佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 布袋熊

一个小时一百马币的工,能做吗?

还不错啦~

cutoff 发表于 28-11-2012 07:30 AM
想问你,做黑工不怕给人抓吗?
passport过期了能回来吗?
不怕老板,不给工钱吗?

在澳洲其他地方可能就会怕被抓回来
可是我这里就肯定不会
因为我这里太偏远了,附近也没有什么其他的农场
镇上的警察局也只有3个人,都是老板的朋友
passport过期了,正常来说是3年里是不能在进来澳洲的
但这个真的是有lobang的,我这里的几个朋友都是回去了再到回来,
千真万确。。也许这就是malaysia boleh 吧
我们的工钱都出的很准时,每二个星期出一次,偶尔大老板没空来,就三个星期一起出
从没有拖欠过。。

RM500 x 30 = RM15000
如果没有tax的就是RM15000
有tax的,就是RM 15000x0.6 = RM9000,如果没有学历的人,可以考虑。。  

来自亚庇的成 发表于 5-8-2010 10:44 AM
我偷鸡做4小时都甘愿啦!!!!

头一眼看你的回复时把"偷"看成"做"~害我吓了一跳~对不起

布袋熊 发表于 28-11-2012 03:14 PM
在澳洲其他地方可能就会怕被抓回来
可是我这里就肯定不会
因为我这里太偏远了,附近也没有什么其他的农 ...

PM详情。。。。

评分

随风而去 -1 恶意灌水 (请私下pm,不要以回帖方式询问)

布袋熊 发表于 25-11-2012 05:03 PM
昨天在回与不回之间做了一个决定。。。我终于买了明年一月的机票回国
转眼间我来了这里已有3年了,这3年来 ...

护照过期了怎么回去??过KASTAM的时候被刁难怎么办??

Follow Us
布袋熊 发表于 25-11-2012 08:05 PM
没有包吃住的,房租一个星期澳元44(有冷气包水电),车费一天澳元5,吃自己买菜煮

生活费一个月大概要多少钱??一个月扣除了可以存多少钱??

真的可以做吧?我也想跳飞机!

今天总算是下雨了,连续多天在42度的太阳下工作,真的很难忍受
想想三年前刚来的时候,是一月一号,也是夏天。那时老板叫我们做到1点就放工,可是我和我朋友却要求老板
给我们做到4点,那时刚来,什么都不怕,就是想赚多一点钱。现在心态都不一样了,每天吵着老板给我们早放工。
老板开出了条件,就叫我们每人采10桶,谁先采完谁就可以先回。六点开始采,每个人都像拼了命一样快快采。
我们这一组4人,12点半完成任务采完40桶,收工回家吹冷气喝可乐。
不过说真的11点过后,我被太阳晒到好像是在半昏迷的状态下工作的

不知不觉中,回来马来西亚已有2个多月了,很想说的一句话是。。在家的感觉真好
只是想到再一个多月我又要回到那工作了3年的地方,心里还是会有些惆怅。。。

布袋熊 发表于 13-4-2013 12:19 AM
不知不觉中,回来马来西亚已有2个多月了,很想说的一句话是。。在家的感觉真好
只是想到再一个多月我又要回 ...

回去后至少你赚到钱,做多几年就回来做老板吧!

这次过去澳洲,给自己定了一个目标
就希望用1年半的时间即明年年尾前赚到马币100千就回国了
为了可以达到梦想,我对自己说“要加油”

布袋熊 发表于 15-4-2013 01:23 AM
这次过去澳洲,给自己定了一个目标
就希望用1年半的时间即明年年尾前赚到马币100千就回国了
为了可以达到 ...

我也有兴趣一起起飞....

我也好想放下这里的一切飞过去当“外劳”,反正这里赚的和做的都不成正比。心开始有点累了。。。。。

倒数17天。。又要回去澳洲了
心里真的很舍不得离开。。。。

楼主,那边能不能只做一两个月的@@?

虽然不想离开还是要走,就如楼上某网友说的“这里赚的和做的都不成正比”。这永远是我们打工仔的悲哀。
只想趁还有能力的时候在拼多1,2年,赚多一点钱才回来这里做点小生意,心里就因为有这个目标,才让我能这样坚持下去。
累了,寂寞了,躲在房间偷偷的哭,把眼泪擦一擦,想着未来还是得为生活努力。
这可能就是我们没有钱人的悲哀吧
只希望会有苦尽甘来的那一天

布袋熊 发表于 29-5-2013 12:15 PM
虽然不想离开还是要走,就如楼上某网友说的“这里赚的和做的都不成正比”。这永远是我们打工仔的悲哀。
只 ...

请问还有请吗?需要介绍费吗?

评分

随风而去 -1 恶意灌水 (请私下pm,不要以回帖方式询问)

倒数2个星期就要离开了
特别珍惜在家的日子,早上家人都去上班,把自己留在家里,把家里好好的整理,没有用的东西都拿去丢,坏了的都拿去修理,缺少的就去买。。。每天就这样东做一点西做一点,只希望自己在离开前把能做的都做到最好。就连晚餐都是我先煮了等他们放工回来就可以吃了,只希望时间过得慢些

生活就是这样,没钱忧有钱忧,咳
但楼主的工钱是值得的,别人的几年就是你的一年,再累也要熬过。
先苦后甜的动力。
加油。
好好珍惜接下来在这里的几天。