佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

别再让月事烦着你!♥活氧负离子@奥宜丝卫生巾(欢迎代理)

别再让月事烦着你~!

活氧负离子@奥宜丝卫生棉,可帮助解除你的烦恼~!

可改善经痛,腹痛,异味,骚痒,白带量多等症状,
                     都会渐渐的离你而远去~!
活氧负离子@奥宜丝卫生棉
展开

活氧负离子@奥宜丝卫生棉

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

奥宜丝活氧&负离子卫生棉

8层设计,8层呵护,8大功效

采用丝薄柔棉表层,舒适、卫生、吸水性好、透气性佳。
独有专业导流层(第5层),并配有活氧&负离子芯片(第2层)。
具有预防妇科疾病、调节血液循环、增强免疫力、消毒抗菌、消除异味等诸多作用。
超薄设计、超强的吸水性和锁水性能使您更舒适、清爽。

[size=89%]给你贴“芯”的照顾

1、亲肤:柔棉面料,就像母亲的双手用心呵护你。
2、防漏:独特的立体护围防漏设计,让您安心出入任何场所。
3、透气:采用独特的透气不透水薄膜,让您感受轻松、干爽。
4、锁水:采用进口的吸水因子,让您随时随地安枕无忧干爽、透气、防侧漏
5、双芯:奥宜丝卫生巾采用活氧&负离子的双芯技术,将活氧&负离子有机结合

使用了劣质卫生棉造成的.:

卫生巾带来的隐患
[size=222%]v   不透气   
[size=222%]v
    瘙痒
    异味
   炎症
   腰痛
   腹痛

女性需知子宫颈癌

[size=78%]v可悲的是。。。超过80%女性不知道
[size=78%]§什么原料?
[size=78%]§后遗症?
[size=78%]§市场上还有更好、更安全的卫生巾!!!

**女性生理及健康问题来自她们每个月所使用的卫生棉
v**市面上 80% 以上的卫生巾是回收纸循环再用
v
**回收纸循环。。。
化学药品、漂白、消毒、除味!

[size=78%]v经血对于细菌来说,是很好的培养基地
[size=78%]v
在潮湿、温暖的条件下,细菌便很容易在上面繁殖
[size=78%]v
专家做过测试:4 分钟 - 会繁殖 10 万(100000

以上的细菌 2 个小时没有更换便会危害健康
有些女性甚至用上一整天。。。

公司乃 TIENS 天狮集团(马)有限公司

我们也欢迎pm下单~
   凡购买者和索取试用品者,都是要自付邮费的,谢谢。
   平邮已是最便宜的了~

☞卖家资料
论坛名字 :海豫

真实姓名 :
TAN CHING GAIK

电邮/MSN:
mimimaroko@hotmail.com   

地址: xxx, Paya Terubong,11900 Penang

☞邮寄方式 :

POS LAJU      
西马 rm6       (续500GM,价钱++)

东马 rm8       (续500GM,价钱++)
(寄出后1~2天能到达,需要签收,安全快捷!)     

&

POS EXPRESS
西马 rm 3              (续500GM ,价钱++)

东马 rm 4              (续500GM ,价钱++)

买奥宜丝卫生棉大盒装会给于免邮~!

☞付款方式 :

MAYBANK
      &
CIMB BANK

(为防止别人盗用,pm我会给你知道)

♡买家必读♡:
付款后请PM你的详细资料 :

网名:
真实姓名:
地址:
联系电话:
付款金额:
付款银行:
refer no: (如有)
货品数量:
汇款数额和时间

♡购物前请看 ♡

1.所有售价另加邮费(我们给的是会员价~)
.汇款后,请立刻联络PM我,一旦确定进账了,
将会在3天内把货品寄出
3.用别间银行汇款的,待我确定过账了,才会把货品寄出。
4.收到商品后,请一定要通知我或者回个贴给我
5.卖出去的物品,恕不接受任何原因的退款哦。
6.恕不负责商品在邮寄途中遗失或損坏(通常不会有这种情况啦),敬请见谅。
7.为了避免误会,请各位大姐们
尽量在这里PM下单

8.如要保留货物,只能保留三天。如果保留之后不要了又不通知的话,一律进入黑名单。
9.欢迎各位有兴趣的mm们,可以email,pm下单哦。。。
10.本人有权,在未通知情况下更改帖子内容和详情。

11.购买了产品的mm,请尽快付钱,先到先得!

产品品质示范:

什么是活氧?

活氧是由一个氧分子( O2 )携带一个氧原子( O )组成, 易溶于水易分解 [size=67%]
活氧于水溶解度是氧气的 13 倍。

[size=67%]
溶解于水的活氧杀菌能力更为
强大,它在高速活动中能够迅速地杀灭皮肤表面的细菌病毒并对肌肤形成一种保护

[size=67%]
完成表层肌肤
消毒和深层活氧滋润双重功效。

[size=67%]
活氧因子可以迅速渗透进入肌肤深层,滋养润泽深层细胞

什么是负离子?

当空气中的分子或原子失去或获得电子后,便形成带电的粒子,称为离子;带正电荷的叫正离子,带负电荷的叫负离子。 [size=67%]
负离子能促成人体
合成储存维生素,强化和激活人体的生理活动,因此它又被称为“空气维生素”,认为它像食物的维生素一样,对人体及其他生物的生命活动有着十分重要的影响,如雷雨过后,空气的负离子增多,人们感到心情舒畅。

~负离子的作用~

1、使组织细胞活化、增强免疫力,维持人体健康;
2、使细胞
新陈代谢旺盛,提高自然治愈力,防止细胞老化
3、使体内蓄积的废物或毒素被迅速分解,消除疼痛/疲劳
4、中和正离子并使其还原,能消除肌肉紧张、减轻精神压力,对于失眠症具有超强效果;
5、恢复血管弹性,促进毛细血管微循环顺畅,改善肢端冷感症
6、使细胞活化、改善过敏体质、强化身体的抵抗力;
7、排除皮肤内废物,促进皮肤细胞活化,对美容有超群疗效
8、使酸性化生物体变成弱碱性促进细胞组织胶原蛋白生成,并分解、燃烧糖对于糖尿病具有惊人效果
9、祛除异味,净化空气

本公司乃天狮集团(马)有限公司

美国FDA验证书

负离子检验报告

ISO品质品证

这显都是用后产品,其中mm们给的好评:

上来分享下我用后的心得:
真的很好用哦~!
看它薄薄的,原来还蛮能吸收很多的,又不会侧漏~
又不会搔痒`异味,比起以前用的好得多了~

刚刚试用了,日用的就还没感觉到什么。护垫就觉得它的品质很好,真的是一分钱一分货,物有所值。

我试用了哦...
可能不是长期用,没什么感觉,可是却觉得很干爽.......

沙发~
恭喜楼主,新店开张~!

Follow Us
我也来抢沙发~

恭喜新楼开张~

祝:生意兴隆,长长久久~

手脚真快~!
谢谢你们的祝贺

各位女士们..您们对自己用的卫生巾了解多少呢?????

真的能改善`减轻疼痛??

回复 11# 隔壁男孩

是的,因为它中间的芯是有活氧负离子的功效~
可帮助`、改善白带`异味等和减轻疼痛
   而且锁水功能也很好~

回复 12# 海豫

我要日用2包+夜用1包+护垫1包+邮费=??
   共是多少请给我知道,给我你的MAYBANK ACC~

回复 13# 隔壁男孩

pm给你了~

我收到试用品了,谢谢!

回复 15# dreaming_angel

好的~
   有什么问题的话,欢迎讯问~!

收到货后记得给我知道~

我收到货了!
试用过后再上来分享~

新开张!!♥活氧负离子@奥宜丝卫生棉♥(欢迎索取试用品,至到送完为止~)

各位女士们..您们对自己用的卫生巾了解多少呢?????

上来分享下我用后的心得:
真的很好用哦~!
看它薄薄的,原来还蛮能吸收很多的,又不会侧漏~
又不会搔痒`异味,比起以前用的好得多了~