佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ritalep

减肥永远是明天事~吃了才算吧!<我的吃吃喝喝记录>肥仔文

《国外篇》

我们要往国外飞咯~迫不及待要分享澳门美食,因为刚从澳门回来哦先把之前要分享的美食搁置吧!好让我也可以缅怀下澳门~

~第一天~澳门游~

先来飞机餐,新加的餐单--〉炸酱面(这不是澳门美食,额外附送)

*鼎太丰餐馆*

热豆浆

台湾鲁肉饭,妈妈说它的饭特别香。

肉碎河粉,河粉像我们的板面一样厚!

炸鸡排饭!

榨菜米粉,看,他们的米粉好粗哦!

已到达就吃台湾餐,感觉好奇怪,但是在酒店附近就只有这家餐馆,
为了不想让爸妈饿太久,我们就随便吃了,给我感觉味道偏向淡的,
也许我口味重吧!

去旅行
羡慕
鲁肉饭 我很爱
忍不住就大啃一碗饭
要给我住在台湾就惨了
肥死

回复 82# 38隐形人

我妈妈超爱哦。。。
    连续两天吃鲁肉饭的

~第二天~澳门游~
今天去香港一日游咯!

中环--〉大快活

上海炸扒饭,我朋友上次吃过现在还怀念。。。给我还好罢了!

妹妹叫的肉酱义粉,炒划算的,有饮料有有汤!

妈妈叫鲁肉饭,但是照片拍得不美,就不分享了。。。
爸爸更坏,每次我还没拍照,他就忍不住吃了。。。气死我!
大快活是间快餐店,上班族最爱,价钱便宜又快。。。

香港酥皮蛋塔,那里可以错过咧?

菠萝包。。。

在香港认识一位热心的朋友,他不嫌麻烦带我们一家搭地铁到旺角,
还充当导游,蛋塔和菠萝包是他请我们吃的。。。

烧肉饭

叉鹅饭(叉烧+烧鹅饭)

只是普通白饭已经好好吃,超爱它的叉烧与我们的完全不一样。。。
妈妈大大赞扬他们很舍得给,事物都是大大份!

~第三天~澳门游~

今天留在澳门吃吃喝喝,走走赌赌!

《义顺牛奶》

澳门著名双皮奶--〉我喜欢它浓郁的奶味,如果一个吃完整碗就太腻了!

红豆双皮奶--〉很甜哦!

澳门猪扒包--〉面包要趁热吃,不然就变硬了~

肠蛋面

餐蛋面

澳门食物都蛮贵的,餐蛋面都要马币10令吉多了。。。妈妈都在碎碎念了!

晚餐时间咯~

随便逛逛就找到这小酒家,

肉碎豆腐--〉我喜欢,我最爱豆腐了~

姜葱炒鸡--〉妈妈喜欢吃哦~

石头鸡--〉就是我们所谓的妈咪鸡咯。

清炒菜心--〉没意见,因为我不吃菜的

额外附送海带陈皮绿豆汤--〉是免费的,超清凉的,因为那几天澳门天气都很闷热~

价钱公道,食物美味~经理的确没介绍错哦!

~最后一天在澳门~

《官也街》

奶茶--〉一定要加三匙砂糖。。(我的口味)

沙爹猪扒饭--〉老样子还是吃不完,突然很想念男友。。。

澳门香港的日子不是猪扒就是奶茶了。。。
额外附送其他零食:

金钱饼-〉味道很熟悉,但就是想不起那里吃过~

三明治雪糕--〉我和妹妹趁爸妈去赌场时,溜去酒店的便利店买的。

炖鸡面--〉马币2令吉50仙,虽然吃饱了,还是忍不住买了当宵夜。

80年历史的大菜糕店--〉遗憾我没把木糠布丁拍照,我喜欢哦~

四天三夜澳门之旅,就这样过去了,我错过了很多美食,我一定再回去澳门。。。
I will Be Back~

Follow Us

sawadeeka我们要去泰国曼谷咯~(这是去年的)
*曼谷四天三夜游之第一天*

~T&K Seafood~

天气热先喝杯可乐解渴~

泰国炒饭,还以为会用个挖空的黄梨装。。。

kangkung~

哪里少得了tom yan汤?

盐烤大头虾,泰国最盛行

炸苏东,达到好像onion ring 一样~

~高山路~(khao san Road)

嘻嘻,忘了什么名?不过整条路都可找得到!

Pha tai--> 来了一趟曼谷才发觉这也是泰国著名美食之一,下次吃泰国餐不一定要吃
黄梨炒饭。。。

真失败,我们只吃到两样小食,因为已经饱料~
To Be continue....

沙拉越 的海鲜
尤其是螃蟹
我回味
哥罗面 看起来没有什么味道
不过很Q哦

沙拉越 的海鲜
尤其是螃蟹
我回味
哥罗面 看起来没有什么味道
不过很Q哦
38隐形人 发表于 11-10-2010 02:35 AM

砂拉越的海鲜超便宜,现在去到哪里吃海鲜,妈妈都会比较砂拉越的海鲜。。。
    叫哥罗面吗?我忘了。。。哈哈~这面都很有饱食感!

~曼谷四天三夜游之第二天~
这天是购物天!

美式早餐。。。酒店提供!

《Platinum Fashion Mall》

OtaK-Otak-〉时间不够用,随便吃个午餐后再冲刺,所以都没拍到什么照片。

~Siam Paragon~

泰国奶茶-必喝饮料哦~以红糖调味。。。

椰子雪糕

着我也不知道什么东东?但是也不错哦!

甜甜绵绵硬硬的。。。都不懂什么来的?朋友什么都买来试试~

相信吗?这一天我们都没吃晚餐,我们就只是走走走,买买买。。。
累得我们已经没心情吃晚餐了咯。。。只想赶快冲回酒店睡觉,第二天我们要去大皇宫。。

曼谷四天三夜游之的三天必须无限期搁置了。。。
因为Photo bucket出现了某些问题,导致我无法把link copy过来这里~
不知要等到何时了~

先来个《西餐篇》打头阵。。。
~TGI FRIDAY~

~Strawberry Surprise~酸酸的,很 ...
Ritalep 发表于 28-7-2010 11:34 PM

其实我想问,TGI的价钱会很高吗?这样吃一餐要大约多少钱呢/?

回复 92# liex

如果我没记错的话,应该不上两百令吉。。。
    大约百五吧?价钱会和chilis 没差多少。。。

这个价钱还蛮高的。。。

这个价钱还蛮高的。。。
liex 发表于 16-10-2010 01:21 AM

食物分量蛮多,可以和朋友share着吃的。。。如果两个人,我觉得大约60-70令吉已经可以吃很饱了~

~曼谷四天三夜游之第三天~
冤枉了photo bucket,竟然是internet explorer的问题,害我搁置了几天!
来。。。继续吧!

SWENSEN

这次我们不吃午餐咯!因为早餐吃得饱。。。就skip了午餐,来个雪糕下午茶解暑!

Suan Luam Bazaar

黄梨炒饭--〉又是炒饭!

Phatai--〉我喜爱的!

芽菜豆腐--〉我不喜欢哦!

不懂什么牛肉--〉我不吃牛肉哦!

芒果沙拉--〉酸酸辣辣很开胃!

炸苏东--〉还是T&K 的比较好吃。

这晚餐让我印象深刻的并不是味道,而是我们都拖着超级疲惫的身躯吃的,我记得那时候
我的腰痛得我已经没胃口了,因为我们走了一年应走的路哦。。。但是现在看回去还是怀念!

~曼谷四天三夜之最后一天~

吃完早餐,我们四女看钱还未花光,就决定在临走前在回去siam square做个最后冲刺。。。
所以我们的午餐就只能到机场吃了~

《Blue Cup Airport Cafe》

奶茶,凤梨,椰子--〉我很朋友share奶茶。。

泰国烧卖--〉味道一般罢了!

嘿嘿又是phatai咧--〉吃了三天咯~依然老话那句咯,都是Khao san 那档最好吃!

海鲜意粉--〉朋友叫的!

怀着依依不舍的心情离开,不舍得曼谷的美食之余,当然也不舍得曼谷吵便宜衣服。。。
如无意外的话,我很快又回到那里咯!等我哦。。。

~合艾~

在合艾到处可见到,燕窝糖水。。。

在一次偶然的情况下,发现原来这是泰国著名小食。。。
我并不知道它的名称,但是味道却很好噢~

我饿

太多美食

突然我很想去旅行

回复 99# 38隐形人

旅行可以吃到很多美食。。。
    AA 11月有免费机票了,那时候就可以去旅行咯~想去哪里?