佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【 1COLOR 卫生棉 】 《 超薄舒适★全场最优惠配套 》 《 批发全马 ★ 欢迎询问 》

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。
勿汇款至以下银行账号:
Public Bank : 456X135630 (Loh Siew Kian,Lim Jun Liang)
Maybank: 151X94842874 (Tee Kai Ling)

彩色店铺
展开

彩色店铺

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

全场最优惠配套
COLOR卫生棉 配套1  棉面  
棉面32cm*3包 + 棉面28cm*1套 + 棉面24cm*1套
RM148 + 西马免邮 + 赠品

COLOR卫生棉 配套2  棉面 *HOT热销
棉面32cm*1套 + 棉面28cm*1套 + 棉面24cm*3包
RM155 + 西马免邮 + 赠品

COLOR卫生棉 配套3  棉面
棉面32cm*1套 + 棉面24cm*2套
RM168 + 西马免邮 + 赠品

COLOR卫生棉 配套4  芦荟
芦荟32cm*3包 + 芦荟28cm*1套 + 芦荟24cm*1套
RM163 + 西马免邮 + 赠品

COLOR卫生棉 配套5  芦荟 *HOT热销
芦荟32cm*1套 + 芦荟28cm*1套 + 芦荟24cm*3包
RM169 + 西马免邮 + 赠品

COLOR卫生棉 配套6  芦荟
芦荟32cm*1套 + 芦荟24cm*2套
RM185 + 西马免邮 + 赠品

产后卫生棉最佳选择

*以上配套可更改,若没有您要的免邮配套,可以留言询问噢.

任何疑问,欢迎留言询问.

彩色超薄卫生巾,具有以下特色:
舒适
- 薄度3mm,感觉不到它的存在,没压力感,令人干爽清洁.

没有血块
- 没有血块停留在卫生巾的表面上,吸收棉层.

虹吸管力 *具有超能拉扯功能
- 经期的第2及第3天之间的经血流量会大量排出,虹吸管力能够帮助快速的把经血拉出体外.

经期将会宿短1至2天
- 吸力拉扯力量比较强,会快速的从子宫内排流出来,不留任何痕迹.

血液拖尾
- 经期结束后不会有拖尾的情况,不会带来麻烦,避免在月经尾期,残遗的血丝会停留在子宫颈内.

经期结束时血液是鲜红色
- 用了几个月后,血液颜色是鲜红色的,而不是黑色或褐色.

除此以外,它还可以减少/减轻
减少气味超能吸水珠胶凝能锁住月经液体.
减少白带白带量多时,可以帮助拉出白带.
减轻经痛用了三个月后,经痛没减轻100%,也会减轻70%.

Color Sanitary Pad  彩色卫生棉

西马零售价

超热销の适合敏感和白带             *建议初用者使用
1包*10片                                       1套*6包=买5送1        
24 CM : RM 10.20                         24 CM : RM 51                                                        
28 CM : RM 11.60                         28 CM : RM 58               
32 CM : RM 13.30                         32 CM : RM 66.50   

热销の锁住臭味,抗菌和滋润
1包*10片                                       1套*6包=买5送1        
24 CM : RM 11.30                         24 CM : RM 56.50                                                
28 CM : RM 12.70                         28 CM : RM 63.50               
32 CM : RM 14.50                         32 CM : RM 72.50

1包*30片    150mm                    1套*6包=买5送1
标准 Standard  : RM 8.10          标准 Standard : RM 40.50
芦荟 Aloe Vera : RM 9.20          芦荟 Aloe Vera : RM 46.00  

Wet Tissue 是纯天然芦荟制成,不含酒精和有杀菌的功能
1包*10张      RM1.70   
1盒*40包      RM58

美国高科技,有更多的吸水珠,超强吸收力
                        干爽透气 の 舒适棉面 の 超薄设计

女性对卫生巾来说需要和盼望是什么呢?
                       现在的时代"价格和品质"是最重要的.
     彩色卫生巾没有加入草药,化学物品和有毒性的物质.100%安全.

小孩的尿布也是使用这种吸水珠,尿布用的吸水珠比卫生巾用的更多.

产前 * 产后 * 坐月 * 好帮手
             让您无忧无虑

适合坐月期
                             产后建议使用棉面或芦荟
                       自然生产后下体会痛,不适合网面
               彩色卫生面它的表层是用人造棉纤维制造的
         它接触到皮肤时会感觉到很柔软和透气让您无忧无虑.
            由于一段时间没有经期,所以产后要把恶露清干净.
                   让子宫完全恢复,否则很容易引起感染.

超值优惠坐月配套+西马免邮+赠品

欢迎光临   

购买10套享有批发价
                           即成为COLOR公司永久会员
                       可约见示范员免费上门示范与讲解
                           有兴趣批发者请PM/SMS询问

平均女性要用30年以上

以批发价可以让我们用更便宜/免费的
          卫生棉是每个女人的必需品,不管穷人或有钱人都要用哦
                   凡购买10套免费成为批发商即可获得批发价
         不需会员费,没有限定每月的数量,没有限制有几多的下层

批发价 任混10套起批

10套批发价

有兴趣批发者请PM

Poslaju の Skynet  邮寄 の 面交

01. boboteh  *EN 400682574 MY
02. samsam  *EN 340075455 MY
03. 闪烁星空  *EN 400683005 MY
04. christine_5565  *EN 402285160 MY
05. boboteh  *EN 402285195 MY             *Sms 订单
06. Ms.Lau  *EN 402285187 MY               *Sms 订单
07. beautybibi  *EN 412277755 MY          *Sms 订单
08. 宋紫言  
*EN 405964988 MY

09. nikho79  *EN 412277772 MY
10. RacheLynne  *EN 405964965 MY

11. catherine_lew  *EN 405965008 MY
12. mamapau  *EN 405961876 MY
13. beautybibi  
*EN 405964237 MY

14. 开心贝贝  *EN 405963934 MY
15. mamapau  *EN 449898545 MY
16. kiko  *Skynet 201558596260              *Sms 订单
17. chloe_love777  
*Skynet 201558596293

18. cheong525  *Skynet 201558596330
19. kiko  *Skynet 201558596241              *Sms 订单
20. chancheehau  *Skynet 201558596363
21. yee5008331  *Skynet 201558596422
22. jilljill  *Skynet 201558596433
23. keigogan  *Skynet 201558596444
24. mamapau  *Skynet 201558596466
25. d3vil_angela  *Skynet 201558596470

26. mandy1  *EN 467093169 MY
27. kellypang3344  *EN 467094589 MY
28. lean1983  
*Skynet 201558596503

29. 紫81  *Skynet 201558596514
30. 小西瓜  *Skynet 201558596525
31. Ms Chong  
*Skynet 201558596551      *Sms 订单
32. 秋天的燕子  *Skynet 201558596573
33. green_pig  *Skynet 201558596584
34. 012-753xxx6  の面交 Plaza Tasek        *Sms 订单      
35. sheaney  *Skynet 201558596610
36. amanda chin  *Skynet 201558596621  *Sms 订单  
37. 巫婆娟 の面交 Sutera Mall        
38. hipe  *Skynet 201558596632
39. Ms Wu  *Skynet 201558596680            *Call 订单

40. Ms Teh  *Skynet 201558596702
41. 012-610xxx9  *EN 478278637 MY           
42. 紫81 *Skynet 201558596724
43. 不懂如何的女孩 *Skynet 201558596761
44. 九五二七  *Skynet 201558596772
45. Ms Chan  *Skynet 201558596783        *Sms 订单

46. 陈小吉 *Skynet 201558596794
47. ssyin *Skynet 201558596805
48. Angie Tan *EM 012777260 MY            *Sms 订单
49. Ms Teh *Skynet 201558596820           *Sms 订单
50. Ms Chan *Skynet 201558596831         *Sms 订单

Follow Us

Poslaju の Skynet 邮寄 の 面交

51. 香与荟 *Skynet 201558596805
52. 霸道世界 *Skynet 201558596864
53. fua086  *Skynet 201558596875
54. mamapau  *Skynet 201558596890
55. 是我^^  *Skynet 201558596901
56. 大葵葵 *Skynet 201558596923
57. green_pig  *EM 012777287 MY
58. mlmandy  *Skynet 201558596971
59. ssyin  *Skynet 201585894322
60. 郁佳优惠 *Skynet 201585894333
61. xg4  *Skynet 201585894344
62. 闪烁星空  *Skynet 201585894370

63. ~舞~  *Skynet 201585894403
64. kitty_cute_dog  の面交 N.B Mcdonald     
65. Ms Foong  *Skynet 201585894436        *Sms 订单
66. ^^^yiyi^^ の面交 Sutera Mall
67. ssyin *Skynet 201585894440
68. riko_t  *Skynet 201585894473
69. weddingBiscuit  *Skynet 201585894495
70. 111sunkiss  *Skynet 201585894510
71. 发呆  *Skynet 201585894521
72. nasiep3  の面交 Plaza Tasek     
73. pghome  *Skynet 201585894532
74. 013-567xxx1  *EM 183419507 MY        *Sms 订单
75. 016-832xxx3  *EM 183419515 MY        *Sms 订单
76. lingee01  *Skynet 201585894554     
77. vincent99  *Skynet 201585894565
78. 黄蜂  *Skynet 201585894576
79. kitmun  *Skynet 201585894580             *Sms 订单
80. Ms Woon  *Skynet 201585894613        *Email 订单
81. chevie_tee  *Skynet 201585894624
82. orangestripe  *Skynet 201585894635
83. chili  *EM 183419524 MY        
84. chevie_tee  *Skynet 201585894661
85. 郁佳优惠 *Skynet 201585894672
86. Boon *Skynet 201585894705
87. Ms Wong  *Skynet 201585894683
88. Ms Alice  *Skynet 201585894720          *Sms 订单
89. kettyching  *Skynet 201585894742   
90. Ms Kwan  *CD 175775033 MY              *Sms 订单
91. green_pig *Skynet 201585894753
92. @紫雨风暴 *Skynet 201585894764
93. Ms Lau *Skynet 201592308816
94. Ms Chan  *Skynet 201592308820         *Sms 订单
95. honey_hare *Skynet 201592308831
96. YUKIMAMA *Skynet 201592308842
97. sheaney  *Skynet 201592308875
98. YUKIMAMA *Skynet 201592308912
99. 小西瓜  *Skynet 201592308982
100. 姗姗来迟 *Skynet 201592308993

*详情pm您,谢谢您的光临

非常感谢您的用后语评の满意LZ服务      未经同意勿抄袭
我也是在用着这个牌子说真,真的好好用
穿了好像没穿一样(薄嘛。。)我有时还甚至忘了自己正值经期呢
还有吸水超强以前都一直弄到裤子(因为我还蛮粗鲁的),
但是用了这个反而没有了,怎样坐都可以
怎么好像在帮你打着广告阿?我只是发表用后感而已
不吃鱼の猫 发表于 7-7-2010 11:32 AM

我的货已经收到了,谢谢!
boboteh 发表于 9-9-2010 01:21 PM

终于去post office领回我的货了,谢谢!
SamSam 发表于 4-10-2010 08:16 PM

我刚刚收到货了。谢谢你!
RacheLynne 发表于 19-11-2010 12:44 PM

忍不住要来给个好评了!
我刚做完月子,坐月期间就是使用了color卫生棉。
坐月期间身体很虚弱,很累!经血也会特别多,可是令我惊讶的是我的经血没有外露!
没想到color卫生棉超薄!可是“吸血却一流
还有就是因为它的超薄设计,减轻了我很多的不便,可以说感觉不到它的存在
太好了!谢谢楼主介绍那么好的卫生棉给我!
beautybibi 发表于 1-12-2010 09:51 PM

东西收到了,感谢!一定还会惠顾你
chancheehau 发表于 28-2-2011 12:53 PM

lz,又是我啦!我又來訂貨了。
我要的是這樣的 : -
1包棉面24cm,1包棉面28cm,1包棉面32cm,
1包棉面蘆薈24cm,1包棉面蘆薈28cm,
2包護墊蘆薈
這樣共要多少錢?
mamapau 发表于 7-3-2011 08:41 PM

樓主,收到貨了,來報平安了!
mamapau 发表于 11-3-2011 08:08 PM

搂主,上次和你购买的彩色卫生棉让我在做月子很舒服。重要的是它不会漏,
而且穿了就像没穿那样。。我还想订购,请问我可以不要跟着你的配套购买可以吗??
紫81 发表于 27-5-2011 09:25 AM

收到了。。。
动作很快呢!
谢谢!
闪烁星空 发表于 8-8-2011 05:11 PM

货收到了!楼主办事效率还真的很快
还多送我一包wet tissues
做月用得不错的话,下次会再光顾的
~舞~ 发表于 10-08-2011 03:20 PM

楼主,我收到货了哦!!
效率超快~~
谢谢~
vicky_0303 发表于 22-11-2011 06:17 PM

和lz打小广告,你的产品真的很不错,还有wet tisu。很受欢迎的
bbsuki 发表于 19-12-2011 01:20 PM

收到货了,卖家服务很好又快
因为介绍同事和妹妹买,还送了我东西。
还会再光顾的
~舞~ 发表于 8-5-2012 10:13 PM

谢谢lz送我那么多赠品
上一次做月用的是外面买的卫生棉,买到来比现在的还要贵。
昨天跟lz拿货时吓了一跳,比我外面买的还要多,还要便宜。我老公问我那么多你用得完吗?
kcs 发表于 15-5-2012 11:02 AM

LZ,我已经收到包裹了,谢谢 谢谢你的小礼物哦, 很喜欢
糖果之家 发表于 19-5-2012 02:34 PM

非常感谢您的用后语评の满意LZ服务      未经同意勿抄袭

今天收到了!卖家效率超快,会在介绍人。谢谢
~舞~ 发表于 11-8-2012 09:48 PM

楼主,收到货了,来报平安,谢谢!
mamapau 发表于 22-10-2012 08:07 PM
收到了,谢谢你。。满意你的服务
akt132 发表于 20-10-2012 01:48 AM
楼楼,您好。
来给您报平安咯{:4_364:}  
刚刚收到包裹了。
很期待那个用时的感觉。{:4_375:}  
用了之后再来给您好评哦。
谢谢您{:4_339:}
猪才怪 发表于 2013-2-8 10:33 AM
来报平安了。 效率很好呢
=愺莓= 发表于 2013-8-28 10:46 PM
joanync 发表于 2013-12-27 02:05 PM
楼主,你好。 今天我收到了我的color。上来报平安
davice 发表于 2013-12-27 04:29 PM
已经收到包裹了!
呵呵!真快
~fish 发表于 2014-1-9 12:10 PM
lz,已经收到货了,效率很快 =)...谢谢你

您即将坐月吗?彩色卫生棉能解决您的烦恼
**10套批发价*有兴趣批发者请PM我**

您即将坐月?

color能帮您解决烦恼,100%安全.

试用后,就会知道它的好处.让您爱不释手.

您即将坐月?

您即将坐月?

您即将坐月?

试用后,就会知道它的好处.让您爱不释手

您即将坐月?

您即将坐月?