佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恩恩。妈

平.靓.正-希腊-圣岛-Kamari Beach/ Oia

希腊。。。神秘的地方。。
喜欢他的宁静。
你就好啦
dddan 发表于 31-7-2010 01:02 PM

雅典给人的感觉很乱咯,圣岛就完全相反了,很peaceful n relax

我有什么好呢?如果有心要去,任何人都可以去的,加油吧

回复  恩恩。妈

有机会的话会再去一次
beamboy85 发表于 31-7-2010 02:16 PM

没有那么多子弹啦,而且,我的宗旨是,那些贵的地方只去一次,我会把多余的钱花在我没有去过的地方咯,如果我的钱多到花不完,那就不一样了

谢谢。。。。。。楼主。。。。。。。。。。。。
ironman909 发表于 1-8-2010 06:13 AM

不用客气

好漂亮哦...
好想去哦...
qiqi910 发表于 1-8-2010 07:24 PM

想去就去吧!!!

哇,去希腊!谢谢分享,看来我的santorini 梦越来越近了!
mushroomhouse10 发表于 1-8-2010 09:03 PM

不用客气,我都去回来了,近来欧元大跌,去希腊,不再是梦了

希腊。。。。很想去但钱不够用。。
adelinewcm 发表于 2-8-2010 11:42 AM

慢慢储蓄,总有一天一定有钱去的

回复  恩恩。妈

我也是去3天而已...雅典就4晚,其中一晚在街上度过.... 可是每晚都迷路.. 悲哀..
...
Ekoying 发表于 2-8-2010 01:39 PM

怎么呆在雅典那么多天?有去meteora吗?

为什么每晚都会迷路呢,还露宿街头?看来你的希腊之旅真的是会终身难忘哦。。。哦,我也超想念kebab的,在希腊吃了那么多美食,kebab才是我的最爱,便宜+好吃

我的目标也是santorini罢了!能够亲眼看到自己仰慕已久的名胜地,感觉一定是很澎湃的。想起上一次到罗浮宫看 ...
cajeses 发表于 2-8-2010 02:00 PM

看到时,真得很感动,还有股想哭的感觉 。。原来你去过了罗浮宫,那santorini更本不是什么问题了 ,没有想过去雅典吗?如果你真的有去santorini,去卫城走一趟吧,很宏伟哦

希腊哦~~看来只有想象的了!
没钱去
bspoh 发表于 2-8-2010 02:03 PM

与其坐着想象,不如慢慢储蓄,那就可以去了啊 ,一年储蓄不到,就用两年咯,两年不行,三年总可以了吧?加油

回复 103# 恩恩。妈

的确是很难忘... 可是看见了SANTRORINI 的美景时,我真的不后悔来这个美丽的小岛!!
由于我去的时候是冬天, 人烟稀少... 狗狗竟然比人多.. 哈哈...
至于雅典,我们只是在她的TOWN呆而已... 由于去ISTANBUL的巴士时间很少,我们被逼多呆一晚在雅典!!案其实蛮闷的!!!

我打算明年3月的MATTA FAIR 订机票。。还有内陆的,酒店等应该不会太迟吧?5月出发。。希望可以像LZ 拿到好 ...
highheels 发表于 2-8-2010 04:53 PM

我没有在matta fair订过机票咧,你平时也可以多留意我给的那几个网站,随时都有便宜的。。。至于内陆航空,也有几家咯,也是时常有优惠机票的,我总觉得会比matta fair来的便宜。酒店呢,我也觉得直接上booking.com或hostels.com定,会比起通过agent便宜(agent也要赚钱嘛)。

http://www.olympicair.com

http://en.aegeanair.com/Default.aspx

http://www.athensairways.com/cgi-bin/airkiosk/I7/181002i?ZF=2&LANG=EN

这3个网站是内陆航空,如果你有去背包客栈那里看看,有很多人都有订到便宜机票的

我还没去过土耳其,我的亲戚有去过,他说,很值得去咯

希腊!!!我超喜欢那边的天空!!!

楼主有没有看到Zeus天神?
SurveyPlayer 发表于 2-8-2010 05:34 PM

那边的天空,什么时候都是那么的蓝,看到那蓝蓝的天空,心情会特别的好噢

我没有看到zeus天神,我有去temple of zeus,只看到遗留下来的几根柱子而已

我想请问恩妈妈,那个travel agency 只帮忙买船票?可以帮忙买飞机票吗?(athens-Santorini/mykonos) ...
luibeen 发表于 2-8-2010 07:06 PM

他们有很多服务的,当然也有订机票/酒店/租车,等等。如果你要订内陆航空,可以自己上网订,自己多留意,可以找到便宜的机票的

我们在岛上是骑motor的,一天费用是10欧元,没加保险(自己要另外打油),我觉得motor会比较方便咯,还有那里的油很贵哦,我们motor一天都要花5欧元的油了,如果是租车,我猜,20欧元都不知道够吗???要租车或motor,去到哪里才组都可以,到处都有的。

http://www.olympicair.com

http://en.aegeanair.com/Default.aspx

http://www.athensairways.com/cgi-bin/airkiosk/I7/181002i?ZF=2&LANG=EN

多留意这几个内陆航空吧。。。

agent website: www.pacifictravel.gr
或者直接email他们: info@pacifictravel.gr

恩恩。妈 ,买到10欧元的船票机率高吗?真的很便宜哦。。
不然就要勤力点找便宜飞机票,不过加埋税也差不多是普通船价,和10欧元还差很多啦。。

Follow Us
看到时,真得很感动,还有股想哭的感觉 。。原来你去过了罗浮宫,那santorini更本不是什么问题了 ,没有想过去雅典吗?如果你真的有去santorini,去卫城走一趟吧,很宏伟哦
恩恩。妈 发表于 3-8-2010 09:23 AM

去巴黎是刚巧公干所以停留三天。看到你的帖真的要好好plan 去santorini了。

回复 105# 恩恩。妈

谢谢!已写给那Travel agency 了。但没有你那么幸运有10 euro 的ferry. 都是euro
50+了。  (我九月马来年去!

不会骑motorbike 只好考虑租车咯。

那里租车时,需要International Licence 吗? 可以用马来西亚licence 混过去吗?

the photos really nice

费用表:

以上是我们具体的费用,其实,在吃方面还可以再省的,我们是没有budget的,而且,晚餐都是 ...
恩恩。妈 发表于 2-8-2010 02:53 PM

真的超便宜的!

超想去爱琴海的!希望可以快快存到钱去我的梦想之地。。。

蓝海豚,看你的名字,就知道你很爱海,我没猜错吧?那爱琴海,你就非去不可了

還真的被樓主猜中了﹐我真的很喜歡海。當我在書局把Justin「我的心遺留在愛琴海」看完後﹐它一直是我夢想去的地方﹐甚至想過移民去那裡

回复 104# Ekoying

冬天值得一去吗??

LZ, 可以放上行程么?

哦!我来迟了!你又有游记了!好羡慕哦!

恩恩。妈,你这次是不是换了一台相机拍照呢? 效果和颜色好像比你上次去台湾来得漂亮哦! 还是希腊真的是太漂亮了!

支持拉。。。

支持支持...期待楼主放照片...

回复 113# catheleen

是不错的体验啦...冷冷的微风加上暖暖的阳光..超赞...
酒店收费会比较便宜, 但是巴士次数不多...
有好与不好啦,看你如何取舍咯...

2晚才50欧元的房间
请问方便写上来酒店/住宿名字吗??