佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

我也想请教一下各位,现在如果我要预定明年十月的机票从新加坡飞巴厘,可是我的护照明年五月到期,会有问题 ...
BH和 发表于 11-11-2010 10:29 PM

不用填,要登机的时候在柜台里才出示新护照。

不用填,要登机的时候在柜台里才出示新护照。
georgeyewbp 发表于 14-11-2010 12:13 AM

谢谢你,可是那天我已经先订了,而且护照逾期的日子早过飞行的日子它也不理会的。。。
那么我可以事后通知他们么?

请问各位大大~~
之前购买位子是可以在起飞前48小时看了自己的位置, 如果不适合再购买的, 对不对??
可是刚才我上去想要买位子时, 发现它显示全满了, 买不到位子了...
上一次也是这样, 可是上机时发现根本没有满哦...

是不是现在都得要在48小时前就把位置买好呢??

请问各位大大~~
之前购买位子是可以在起飞前48小时看了自己的位置, 如果不适合再购买的, 对不对??
可是 ...
viki333 发表于 15-11-2010 09:30 AM

其實不需要, 現在還是一樣
只要在check in手續完成前還是可以換位置的

回复 80# 洋蔥

去counter 也是一樣, 系統設定了一次就只能夠輸入7個人
而且還要extra charge 你每個人頭的service fee. 大概是RM15

其實不需要, 現在還是一樣
只要在check in手續完成前還是可以換位置的
Sukiyaki 发表于 24/11/2010 02:29 PM

是啊,之前我都是看了位置不满意的话, 就会买位置, 还有飞机餐什么的。。。
可是上几个月开始就不可以了。。。一直显示位置全满。。。

所以才来问看看各位大大是不是改了~~
如果没改是最好的喽~~
谢谢你哦!!

Follow Us
紧急......我明天就要飞了,请问已经mobile check in后还能再添加行李重量吗?

(posted by mobile)

紧急......我明天就要飞了,请问已经mobile check in后还能再添加行李重量吗?

墮落白天使 发表于 18-12-2010 09:38 PM

不能了哦
(在fb看过别人问一样的问题)

不能了哦
(在fb看过别人问一样的问题) :$
Dakota 发表于 18-12-2010 01:49 PM

>"< 完蛋了,一定过重被罚了。
谢谢大大的回复

请问预定了机票也付费了多久才会是是收到email(itinerary)?
我试过买飞国内的一天之内就收到了,昨天早上付了飞国外的到现在还没收到email

[各位大大门救命!!]
什么是“Block Check in 48 Hour”啊?

你好,我想问,如果我web check in le,可是我想要换位子要怎么办?
我已经付了钱换了,可是我的boarding pass没有变到~~请问有谁知道吗?

我有问题。先谢谢大家帮忙。
我原本买了三张飞桂林的机票,因为某些原因,去不成了。(10/01/2011-14/01/2011) (promotion ticket)
之前听说好像可以拿回什么什么税之类的退款,是这样吗?
那要怎样做?还来得及做吗?

我將乘搭AA班機從臺灣15:45起飛  抵達KL20:35  之後乘搭AA飛新加坡22:05

請問我可以直接在桃園機場直接check in臺灣&新加坡的登機証嗎?還有行李可否直接轉寄新加坡?

我想问一下哦。。。

我4月去澳门,机票钱和机场税还了。
可是我现在想要选位子和订飞机餐,能吗?
还钱的时候,需要多还convinient fees吗?

我想问一下哦。。。

我4月去澳门,机票钱和机场税还了。
可是我现在想要选位子和订飞机餐,能吗?
还钱 ...
blurcheryl 发表于 3-1-2011 01:13 AM

1)去网站的manage booking就能做了。
2)不必再给了。

各位,我是第一次网上订机票。
我是LCCT-PHUKET。
是不是普通的填写个人资料,然后选择credit card过账就可以了呢?
爬贴的时候看到,可以放空pasport那一格,
然后当天再到counter upgrade个人资料,对吗?
请问要提早多久到机场等呢?
我带的行李是拖格的那种,属于2个人用的。然后男朋友是背包的,请问可以直接带上飞机吗?
谢谢。

请问飞中国天津的机场是不是滨海国际机场,因为aa写的是tsn。

各位,我是第一次网上订机票。
我是LCCT-PHUKET。
是不是普通的填写个人资料,然后选择credit card过账就可以了呢?
爬贴的时候看到,可以放空pasport那一格,
然后当天再到counter upgrade个人资料,对吗?
请问要提早多久到机场等呢?
我带的行李是拖格的那种,属于2个人用的。然后男朋友是背包的,请问可以直接带上飞机吗?
谢谢。