佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gdnite1028

日本留学交流區

回复  乂笨蛋乂

该不会是min sheng??
gdnite1028 发表于 10-8-2010 06:38 PM

=_=" 暴露jor~.~ 是Sern** 哈哈

=_=" 暴露jor~.~ 是Sern** 哈哈
乂笨蛋乂 发表于 12-8-2010 06:24 PM

哇哈哈,被发现了!!!!
不过你怎么知道是我??

哇哈哈,被发现了!!!!
不过你怎么知道是我??
gdnite1028 发表于 12-8-2010 07:13 PM

=_____= 唉~ 還打算耍你直到去日本><嘻嘻
怎樣知道你啊~ 不清楚哦== 突然感覺好像是你 然後看看你的fb 才發現那個1028.. 哈哈

=_____= 唉~ 還打算耍你直到去日本>
乂笨蛋乂 发表于 12-8-2010 07:42 PM

吼吼,你再说你是我朋友时,我就在猜测应该是你了,
因为我周围这十月去的就剩你和xy了。哈哈,就猜是你。

哇,打算玩到十月:@

不过好像米有很多人来

前辈们,欢迎来透露给些资料,小妹感激不尽

吼吼,你再说你是我朋友时,我就在猜测应该是你了,
因为我周围这十月去的就剩你和xy了。哈哈, ...
gdnite1028 发表于 12-8-2010 08:38 PM

嘻嘻... 但是為什麼不猜是xy~? o.o

嘻嘻... 但是為什麼不猜是xy~? o.o
乂笨蛋乂 发表于 12-8-2010 08:48 PM

因为他是英文的脚,哈哈~ 你是华文的脚~~

Follow Us
因为他是英文的脚,哈哈~ 你是华文的脚~~
gdnite1028 发表于 12-8-2010 08:52 PM

=__= 哈哈.. 我也不算真真华文kaki啦~ 嘻嘻..
只是偶尔玩玩^^

我现在就住在abk.
我的房租接近6万yen.

我现在就住在abk.
lebron1988 发表于 13-8-2010 05:19 PM

前輩!! 哈哈..

这里有谁是现在也是住ABK的

告诉你们一件事情,A?K没有你们想象中那么理想,它在社会上没有很好的地位,你们要考虑清楚哦!为何我这样说呢?
我和弟弟两个人以前都是在日本读书的,我读SNG弟弟读A?K,后来我们读了一年毕业之后要去考专门学校。。。。。。你知道结果是怎样吗?专门学校收我,不收弟弟。。。你知道为什么吗?A?K的一年文凭,不被承认;而我的SNG文凭却被承认!之后我弟弟又再回去A?K读多一年,再付70万日币(RM24,500)。。。没有骗你,100%确实!
你们要好好考虑哦,就算你们的语言能力好,以为读一年就可以毕业的话,都不能毕业!
房子方面,更加不用担心。。。。。。只要你们有6-7万预算的话,5万都能有自己的一间房间了! Sakura House是专门租给留学生用的,价钱便宜+包水电瓦斯呢!我的同学现在也是住在那边!

回复 51# kalvin1984

你们考哪一间专门啊?方便透露吗?嘛,说真的我们读这些好像有这样的风险。可是我一直都以为如果考到jlpt2就可以了。。?
所以我觉得选学校还是看他们有推荐到什么学校,那样就没问题了吧。。。还有就是可以看过去学生到过什么学校去升学,这样也就比较安全了吧。。。我是这么想啦。。不知道有没有“special case”。。。

我现在就住在abk.
lebron1988 发表于 13-8-2010 05:19 PM

前辈好~ 到时请多多指教

... Sakura House是专门租给留学生用的,价钱便宜+包水电瓦斯呢!我的同学现在也是住在那边!
kalvin1984 发表于 16-8-2010 03:37 PM

偶現在也住在Sakura House~

話說... 最近在日本的大大都好像不太活躍了... 怎麼了?

回复 54# KenX

经济不景气

我报了10月2010年的课程在ABK.

想问问看前辈有哪些事情要注意的,
还有工作准证大概多久会拿到的?

...
gdnite1028 发表于 24-7-2010 11:18 PM

ABK是什么学校?

我个人认为ABK是一所好学校。我就是从ABK毕业的。
从五十音都不懂,念了一年后就考进国立大学了。

告诉你们一件事情,A?K没有你们想象中那么理想,它在社会上没有很好的地位,你们要考虑清楚哦!为何我这样说 ...
kalvin1984 发表于 16-8-2010 03:37 PM

ABK不是好学校的话,日本没有好的日语学校了
    坦白说,SNG才是XX学校,不信你可以到陆培春那里问问看,去SNG只念1年的,有几个考进像样的大学的和ABK比较一下
    连上课时间都比人家短很多

回复  kalvin1984

你们考哪一间专门啊?方便透露吗?嘛,说真的我们读这些好像有这样的风险。可是我一直 ...
秀一shiuichi 发表于 17-8-2010 01:53 PM

可是日语学校推荐的大学,不会是好大学
    花了那么多钱和时间来日本,当然要考个像样的大学

ABK不是好学校的话,日本没有好的日语学校了
    坦白说,SNG才是XX学校,不信你可 ...
txdqf8211 发表于 23-8-2010 06:12 AM

举双手赞成!!