佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

最近看到越来越多的打印有关的课题。
为了硬体专区的整体关系,特开一个打印专区。一切相关发问/询问/求救将会集中在这里讨论

谢谢

Printer HP / Canon 哪个比较好?
Laser Printer
Canon LBP 3050
HP P1005
谢谢!
我是含羞草 发表于 29-12-2009 01:43 PM

续课题: Printer HP / Canon Laser Printer 哪个比较好?

请 之前的搂主以上面的方法继续讨论

谢谢

hp laser jet 1600好用吗?

若是要买inkjet printer 能防水的ink, 那一台比较便宜又实用?

Epson inkjet printer with Epson DURABrite Ultra Ink 可以吗?

想问下大家,小弟看过打印机的墨水是放在打印机外面的,在哪里有卖这种墨水?
然后要如何加墨?
之前用过三架打印机,最后都会严重走色/偏色。走色后要怎么处理?

谢谢大家的回答~

墨水放在打印机外面的会更严重走色,因为不是用原装的。是CISS。

Follow Us
幫幫忙。。我現在用著 HP DESKJET D2660, 昨天晚上不知道發生什麼事。。出現The computer is unable to establish two-way communication with the device, 之後我不能print了。。 有solution嗎? 為什麼會這樣? :@

幫幫忙。。我現在用著 HP DESKJET D2660, 昨天晚上不知道發生什麼事。。出現The computer is unable to es ...
how91 发表于 11-8-2010 06:02 PM
换port,重装你的driver试看,再不行试看cable

想买LAZER PRINTER...便宜的...有什么好介绍?不要HP...

想买LAZER PRINTER...便宜的...有什么好介绍?不要HP...
城之内 发表于 26-8-2010 10:58 AM
便宜的话fuji,brother之类的咯~btw是laser不是lazer

小弟有一架brother dcp195一开机他就会显示《cyan ink》《 reinstall slowly》《 cannot detect》请问各路高手这是什么问题勒????????

小弟有一架brother dcp195一开机他就会显示《cyan ink》《 reinstall slowly》《 cannot detect》请问各路高 ...
飙猪撞大象 发表于 28-8-2010 08:15 PM
brother机似乎都有这个问题,重新安装多几次ink试看

是不是colour printer 没ink就不能动?? 连scan都不能??
canon MP198

小弟我用住 Canon Mp 258 model , 最近黑色的ink 沒了,去survey 了價錢,大概一罐黑色都要60個大洋,覺得長期來有點痛
所以想請問有沒有那種 類似打針/ 注入式的 ink 可以support到?
哪裏可以買到
需不需要改裝那個頭之類的零件?

謝謝,感恩回答!

小弟我用住 Canon Mp 258 model , 最近黑色的ink 沒了,去survey 了價錢,大概一罐黑色都要60個大洋,覺得長 ...
testOFfaith 发表于 3-9-2010 09:04 PM
去外面买就行~基本上分这几种,一就是外接ink tank,2)他们帮你注射好了的ink
3)自行买ink注射
没错的话你打印机都support这些方法

我刚买canon mp258没多久,直线就不对齐了,对齐打印头很多次还是一样。怎么办

我刚买canon mp258没多久,直线就不对齐了,对齐打印头很多次还是一样。怎么办
FsYoNG 发表于 7-9-2010 01:01 PM
好像有这个通病就是会跑一点点,对齐打印头后可以调整的详细我就没试过

请问要买espon 的dotmatrix printhead 要去那里找呢 ??
因为公司很多printhead 针断了。又不想买一台新的。

原装的INK虽然说上很贵。但有它的价值。我之前用EPSON打印了一张A4用原装INK。到现在已经8年了。色彩还是很好。

请问要买espon 的dotmatrix printhead 要去那里找呢 ??
因为公司很多printhead 针断了。又不想买一台新的 ...
vR33 发表于 8-9-2010 08:46 AM
找人repair咯~有新的也有refurbish的