佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SpinalPro

★出口通风椰丝婴儿床厂家直售-全天候促销!!!★-让宝宝睡得舒服,健康★

pm我单人床和婴儿床2尺4尺的价钱。。

婴儿床24寸*48寸,还有pm我三折的价钱。。

请问双人2/3折可拆洗的多少钱???

为你的宝宝提供一个舒服健康的tilam
名字 :老板 Max
malaysiavip@hotmail.com

椰丝婴儿床褥厂家直售-可订做★-让宝宝睡得舒服,健康★

婴儿蓬蓬乳胶椰丝拉链式床垫和三折式的各一个,2尺X四尺。多少钱?

purple7 发表于 17-6-2013 01:30 PM
婴儿蓬蓬乳胶椰丝拉链式床垫和三折式的各一个,2尺X四尺。多少钱?

请问送到哪里

Follow Us
SpinalPro 发表于 19-6-2013 04:33 PM
请问送到哪里

可以面交吗?Auto City?

purple7 发表于 20-6-2013 01:15 PM
可以面交吗?Auto City?

没有问题:)你Pm 我你的电话

刚出生的婴儿适合吗?

chloe356 发表于 21-6-2013 04:20 PM
刚出生的婴儿适合吗?

m没有问题啊

SpinalPro 发表于 21-6-2013 02:02 PM
没有问题:)你Pm 我你的电话

婴儿床可以做三折或是二折的吗?你还没有告诉我婴儿床多少钱?

purple7 发表于 22-6-2013 12:46 PM
婴儿床可以做三折或是二折的吗?你还没有告诉我婴儿床多少钱?

你没有手到pm吗

SpinalPro 发表于 24-6-2013 02:22 PM
你没有手到pm吗

没有喔?你几时PM?

purple7 发表于 24-6-2013 06:45 PM
没有喔?你几时PM?

已经pm 了

刚刚有call in 才想起在这里do a memo

出国一个星期, 任何疑问只能后个星期答复哦!!!

谢谢大家的支持

bb playpen size多少钱?

michellelok 发表于 17-7-2013 06:27 PM
bb playpen size多少钱?

看什么size

二折式的宝宝床多少钱?

SpinalPro 发表于 2-8-2013 02:03 PM
我们外国顾客的累计都是透过全球性的家私展览,和对于品牌素质的维持而得来! 不是一朝一夕,以有20多年的历 ...

1. Initianally quote RM 780
2. Email and requested RM 800
3. RM 20 就算了, 还不愿给发货单(invoice)
4. Heavy smell of the coconut oil once we unwrapped
5. Left it with good air circulation place for 3 days, still the same
6. Called seller, and he get a lady to return my call, mentioned i need to put it under fan or sun for maximum 3 days to remove the smell
7. Followed exactly what they told me, still the same.
8. Called seller again, they said they will get the courier come to collect from us. However we need to get super big plastics to cover and wait their courier come and pick up, and this going to be after raya.

原来Max老板是这样对顾客的。

谢谢Max 老板, 祝你生意兴隆。

谢谢。

tcf127 发表于 5-8-2013 12:19 PM
1. Initianally quote RM 780
2. Email and requested RM 800
3. RM 20 就算了, 还不愿给发货单(in ...

Thanks & appreciate for your feedback.