佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lotus99

黄金猎犬(GOLDEN RETRIEVER) 第7帖-PART 7 开张啦~

回复 2395# phoenixlim

我没有拍到照片,它肚子的皮肤都是黑色而且·帮它梳毛时是会好像有头皮般的东西掉出来

我真的真的很爱金毛。以前就是没钱,现在读着大学更没钱养(一只都要千千声)。好像领养一只金毛,但是又不知道哪里找,没办法只有等ptptn loan来买一只。。大家有什么好介绍?

我真的真的很爱金毛。以前就是没钱,现在读着大学更没钱养(一只都要千千声)。好像领养一只金毛,但是又不 ...
limwerty 发表于 22-2-2012 08:16 PM

对不起,劝你还是不要买。
你养自己都成问题,还要养一只黄金猎犬
还要拿ptptn loan 来买狗。
买狗容易养狗难
等以后做工,有能力了才养也不迟啊

我真的真的很爱金毛。以前就是没钱,现在读着大学更没钱养(一只都要千千声)。好像领养一只金毛,但是又不 ...
limwerty 发表于 22-2-2012 08:16 PM

我的黄金儿子是领养的,不过当然是有问题了才给我们的。我的黄金儿子女儿,只是在兽医那里半年用了几千了,还没加supplements, 吃。 过年单单是寄宿冲凉3晚,就用了1000。还有肚子不舒服,在回hometown路途,便在车上,洗cushion的钱。。。金钱,精神(刚刚才不给他进房间而发脾气在家里面尿尿),还有家人的呱呱叫。。。
哈哈,我无悔,但年轻人。。。不要冲动,请三思。。。
(我们储蓄来结婚的钱都动用了)

養狗狗不是一件容易的事 狗狗不能是東西, 喜歡就擁有
一旦養了 你對他要負一定的責任, 金錢和時間...
當中有要考慮 想在想到的 還有想到的 或許會發生的事情還有蘿蘿...

偶常說養狗和養寶寶沒分別 或許有些人不認同
但偶覺得如果有養著狗狗的 大部分都因該會贊同 除非不真心

Follow Us
我也来分享下我的小黄金的照片!

當中 ...
phoenixlim 发表于 24-2-2012 11:25 AM

當中有要考慮 想在想到的 還有想到的 或許會發生的事情還有蘿蘿...

偶常說養狗和養寶寶沒分別 或許有些人不認同
但偶覺得如果有養著狗狗的 大部分都因該會贊同 除非不真心 >>>>>> 100% 贊同

大家好,我养我的黄金已经快四个月了,
她名字叫Nami,母黄金,出生日期2011年08月28日,
已经六个月大了,养她的时候是去年十一月份。
在此和大家分享我的爱犬Nami的生活照

Nami天真的眼神。

hiao hiao的pose。。

她和她的第一个玩具饼干合照。

买来给她躺的垫子。

Nami很喜欢躺在我车的座椅上睡觉。

那时候家里来了只野猫咪,我让它们做朋友。{:3_84:}

回来的两个月Nami一直都很瘦,一冲凉就看到她很骨感。这是黄金豺狼,呵呵。

Nami的姐妹,也是我一个朋友养的黄金,叫做MiuMiu,这照片已成回忆,因为MiuMiu昨天在家链子脱掉跑了出去,朋友找了很久都找不回,担心已经被有心人士抓走了

圣诞节时和Nami拍的照片,和她戴帽子时已经要闪,哈哈。

菜篮狗Nami,当时的她还足够装在一个篮子里。现在(−_−;)

这时候的她,我觉得还挺帅气的,哈哈。。

希望大家喜欢♪( ′▽`)

歡迎加入黃金家族 !
我們也有面子書 https://www.facebook.com/#!/groups/55266554372/?bookmark_t=group

歡迎加入黃金家族 !
我們也有面子書
phoenixlim 发表于 28-2-2012 10:54 AM

刚加入了^_^

我家的黄金不知怎么了,他的右耳肿了,而且摸着他的耳朵感觉里面都是空气。。Pong Pong的。。好像大力按就会Pop一声炮了那样。。等下会带他去看医生,但也想看看有那位高人可知道为什么吗?可以参考参考。。

回复 2412# kellyng83

會不會是耳血腫?

回复 2413# phoenixlim

是的。。当天就开刀了。。看到它不能动的样子和它开了刀的耳朵真是很很很心痛。。希望快快好起来。。

一定會好起來的..  不過要記得問醫生 會不會復發? 然後問有沒有預防措施之類的

回复 2415# phoenixlim

多两个星期会带它去拆线。。到时会请教医生的。。谢谢你哦。。

大家好~我来分享我家新成员 - DONIE (male)

刚四个月了,很像开始换毛发了~~

如何上载照片?
我要把我家的小黄金upload 上来和大家分享

回复 2418# momozis

首先你可以去photobucket.com sign up 一个account,then 你就可以upload照片去你的album里面,然后你指向照片会出现有一个叫IMG Code的,你click=copy了你就可以在回复那边paste就好了~~~

我也来分享我狗狗的照片吧~