佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pandaprincess

[修正一下~]各位买家时会在意门牌号码的吗? 欢迎分享意见~~

说真的! 带BABY去看屋子我真的不鼓励 怕宝宝吓到噢 那就不好了
那你几时搬过去呀 !银行的事情都办妥了吗 ...
orange19 发表于 28-7-2010 09:17 AM

其实我也是没有要特意带baby去的~是我男朋友亲戚要跟去看的~
现在我男朋友在搞着借loan的东西咯~应该没降快搬过去啦~
还要等装修之类的~~应该多两三个月降吧~

呵呵 全万不要拿孩子来开玩笑
对了 !你找到人帮你装修了吗 ? 如果你要的话我可以介绍我的朋友给你噢 ,他们有做厨,铁花,GATE那些的噢! 如果你要的话PM给你他们的电话 ,你自己去联络他们吧!

呵呵 全万不要拿孩子来开玩笑
对了 !你找到人帮你装修了吗 ? 如果你要的话我可以介绍我的朋友给你噢 , ...
orange19 发表于 29-7-2010 09:15 AM

可能他们没有我想得那么多吧~所以想也没想就连baby也带去了~可能他们比较不bantang咯~
嗯~你可以先pm我的~因为还要跟男朋友商量一下~可能会用到的~
谢谢你哦~dat你的名字出来有折扣吗? 呵呵~

也许是吧
折扣我想应该会吧!哈哈。。。 等你要时再PM我。你新家是在PUTRA PRIMA是吗 ?

也许是吧!
折扣我想应该会吧!哈哈。。。 等你要时再PM我。你新家是在PUTRA PRIMA是吗 ?
orange19 发表于 29-7-2010 03:58 PM

不是耶~我新家在cheras的~
好吧~需要的话我再跟你要哦~谢谢~

外国人才会觉得13号不详吧~那你现在住到怎样呢?
其实看了大家的分享后~我觉得号码真的不是很重要呢~ ...
pandaprincess 发表于 25-7-2010 12:03 AM

为什么13号不祥

Follow Us
回复 113# vicgurl

13A呢???

为什么13号不祥 ?
絃之花刖 发表于 20-9-2010 06:36 PM

我也不是很懂捏~因为有时看外国的鬼戏之类的会提到13号是不祥的号码~就好像华人觉得4号不祥之类的咯~

我也不是很懂捏~因为有时看外国的鬼戏之类的会提到13号是不祥的号码~就好像华人觉得4号不祥之类的咯~
pandaprincess 发表于 20-9-2010 06:56 PM

我13出生,那我是不祥人了

我13出生,那我是不祥人了
絃之花刖 发表于 20-9-2010 07:57 PM

别这么说嘛~哪有人这样讲的~