佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

您所喜爱的槟城购物中心(集中讨论区)

槟城地方不算大,但购物中心不少。

众多的购物中心当中,你最喜爱逛哪一间?
原因? (环境?  人气?  商店服务?  产品?其他......)

此外,任何有关于槟城购物中心的 活动  +  分享  +  询问,都可以在此讨论。

比如 所遇到的  趣事、怪事、坏事、疑问、不满.......

注:想批评或发泄不满时,记得使用 代号 或 不直接的 译名 称呼某些购物中心,以免被告/被误解 诽谤某某购物中心。

若有不足之处,欢迎补充与交流。

期待大家一起侃。
多选投票: ( 最多可选 23 项 ), 共有 415 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

First Avenue Mall
这间还没有开kok。。。

First Avenue Mall
这间还没有开kok。。。
cwwong81 发表于 7-8-2010 05:32 PM

你晓得啥时候开么?

你晓得啥时候开么?
Bi-sense 发表于 7-8-2010 05:35 PM

11月。。。

pranginmall和tesco

Gurney 最头痛parking的问题, 所以本人比较喜欢去QB。

北海呢, 就Sunway Carnival 比较好走,可是买东西就tesco or megamall 比较理想。

大山脚呢, 就AEON 而已,没有什么选择了, Summit已经变成外劳城了,很杂一下

Follow Us
pranginmall和tesco
goblinkaka 发表于 7-8-2010 05:39 PM

为什么呢?

Gurney 最头痛parking的问题, 所以本人比较喜欢去QB。

北海呢, 就Sunway Carnival 比较好走,可是买东 ...
lpchinn80 发表于 7-8-2010 05:46 PM

收获了,谢谢。(因很少去威省一带)

槟岛的BJ Complex也成为 外劳城啦。
   不过当中的一些电脑器材和 便宜光碟 值得买。

11月。。。
cwwong81 发表于 7-8-2010 05:36 PM

准确日期还不知道吧?
呵呵,我会多加留意,到时去捧场。

为什么呢?
Bi-sense 发表于 7-8-2010 05:52 PM

东西和便宜。shoping呢pranginmall东西超多的,日常用品tesco比jusco便宜太多了

东西和便宜。shoping呢pranginmall东西超多的,日常用品tesco比jusco便宜太多了
goblinkaka 发表于 7-8-2010 06:02 PM

对于后者,支持。
    阳光广场的日用品普遍上新鲜,价格又公道。
    阳光和tesco比较,哪间的日用品(一般上)比较便宜呢?

Prangin Mall 给我的感觉像 KL Sungei Wang, 包罗万象,有点古物区寻宝的感觉。好处是Prangin 没有 S Wang 那么窄小,迷宫似的,人流多时,差点窒息

皇后湾Queensbay Mall,
我超喜欢她的命名,很有味道。
目前,地理环境、空间设计、人气等,还有无敌海景,皇后湾暂得我心。
希望不要变成外劳城。

皇后湾的建筑概念依循吉隆坡的Mid Valley 而造。当然,两者地段不同,在这方面又难以相提并论咯。

回复 11# Bi-sense

tesco基本70%都比sunshine便宜, tesco长年都没大折扣的因为东西已经够便宜了。
买日常用品第1tesco第2gaint 第3 sunshine, jusco就算了。
我家最靠近sunshine但 最便宜还是tesco,sunshine无法比的

皇后湾Queensbay Mall,
我超喜欢她的命名,很有味道。
目前,地理环境、空间设计、人气等,还有无敌海景, ...
Bi-sense 发表于 7-8-2010 06:22 PM

qb差不多要变马来天堂了。前几天jusco里面才有人抢钱呢

回复  Bi-sense

tesco基本70%都比sunshine便宜, tesco长年都没大折扣的因为东西已经够便宜了。
...
goblinkaka 发表于 7-8-2010 06:23 PM

哇,多谢指教。
    槟城果然很多卧虎藏龙。
    我会注意的了。

回复 15# Bi-sense

你去tesco后就知了,你看jusco的炸鸡rm10+ , tesco的才多少,还有potato面包1.40. jusco 2.50.
sunshine很多东西都比不上TESCO,最多同价钱。另外有很多MINI MARKET 都和TESCO拿货的,他们有做批发

qb差不多要变马来天堂了。前几天jusco里面才有人抢钱呢
goblinkaka 发表于 7-8-2010 06:24 PM

据观察,暂时还不会,只要商店的定位和定价保持一定水准。

你说的也许是海滩旁的走道都给"他们"占了吧。
    有人抢钱 = 马来天堂?(是他们的人么?你看见么?)其实很多购物中心都发生过抢钱事件。

回复 17# Bi-sense

QB的店关了很多,旧店关,。新店开

回复  Bi-sense

你去tesco后就知了,你看jusco的炸鸡rm10+ , tesco的才多少,还有potato面包1.40 ...
goblinkaka 发表于 7-8-2010 06:30 PM

谢谢你贡献的好料。

Prangin 一间面包店happy hour时候购买也值得,3个rm 5,口感不错那种。

谢谢你贡献的好料。

Prangin 一间面包店happy hour时候购买也值得,3个rm 5,口感不错那 ...
Bi-sense 发表于 7-8-2010 06:48 PM

在轨道的那间?我很久没去买了,东西都不错, 最烂最不好吃的应该是bread history