佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★出口通风椰丝婴儿床厂家直售-全天候促销!!!★-让宝宝睡得舒服,健康★

★通风椰丝婴儿床褥厂家直售-可订做★-让宝宝睡得舒服,健康★

我们外国顾客的累计都是透过全球性的家私展览,和对于品牌素质的维持而得来! 不是一朝一夕,以有20多年的历史,我们的业务包括帮知名品牌代工,也就是oem,出口等,或出售半制成品椰丝片原料!因为市场上除了我们,没有这种类型的制造商!

椰丝纤维是有它的优点,但是硬度太刚。通常是有年龄的人比较适合,还有你所谓的 三折的通常是方便携带。婴儿 ...
    Only^Two 发表于 24-7-2010 03:32 PM

quote: 这类 coconut coir 的床褥各大家私店都有卖。牌子方面有自家生产的,代工生产的,而且有100%椰丝或与其他原料配合的padding。quote

所以我一直强调,我们的业务包括帮知名品牌代工,也就是oem,出口等,或出售半制成品椰丝片原料!

如果你是在西马的话,你可以联络我,我是自己的工厂生产

谢谢
名字 :Max
malaysiavip@hotmail.com

我们的椰丝婴孩床垫在日本,新加坡很畅销哦,有代理更我们拿放在大型百货市场!

睡在硬的椰丝上面就好象把婴孩摆放在石头或地砖上一样的原理,对婴孩的成长要求会造成一定的影响!根据人体工学,婴孩的床垫必须具备几下特点

1. 据澳美研究表示,小孩需要稳定和中等弹性的床垫,一帮助骨骼生长条件和因素没有收到外在的影响!就拿一个实验,把孩子放在硬梆梆的地板上睡觉,过了一段时间,其长期压着的点型会有所改变!对脑和智力的发展绝地不是一件好事!
2. 通风和通水性
婴孩长时间接触地床垫,通风通水的特性很重要,因为一旦卫生管理不当,容易造成皮肤敏感,红痒或湿疹等问题! 别忘了 小孩子的皮肤是最水嫩很容易受到伤害的!
我们蓬蓬椰丝的通风通水性和cotton布料,提供了一个舒适的环境给孩子们,为社么会在日本和新加坡流行的因素之一
3. 要打进过外婴孩的市场尤其是床垫,有一定的严格条例在把关,因为婴孩是会把产品的好坏直接放映出来!但是我们的产品绝对拥有国际级出口水准,也是为什么我们的婴儿水垫是最畅销之一!

婴孩床垫
展开

婴孩床垫

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
200.00 元   附加 500 积分

300.00 元 附加 1000 积分

椰丝纤维是有它的优点,但是硬度太刚。通常是有年龄的人比较适合,还有你所谓的 三折的通常是方便携带。婴儿 ...
    Only^Two 发表于 24-7-2010 03:32 PM

请问有没有大人的?

谢谢所有支持我们的客户,
我们珍惜你每次的支持和回馈,
让我们的品质量尽量更完美
谢谢,感恩

回馈专区
回馈1:-楼主人很好噢,详细地回答了我的疑问,还送货来给我。 当天,因为我的电话放SILENT,没有注意到楼主的来电和信息,让他来回跑了两次!
真得非常的不好意思!。。。。

回馈2:lz的讲解很仔细,很明白,终于明白lz所强调的“蓬蓬“了。睡了你的床垫,才明白真的跟外面家私店卖的不一样。同样是全椰丝,但感觉真的是不一样。我孩子的是在家私店买的,好硬,像睡在地板上,而我的是跟你买的,虽然也是硬,不过,硬到又有点软,那感觉真的很难去形容,总之就是不同。睡了几天,好像越来越好睡了.......

更多的支持,更多的回馈!!!!
欢迎任何询问!

名字: max
malaysiavip@hotmail.com

有兴趣!king size的多少钱?高多少寸的?在kl有包送货吗?

请问baby tilam 23寸半x 42寸半。。。。多少钱。。?
pm我。。。谢谢!!

Follow Us
请问三折式的价钱和尺寸,谢谢!

请问三折式的价钱和尺寸,谢谢!
shmilycsc 发表于 30-7-2010 05:03 PM

要支持写下产品心得哦 :)

请问Queen size的多少钱?Puchong有包送货吗?

要支持写下产品心得哦 :)
SpinalPro 发表于 8-8-2010 12:37 AM

我向楼主买了二折式的宝宝床,楼主人很好噢,详细地回答了我的疑问,还送货来给我
    当天,因为我的电话放SILENT,没有注意到楼主的来电和信息,让他来回跑了两次!
    真得非常的不好意思!
    那张宝宝床我是要拿回去我妈妈家用的,可是还没有拿回去,现在还躺在我的车里,哈哈
    等用了再回来报告详情!

请问大人三折床和单人床有什么分别? 价钱和尺寸一样吗?

请问大人三折床和单人床有什么分别? 价钱和尺寸一样吗?
obc1126 发表于 10-8-2010 09:51 AM

谢谢你的询问, 三折床和单人床的价钱和尺寸都不一样哦
      三折床方便收纳盒携带,但是厚度比较不大,也可以铺在宿舍的床铺上面或地上
     单人床就是一般我们睡的床比较厚
     价钱当然以原料的多寡做区分

谢谢你的询问, 三折床和单人床的价钱和尺寸都不一样哦
      三折床方便收纳盒携带,但是厚度 ...
SpinalPro 发表于 10-8-2010 10:20 PM

除了厚度,长和宽有分别吗?请PM我两个的价钱。我要拉链式可拆洗的。
谢谢。

请PM我三折和单人床的价钱。
谢谢。

请PM我三折和单人床的价钱。
谢谢。
obc1126 发表于 12-8-2010 09:19 AM

谢谢你的询问,已经pm 你了

请问婴儿床 45x24 寸多少钱?

请PM我和单人床及King & Queen size的价钱。
谢谢。

谢谢询问,请问你要送到那个地方的?谢谢
SpinalPro 发表于 26-8-2010 09:08 AM

JB

请问BB的PLAYPEN SIZE28x41 多少钱?
可以PM给我吗?

请问单人3折式的床是什么尺寸?什么价钱?全椰丝还是半椰丝?
有照片看吗?
我在柔佛居銮,如果要1件单人3折式的床,加运输费大概多少钱?谢谢你