佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

寻找samsung及Xerox的toner refill,找了好久找没有。

寻找samsung及Xerox的toner refill,找了好久找没有。
女人公敌 发表于 10-9-2010 12:54 AM
compatible的就有~要不要?哈哈

果然……自己填的比较爽,也比较省。

那个是一定的==“
如果你会的话,或者可以网上找教程

找什么的教程?
找不到toner refill,有教程也只是干瞪眼

能print,copy,scan,fax的printer比较推介哪一种???

Follow Us
各位前辈,我的BROTHER dcp-145c 的INK加不到。

买的时候他们给我可以自己加色的,但现在我有墨水有针筒却不懂怎样加,有谁可以教教我?

有人懂得如何在 Windows 7 里 Install Canon LBP2900 的 driver 吗?试了好多次都不能, update driver also cannot.

回复 26# 小小蔡

TESXO 卖的那种? ALL IN ONE RM199

我也是想买 不懂耐不耐操的说

能print,copy,scan,fax的printer比较推介哪一种???
小小蔡 发表于 17-9-2010 12:27 PM
主要看你用量,buget吧~如果很多的话就选laser,少的话就ink jet咯~至于各品牌都有自己的优势,看你喜欢哪一种咯~
大品牌通常都是价钱较贵,但是比较耐操,安装较简单,各大小电脑店找得到cart.
其他品牌就是以价格战来战胜,现在主要跑是onsite warranty了
各位前辈,我的BROTHER dcp-145c 的INK加不到。

买的时候他们给我可以自己加色的,但现在我有墨水有针筒 ...
Ruffy 发表于 18-9-2010 12:54 AM

照片看看

有人懂得如何在 Windows 7 里 Install Canon LBP2900 的 driver 吗?试了好多次都不能, update driver also ...
mib 发表于 20-9-2010 05:03 PM

官网下载的吗?

回复  小小蔡

TESXO 卖的那种? ALL IN ONE RM199  

我也是想买 不懂耐不耐操的说
十一月的小胖 发表于 21-9-2010 12:09 AM

199?应该没fax吧!其实还ok,你用量不多的话,平均一个月200~500没大问题

有什么牌子的 dot matrix printer 好呢?
需要速度快和噪音最低。

哪里有卖sticker纸?我想要自己print

有什么牌子的 dot matrix printer 好呢?
需要速度快和噪音最低。
XiaoLing88 发表于 28-9-2010 12:49 PM
两个对比的东西@@panasonic有一台quiet的,不过速度差不多,一样咯~1131就有high speed不过声音一样
哪里有卖sticker纸?我想要自己print
乖仔一个 发表于 28-9-2010 07:12 PM
文具店找找吧~最好是用inkjet来print,laser 连续打印多张通常都会有问题~而且有些会脱粉

请问下各位 dell 的 printer's ink 一定要online 买的吗?

我使用lexmark的printer,
为什么我用那个refill的,填满了以后,
电脑还是显示我的ink不足够?

我用这个refill已经倒完了。

我使用lexmark的printer,
为什么我用那个refill的,填满了以后,
电脑还是显示我的ink不足够?

我用 ...
邨爷门 发表于 30-9-2010 04:30 PM

要用refill ink就不要等用到干了才加ink...

我有两部HP out of warranty printers

向HP 寻求解决方案,我觉得很困难。。
有没有别的地方能做修理?

我的canon mp258 print 深色的图片的时候会有一条一条的红线
deep clean了还是一样
我用ciss pack的
想拿出那个cartridge但是装cartridge的那个slot不会出来
有什么解决方法吗?

主要看你用量,buget吧~如果很多的话就选laser,少的话就ink jet咯~至于各品牌都有自己的优势,看你喜欢哪一种 ...
LingCh3n 发表于 24-9-2010 12:01 PM

all in one 的打印机,(color) laser的价钱要RM1800以上吧?而且放在家嫌太大架了。

请问all in one color printer,HP & Canon哪一个会比较好?