佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SleepingGod

身为马来西亚华人...

复旦不会派一流学生参加跟你们的比赛啦,复旦也会有专科生。
阁下素质真是差劲,不过你们马亚人 ...
8611 发表于 11-10-2010 10:03 PM

呵呵~输了过后就讲这些香蕉话~我也可以讲马大只不过派了两只小兵过去,随随便便就赢了你们的复旦啦!

马大赢你们复旦是你们不应该;就算马大输了也不丢面子,因为你们才是中文的“泰山北斗”嘛,不是吗?

少丢人现眼了啦~收皮啦!!!

既然是回复我的帖子就起码看清楚主题,如果看不明白可以提问。给别人乱起简称是不礼貌的...

...
SleepingGod 发表于 12-10-2010 02:59 PM

它是出名搞鬼的,之前还想稍微认真的跟它谈,后来觉得它根本不是人,所以,我干脆直接骂着来玩。。。

lol...大家不同观点而已,只不过我认为所谓的层面其实都是人类为了自己的利益而制造出来的。。。而且 ...
SpiderLRT 发表于 12-10-2010 04:38 PM

搞清楚就行了,反正也就是大家来说说自己所想...

它是出名搞鬼的,之前还想稍微认真的跟它谈,后来觉得它根本不是人,所以,我干脆直接骂着来玩。。。 ...
jin_sum 发表于 12-10-2010 05:43 PM

他是越骂越来劲的类型...

说真的,我会逃走~打嘴仗我行,打仗别叫我。。。。
BMC 发表于 12-10-2010 12:51 PM

不许跑...逃跑就是汉奸....

不许跑...逃跑就是汉奸....
格瓦拉的长征 发表于 12-10-2010 08:20 PM

我觉得 命 比 名 重要的多

Follow Us
我觉得 命 比 名 重要的多
BMC 发表于 12-10-2010 08:22 PM

这不是名的问题,很多民族英雄根本没名 看来两国的教育真是有差别啊...

呵呵~输了过后就讲这些香蕉话~我也可以讲马大只不过派了两只小兵过去,随随便便就赢了你们的复旦啦! ...
jin_sum 发表于 12-10-2010 05:29 PM

随你怎么想,反正若派我去跟你们比赛。我会想,赢了,别人会说你不过赢过了马来西亚人,输了,人家会说你连马来西亚人都赢不过。所以我是不会去参加啦。没什么意思。
我一直称阁下为阁下,对您很尊敬,您却几次三番无端辱骂我,实在是很没有教养。
至于什么谁是中文正统这类可笑的问题,抱歉对这个问题的研究只存在于马来西亚,我对这类问题没什么兴趣。古代朝鲜人日本人也喜欢自称“中华”,中国人是不会与之争辩的,因为那只是它们尚未开化的证据罢了。

随你怎么想,反正若派我去跟你们比赛。我会想,赢了,别人会说你不过赢过了马来西亚人,输了,人家会说你连马来西亚人都赢不过。所以我是不会去参加啦。没什么意思。
我一直称阁下为阁下,对您很尊敬,您却几次三番无端辱骂我,实在是很没有教养。
至于什么谁是中文正统这类可笑的问题,抱歉对这个问题的研究只存在于马来西亚,我对这类问题没什么兴趣。古代朝鲜人日本人也喜欢自称“中华”,中国人是不会与之争辩的,因为那只是它们尚未开化的证据罢了。
8611 发表于 12-10-2010 08:50 PM

恩,那就等你真正代表了你的二流复旦再来和我们的马大一绝高下吧!另外,我相信以你的能力肯定不会输的啦,反正马来西亚华人的中文水品那么差?不是吗?不用怕!有蛋的话就敢敢来!

我对人才会尊敬,但是对于那些无中生有,胡乱攻击马来西亚,尤其是特意贬低马来西亚中文能力的“人”采取非人称号。所以,如果你觉得你是哪个扣帽子的“人”,那你就是咯,我也没办法~~

恩,那就等你真正代表了你的二流复旦再来和我们的马大一绝高下吧!另外,我相信以你的能力肯定不会输的 ...
jin_sum 发表于 12-10-2010 10:11 PM

总是那么敏感,客观评论下就成了贬低跟污辱了?南道非要象韩国人那样让别人都崇拜你们才满意?

中华民族,好听的叻

lol...有人的地方就会有利益,有利益的地方就会有冲突的可能,看看马来西亚你就知道国家和种族是会有 ...
SpiderLRT 发表于 12-10-2010 12:41 PM

你认为中国不敢打呀?需要中国亲自出兵咩?把陈平请回中国,你们马来西亚政府要和中国断交了。。

呵呵~输了过后就讲这些香蕉话~我也可以讲马大只不过派了两只小兵过去,随随便便就赢了你们的复旦啦! ...
jin_sum 发表于 12-10-2010 05:29 PM

我看你也是活腻的人,真是生在福中不知福,你的一切都是我们中国给的,你再不识抬举,我们中国放陈平!!!

楼上的,请冷静...

你先看看之前的跟帖就能发现他们之间的争辩纯属气话,双方都不可能代表中国或马来西亚。您老看看热闹就行,别掺和了。

你认为中国不敢打呀?需要中国亲自出兵咩?把陈平请回中国,你们马来西亚政府要和中国断交了。。
火龙少帅 发表于 13-10-2010 11:21

lol...别开玩笑了,中国那么多人了,还请陈平回去浪费米??@@ 要请的陈平被流放时就应该请回去并且给他中国国籍啊。。。
我没有认为中国不敢打啊,中国当然敢打,不过要等解放军的海军游出自己的海域咯。。。呵呵~~~

原来我现在的一切是中国给的。。。 我还以为是自己努力所得呢。。。

楼上的,请冷静...

你先看看之前的跟帖就能发现他们之间的争辩纯属气话,双方都不可能代表中国或马来西亚 ...
SleepingGod 发表于 13-10-2010 11:56 AM

可以默哀了。。。你的帖。。。

我们可以代表中国,但华人不能代表马来西亚,小问题而已,小问题而已。

lol...别开玩笑了,中国那么多人了,还请陈平回去浪费米??@@ 要请的陈平被流放时就应该请回去并且 ...
SpiderLRT 发表于 13-10-2010 12:29 PM

中国如果想破坏你们马来西亚,需要将海军开到马来西亚咩?马共当年的基地难道在海里咩?你别低估了东南亚的红色力量,只是中国看住而已,泰国的红衫军领袖巴不得要得到中国的支持,告诉你把,中国一口口水就可以在地上砸个坑,想叫你们回到水深火热之中,那是打个招呼的事情。。

原来我现在的一切是中国给的。。。 我还以为是自己努力所得呢。。。
SpiderLRT 发表于 13-10-2010 12:30 PM

你不知道中国怎么唬住马来人的,想叫你一切化为灰,马来人天天都想。。