佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七仔8626

[分享] ~KENARI CLUB~~我们的KC俱乐部 第十一章~~

Doraemon 发表于 12-8-2013 09:40 AM
有啊,都去过不少次了。
上山的话,前半段路程还好,后半段路程就出现很没有力的现象了。
但是一面欣赏 ...

请问Doraemon 是Alor Star LANG 吗?
从Alor Star 去Genting 这么远的路途要检查什么吗?
小弟没试过驾这么远的路途, 请指教。。谢谢。。

JE_07 发表于 14-8-2013 11:35 AM
请问Doraemon 是Alor Star LANG 吗?
从Alor Star 去Genting 这么远的路途要检查什么吗?
小弟没试过驾这 ...

Doraemon 是来自 22 世纪的机器郎~~(开玩笑的。。。)
交给汽车维修店,他们会知道要做什么的。
基本上都是刹车器、刹车皮、车胎吧。

Doraemon 发表于 14-8-2013 11:44 AM
Doraemon 是来自 22 世纪的机器郎~~(开玩笑的。。。)
交给汽车维修店,他们会知道要做什么的。
基本 ...

哈哈。看懂"LANG" 的大多数都是北马人啦。。。
驾长途的我不担心,只是担心上下山的路而已。。
1.0 cc, 还是auto的。。想到就觉得不安心。。。哈哈

JE_07 发表于 14-8-2013 11:53 AM
哈哈。看懂"LANG" 的大多数都是北马人啦。。。
驾长途的我不担心,只是担心上下山的路而已。。
1.0 cc, ...

所以就要确保刹车系统正常和胎纹足够咯!

请问KENARI AEROSPORT (M) 2008 . 很少驾。只走了32000km. 我要卖可以卖到什么价钱?

siean123 发表于 9-5-2013 04:55 PM
有谁的车想加强刹车系统的,我这里应该有两套要卖,YRV disk brake 比原装的大片,就和myvi 的一样。 有兴趣 ...

你是哪里人??我现在用着L7,想换YRV的。。

Follow Us
请问各位大大,kenari的engine 里PCV VALVE在那里的?

这里还有人吗

ShinShin@DK 发表于 6-9-2013 09:11 PM
你是哪里人??我现在用着L7,想换YRV的。。

JB 人

请问一下
为什么我的kenari塞车久了会直接死火?
为什么每次start engine的时候,都会出一股味道出来?
修理的人说是正常的

siean123 发表于 9-5-2013 04:55 PM
有谁的车想加强刹车系统的,我这里应该有两套要卖,YRV disk brake 比原装的大片,就和myvi 的一样。 有兴趣 ...

YRV disc break 一set多少钱??有caliper吗??ori的不是很能用了。下雨滑着去。怕怕

请问一下kenari的sport light是有什么型号的灯泡?

请问kenari后车厢到第一排椅背的长度和从第二排floor到车顶的高度还有宽度(w x d x h)是多少啊?我要算它的容量
谢谢

小弟9岁的kenari刚刚major service回来, 5度牙的fork也断了顺便换埋~现在好像驾着新车, 爽爽还可以去到5k转~ 0~80km内还勉强可以和1.5的车来

不过engine吵一下, 不知道问题在哪里,总之踩油门就听到很大声~ 

格言 发表于 27-11-2013 06:35 AM
小弟9岁的kenari刚刚major service回来, 5度牙的fork也断了顺便换埋~现在好像 ...

以前没那么大声吗?
我以为Kenari踩油时都会比较大声,因为是3 Cylinder的引擎。
我的是7年的Kenari。

*这个论坛没什么人了,毕竟Kenari也已经停产了。

ytwee 发表于 27-11-2013 08:22 AM
以前没那么大声吗?
我以为Kenari踩油时都会比较大声,因为是3 Cylinder的引擎。
...

我的05年kenari打R是很震我想应该mounting上车了,还有后面有yiyiyi的声音,是车脚问题??
mounting没修会有严重后果吗??还有上山也很没力(载一个女生应该50kgonly)要退到2号牙才能感觉有力上。是什么问题呢?

ytwee 发表于 27-11-2013 08:22 AM
以前没那么大声吗?
...

新車時候當然是安靜的, 後來因為玩過ice自己sound proof了整架車就比較靜, 風聲在80km/h後才出現~

現在隨著歲月的增長, engine也比較吵了, 雖然我不知道是不是aircon compressor或是belt tensioner舊了... 還在check著~

ZaiZaiWin 发表于 27-11-2013 12:02 PM
我的05年kenari打R是很震我想应该mounting上车了,还有后面有yiyiyi的声音,是车脚问题??
mounting没修 ...

mounting瓜了就得換了, 不然駕駛的時候斷掉engine掉下來就夠力, 至於上山沒力我就不清楚了...應該很多因素吧? 因為我是manual的, 如果是類似的問題應該是clutch夠鐘了, 不過auto的我不清楚

本人已经入纸申请买kenari。。现在等批ing。

格言 发表于 27-11-2013 08:39 PM
mounting瓜了就得換了, 不然駕駛的時候斷掉engine掉下來就夠力, 至於上山沒力我就不清楚了...應該很多因素 ...

谢谢,我会找4man检查