佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SleepingGod

身为马来西亚华人...

中国如果想破坏你们马来西亚,需要将海军开到马来西亚咩?马共当年的基地难道在海里咩?你别低估了东南 ...
火龙少帅 发表于 13-10-2010 15:33

ooo...原来如此。。。好厉害的中国啊。。。 不要吓我,我很怕的叻@@ 中国快点吐一些口水,让菲律宾水深火热,帮中国人报仇。。。

你不知道中国怎么唬住马来人的,想叫你一切化为灰,马来人天天都想。。
火龙少帅 发表于 13-10-2010 15:37

lol... 好强大的中国,胡锦涛万岁万岁万万岁!!!

可以默哀了。。。你的帖。。。
革命之红旗 发表于 13-10-2010 01:24 PM

坚持是不容易,所以才有挑战,嘿嘿...

lol... 好强大的中国,胡锦涛万岁万岁万万岁!!!
SpiderLRT 发表于 13-10-2010 03:49 PM

中国本来就强大,连亚运会都只是在我们广东省举办,告诉你吧,马共的后代,中国一直都在培养,一个马共后代可以抵100个马来兵。。

ooo...原来如此。。。好厉害的中国啊。。。 不要吓我,我很怕的叻@@ 中国快点吐一些口水,让菲律宾水 ...
SpiderLRT 发表于 13-10-2010 03:47 PM

菲律宾绑架人质事件,只能证明菲律宾警察是只猪,还需要什么去证明呢?

菲律宾绑架人质事件,只能证明菲律宾警察是只猪,还需要什么去证明呢?
火龙少帅 发表于 13-10-2010 16:01

杀了那么多中国人,就这样算了?? 这样不符合强大中国的形象叻。。。 应该要让他们水深火热啊。。。

Follow Us
中国本来就强大,连亚运会都只是在我们广东省举办,告诉你吧,马共的后代,中国一直都在培养,一个马共 ...
火龙少帅 发表于 13-10-2010 15:59

还是那句咯。。。胡锦涛万岁万岁万万岁,中共千秋万载!!!

坚持是不容易,所以才有挑战,嘿嘿...
SleepingGod 发表于 13-10-2010 03:56 PM

哈。。。好像越扯越远了哦。。。

没办法,主要这个主题没有什么好讨论,认同lz的不会讲多多;不认同lz的就算讲多多也不会改变lz的看法,所以最后都肯定是废话。。。 in fact, 大多数的forum都是这样的。。。

没办法,主要这个主题没有什么好讨论,认同lz的不会讲多多;不认同lz的就算讲多多也不会改变lz的看法,所以 ...
SpiderLRT 发表于 13-10-2010 04:13 PM

想改变一个人的看法本来就是徒劳,属于自寻烦恼。阁下如果觉得这个主题没啥意思,那你开个主题我们参与参与,别在这受委屈了,搞得我怪不好意思的...

想改变一个人的看法本来就是徒劳,属于自寻烦恼。阁下如果觉得这个主题没啥意思,那你开个主题我 ...
SleepingGod 发表于 13-10-2010 16:20

lol...你又误会我了。。。 我都没有觉得委屈,反而在这里灌水罐得很开心叻。。。 我本来是想安慰你的,想说离题是很正常的,不要太纠结。。。 呵呵~~~ 原来我的表达能力是这样差的。。。

哈。。。好像越扯越远了哦。。。
革命之红旗 发表于 13-10-2010 04:08 PM

这是一定会发生的,所以要坚持提醒。

这是一定会发生的,所以要坚持提醒。
SleepingGod 发表于 13-10-2010 04:27 PM

你是楼主。。。你一直要坚持啊。。。

继续提醒大家围绕主题,欢迎灌水...

还是那句咯。。。胡锦涛万岁万岁万万岁,中共千秋万载!!!
SpiderLRT 发表于 13-10-2010 04:05 PM

呵呵。。。华人就是华人。。喊的很亲切。。算你不是汉奸。。

想改变一个人的看法本来就是徒劳,属于自寻烦恼。阁下如果觉得这个主题没啥意思,那你开个主题我 ...
SleepingGod 发表于 13-10-2010 04:20 PM

这位楼主开帖辛苦了哦,我是十分的了解马来西亚的华人,总的方面我和你一样看的是大气候,马来西亚华人也分大人物和小人物,比如糖王,从他身上就可以看到马来西亚华人的很多东西。。呵呵。。我说的有理不?

这位楼主开帖辛苦了哦,我是十分的了解马来西亚的华人,总的方面我和你一样看的是大气候,马来西亚华人 ...
火龙少帅 发表于 13-10-2010 17:18

老实说,你时常说糖王定居北京并且有很高的地位。。。 我其实不清楚你要表达什么的咯。。。呵呵~~~ 我只是觉得这很正常,糖王他老人家定居在不管哪一个国家都是会有很高的地位咯。。。

呵呵。。。华人就是华人。。喊的很亲切。。算你不是汉奸。。
火龙少帅 发表于 13-10-2010 17:10

lol...definition of 汉奸??

糖王为何离开马来西亚呢?马来西亚可是有民主自由的啊。

老实说,你时常说糖王定居北京并且有很高的地位。。。 我其实不清楚你要表达什么的咯。。。呵呵~~~  ...
SpiderLRT 发表于 13-10-2010 05:38 PM

但是糖王就是喜欢呆在中国。。。这是重点。。。别把华人说的那么腐愚。。。