严重了.
如果是我,我坦白说我是不会随便动手术,也许我怕吧!那么现在你去看医生了没有?知道为什么要小孩怀不上吗?

回复 91# hazeltan

那时是痛到无力,反正迟早也需要做腹腔镜手术的,就哦哦哦!盲肠也是同一个开刀地方,真的是顺便,如果不是,还要在同一个地方开刀。我应该也是月经不准的问题,生了后一年多是正常的40+天,现在2个多月才来。

那时是痛到无力,反正迟早也需要做腹腔镜手术的,就哦哦哦!盲肠也是同一个开刀地方,真 ...
nicolelam 发表于 7-8-2010 03:54 PM

哦,原来. 我目前的月经算准,但是周期很短,才25或26天就来了,不知道这样是不是不好,我是担心周期太短没足够的时间让卵泡成熟呢.你弄腹腔镜手术是因为没排卵还是什么?为什么医生建议你动这手术?

回复 93# hazeltan

情况和你的差不多,我9个月没来月经,医生说做手术是最快的方法。

楼主,加油哦!!
祝你好孕快快来。。

回复 88# hazeltan

对!是卵巢边打洞。第1次不准。第2个月ok. 大豆异黄酮的英文是甚么?Can you recommend any brand? 如和配合DHA? DHA是tablet/powder吗?
After operation 第1个月我试royal jelly 但是我停因为第1月周期39天。

情况和你的差不多,我9个月没来月经,医生说做手术是最快的方法。
nicolelam 发表于 8-8-2010 10:36 PM

Hi Nicole,我也是像你这样很多个月没来月经然后去做腹空镜手术。
  想请问你,你手术多久后就来月经了??我手术后到现在已两个月了月经都还没来。
  手术后你有没有吃什么来帮助怀孕的??
  谢谢。。。

nicolelam 发表于 8-8-2010 10:36 PM

哇...9个月哦!还真的有点久哦,但是你既然可以等了9个月后才去看医生哦!我有一次3个月,都怕得我要死了.因为是怀孕,验了又不是,最后要去看医生时,月经就来了,过后每个月的月经就准回去了,我也不知道为什么这样.

楼主,加油哦!!
祝你好孕快快来。。
princessbride 发表于 9-8-2010 10:51 AM

呵呵....成你贵言哦!你呢,几个小孩的妈妈啦!

对!是卵巢边打洞。第1次不准。第2个月ok. 大豆异黄酮的英文是甚么?Can you recom ...
lucky13 发表于 9-8-2010 04:49 PM

BRAND我还不确定,因为那天我去只是看看和问价钱,没正式去买.我还想去别间看,价钱如何.因为我妈妈也要吃啊!嘻嘻...我问好了以后,我会把照片上传,然后你就可以去做参考哦.据我所知,都是TABLET的.大豆异黄酮的英文名称是-Soybean Isoflavones.对哦,ROYAL JELLY是什么来的?可以解释下吗?