佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 布袋熊

一个小时一百马币的工,能做吗?

回复 139# 布袋熊

那一個比較容易拿到working holiday visa?

回复  司徒

好的,谢谢
纽西兰和澳洲有什么不一样?
雪翠 发表于 10-8-2010 07:21 PM

他们之间的不同,我是不知道啦……哈哈

室内工作如包装有吗?工钱比较少?一个月存多少扣除了喝,吃,玩?
我们的储额要有多少才可以申请?
条件是2250NZD,差不多马币5k
那边的最低时新12.50,税前

花费是看个人的

o(︶︿︶)o 唉!!最近不知怎么了,开始想家了。。。
这几个星期的工又特别多,天又不肯下雨,每天都要开工,我做的好累啊
已经连续二天我做半天就提早放工,
昨天我从8:00am做到12:30pm采了7桶半的柚和二桶的橙得到的工资是aud139.50,我的队友做到5:00pm拿了aud267,多了我百多澳币。。今天我从8:30-12:30就叫老板载我回,只拿了aud105,我的队友们还在那里拼着,照看他们今天可做到12。5桶(aud241.50),二天我就少他们拿了马币七百多,我到底是在干嘛了。。。。。。。。我不知道,我只知道我真的很。。很。。懒了
甚至明天我想不去做了,有谁能帮帮忙开导我一下。。。

是时候回来看看了

还要人吗?去包到完手续加机票多少钱?

o(︶︿︶)o 唉!!最近不知怎么了,开始想家了。。。
这几个星期的工又特别多,天又不肯下雨,每天都要开工 ...
布袋熊 发表于 20-9-2010 03:41 PM

加油!要是真的不行了就回来吧!欢迎你回来。。

Follow Us
回复 146# 古福

我也好想回了
可是在大马不可能能找到一份一天有五百以上工资的工作啊

回复 147# 布袋熊

人生存在这世上不只是为了做工,成为别人的工具而已。虽然金钱很重要,但是有了金钱,少了生活素质,少了进取的机会,蹉跎岁月,失去目标,做一些跟自己意愿脱离的东西,人生又有什么意义呢?
如果你有自己想要达成的目标,现在的你理应不会有此想法。
找清楚自己想要什么,要钱来做什么,为长远的目标打算吧。要不然回来之后大吃大喝,没钱了又要回去摘苹果。

能做,而且很好。我曾经做到像狗这样,1天10小时才12马币
party_queen 发表于 5-8-2010 09:18 AM

你偷渡到印尼做外劳啊??干嘛工钱那么少?????

什麼工作wow。那麼好賺。

夏天终于到来了。。。
在三十多到四十度的太阳下采橙,真不是那么一件简单的事
回想今年一月刚来的时候,虽然每天在40+度的太阳下工作,但还能咬着牙根挨到放工,甚至好多次都要求老板给我们做到太阳下山才回。。现在就不行了,可能是经过冬天的洗礼吧,这里每个人都会要求老板在下午一点前就放工了。就算老板不肯,我们就会在树下睡觉直到放工,不过今年这里的蚊子真的是很多很多。。所以我还是甘愿慢慢采慢慢做直到放工

夏天终于到来了。。。
在三十多到四十度的太阳下采橙,真不是那么一件简单的事
回想今年一月刚来的时候, ...
布袋熊 发表于 14-12-2010 04:33 PM

楼主还在澳洲,真有耐性

嗯。。不知不觉在这里已经二年多了
有人问我。。是不是忘了回家的路???

一年复一年,日子过得很快。。
工作对我而言不再是苦差,而是生活。
这里最难忍受的就是寂寞

今年夏天的工作比较顺,雨天也比较少
每天能做到自己要求的目标就可以,不再想之前那么拼
打算今年的冬天再拼,然后就回马来西亚了

加油!!! =)

昨天在回与不回之间做了一个决定。。。我终于买了明年一月的机票回国
转眼间我来了这里已有3年了,这3年来经过多少风风雨雨,酸甜苦辣的日子。
最难于忍受的是对家人的相思之苦。
还好这里的同事都很好,没有工作的时候都会搞一些聚餐,忙碌中也带点欢笑。
原本还打算再待多一年的,只是我的护照到期了,所以我选择了回国。
心里除了万分期待之外,也有很多的不舍,
毕竟我在这个地方住了三年了。

总裁的时薪。

[/]昨天在回与不回之间做了一个决定。。。我终于买了明年一月的机票回国
转眼间我来了这里已有3年了,这3年来经过多少风风雨雨,酸甜苦辣的日子。
最难于忍受的是对家人的相思之苦。
还好这里的同事都很好,没有工作的时候都会搞一些聚餐,忙碌中也带点欢笑。
原本还打算再待多一年的,只是我的护照到期了,所以我选择了回国。
心里除了万分期待之外,也有很多的不舍,
毕竟我在这个地方住了三年了color]

楼主的工作很高薪噢,还要人吗?