佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七仔8626

[分享] ~KENARI CLUB~~我们的KC俱乐部 第十一章~~

回复  小小胖

kenari 04 的。 不是站的,而是睡的。
LOON88 发表于 22-8-2010 10:34 PM

是不是aerosport那种?
是的话应该很容易找
新的要表?帮你问下

之前我换了塑胶,也是一样有风声。。。

小胖,不是硬
是wira那些的会有多一层

回复  香奈儿

正常都有的,我记得我之前也是有
你的是 ...
nightkiss96 发表于 23-8-2010 02:57 AM

午夜香吻,我们车身边不是硬的塑胶吗?

chunshama 发表于 23-8-2010 07:57 AM

基本上kenari车身高,阻力比较高,风声难免。
换新款visor,加强隔音和换塑胶边能帮助减少风声,
例如 本来60km/j 就微微听到了,80很明显。
加强后变成80才微微听到,120以上才明显。
重点加强不能完全去除如果想没有,换车是最好选择。

是吗?我本来的是新款的visor,可是那时出车第一天就被我扯下来了,太像眼镜蛇了
我05的s.mirror也被我换掉了,我竟然不懂它们可以隔风!!

整个门边橡胶换掉吗???有更换过程的照片和资料提供吗??
香奈儿 发表于 22-8-2010 00:54

没有拍到照片哦~~~
很多车原装来都有的,一段外层有网包住的~~~是给piping避震的~~~
但是Kenari原装没有哦 ...
香奈儿 发表于 23-8-2010 01:32 [/quote]

是这种吗?

Follow Us
小胖,不是硬
是wira那些的会有多一层

回复  香奈儿

正常都有的,我记得我之前也是有
你的是 ...
nightkiss96 发表于 23-8-2010 02:57 AM

你去看看别种车装side mirror的位子跟我们的有什么不同
就知道怎么特别了

照片就要问这里的人 ...
nightkiss96 发表于 23-8-2010 02:54 AM

谢谢夜吻老师~~~~~!!!

chunshama 发表于 23-8-2010 07:57 AM

会有减少。。。不能“灭音”。。。

因为原装的塑胶门边还是会有缝。。。

基本上kenari车身高,阻力比较高,风声难免。
换新款visor,加强隔音和换塑胶边能帮助减少风声,
例 ...
小小胖 发表于 23-8-2010 01:32 PM

来来来~~~跟我买隔音棉。。。!!!
最多是减少罢了。。。

回复 105# nightkiss96

谢谢你先,有的话请连络我。。

回复 110# micha3l_7661

你那款式是旧的,新的可以100%遮到完。像myvi那种。 请看照片如下 :

加了隔音棉,有效去除杂声。

粘上bitumen, 有效防震,可以让关门时简少震动。

换掉原装没有塑胶的,加了这种新款的可以解决很大的风声!

DIY 完毕!

P2 吝啬的发现!!!

加了防震的bitumen, 有效令尊车在凹凸不平的路解决敲击声。。

完比。。 先在还缺少 04 aerosport 的 s.mirror. 希望各位大大可以帮帮小弟!

loon哥~~你的a pillar粘了bitumen+隔音棉有效吗?
我那天跑highway的时候也是发现到那里有很大的风声~
我也想像你这麽做~只是怕没效果罢了~
我还想下autofoam在那里呢~

loon哥~~你的a pillar粘了bitumen+隔音棉有效吗?
我那天跑highway的时候也是发现到那里有很大的风声~
我也想像你这麽做~只是怕没效果罢了~
我还想下autofoam在那里呢~

还有请问下哪里有得买窗口内侧靠近b-pillar那里的rubber啊?
spare part店有得买吗?
我的左边乘客那里的不懂是给人割掉还是什麽~不见掉一大截。。
不止风声很大~洗车还会进水。。

还有请问下哪里有得买窗口内侧靠近b-pillar那里的rubber啊?
spare part店有得买吗?
我的左边乘客那里的不懂是给人割掉还是什麽~不见掉一大截。。
不止风声很大~洗车还会进水。。

来来来~~~跟我买隔音棉。。。!!!
最多是减少罢了。。。
ix_lee 发表于 23-8-2010 21:17

Lee哥,跟你买有20%折扣吗?

回复  micha3l_7661

你那款式是旧的,新的可以100%遮到完。像myvi那种。 请看照片如下 :

...
LOON88 发表于 23-8-2010 21:34

你买的是Kenari OEM,我买的是Universal type 我买的时候还没有Kenari试用过

回复 107# 小小胖

胖哥,就是换了才有“多一层”软的
我收到一套Wish的希望更fit

回复 114# LOON88

那你是要我帮你问???

回复  micha3l_7661

...
LOON88 发表于 23-8-2010 09:34 PM

隔音这种东西就要问专业一点的了
那个用Ganador side mirror 的 vieri,出来讲两句下
我们的车应该是你的隔音最kiasu了

Lee哥,跟你买有20%折扣吗?

你买的是Kenari OEM,我买的是Universal type 我买的时候还没有 ...
micha3l_7661 发表于 23-8-2010 11:31 PM

米卡。。。。没问题扣给你。。但是你要下来jb拿咯。。???

回复  小小胖

胖哥,就是换了才有“多一层”软的
我收到一套Wish的希望更fit

回复  LOON88

那你 ...
nightkiss96 发表于 24-8-2010 02:40 AM

他这叫“完整”。。。但是都是要看个人要求咯。。。“老师”对吗??

想不到我才2天没上网就被提名啊???