佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcgien

找到工作才辞职? 辞职后才找工?

关闭 [复制链接]
现在就是辞了职等签offer letter的状况…… 俺也是辞职才找工orz 钱倒是有存到点 可是日子难过啊 3天像3星期………………

先找到工作会比较好,可是有时候身不由己,抽不出时间去应征

回复 23# 蓝之海

赞成

我突然辞工又没找到工做,现在有苦自己知。。。还要被费人取笑。真惨啊!
ReneeLynn 发表于 1-9-2010 04:46 PM

同命相连~现在也是这处境

依照个人的情况
假如压力大,没经济负担,就辞啦!
没什么对或错的!
M.V.P 发表于 16-9-2010 01:02 PM

就是这样,我已后悔了~

如果不急着换工就应该找到才辞职。。。
避免辞职后因为没收入就紧张随便找一份工。。。到时可能还会后悔 ...
reality828 发表于 7-10-2010 08:23 AM

我现在开始紧张了,手头开始缺酿了

Follow Us
如果你是钱多、没负担、不缺工、肯定找得到工,那辞职也好
但是对大多数人来说。。

先找到工才辞职-钱财不会断、有东西忙、不会整天钻牛角尖、工作烦、在工作岗位上发霉

先辞职再找工-钱财路中断、老板看到你辞职才找工而怀疑你被炒进而怀疑你有问题、无所事事、不用面对之前不想面对的事物、时间自由

这种东西很主观的。。
问一问:你notice3个月,那可不可以拿2个月的unpaid leave跑路?

之前是辞职后, 而且是在没有上班后, 才在家慢慢找工 没负担
现在不能了, 一定要先找到工才能辞职 太多负担

问问各位, 最近老板好想要探听我要不要continue留在公司类似的问题, 我觉得老板是要看我留的话, 才可能给花红. 如我有心走的话, 老板可能不给花红

失业两个星期,好像过了两个月似的~

找到工作才辞职

我是习惯性的辞职了才找工作..

但这是不好的习惯..下次如果换工作,我要找到个更好的,才辞职了.

我之前是找到工才辞职的,但是新工作又不顺手,所以辞职了,现在失业了~

我每次都是辭職之後才找到工作的,而且找到工作的速度也很快,不過都是那種Balia的工作,到目前爲止,真的好像沒有拜神般,一直找到不是很好的工作。

找到工才辞职好像不容易,但如果再做下去也没有心情了,倒不如早点离开,免得不开心,弄坏情绪。在空窗时候 ...
akira2001 发表于 25-10-2010 09:12 PM

你寫的就是我的寫照。

有没有人吃回头草啊?现在有点想回去以前的公司,可能已经习惯那里了,但是跟老板的关系不是很好,回去肯定死刑。

先找到工才辞职。。。好过 待在家浪费时间

每次在找工辞职辞职找工 的阶段彷徨,很不开心!

之前是工作得非常不开心和老板处得很礓的局面(不只是我,是部门里面已经走了3个人,我是第4个也是最后一个旧一批人),所以一找到工作就马上辞职,而且新公司帮我赔了旧公司,马上开工,没有休息到一天...

来了一阵子,也还可以,这几个月,换了management, 一切都变了,越来越多人,越来越复杂,我的位置也变成老板之间要挖资料和挖角的工具,就很为难!
本来是和另一半说好要一起去新的地方换换环境(也因为家乡的工作机会太少,大公司只有寥寥几间),我们都工作找到了,也都辞职! 当然我还是要给2个月通知。怎知道,他竟然在家乡拿到一个很好的公司的offer,决定留下来!!!
我就惨了!!答应了新地方虽然可以不要去,但是却要在一个月内在家乡找到工,不然就吃草了!!!

haihh...当然还是找到工才辞职比较好,至少也心安也经济比较安全吧!!

我是找到工作才”敢“辞职,现在需要担起头家。。。
不能在心口挂个勇字

想当年都是辞职后当宅男半年后才获得工作