佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jannie85

老板,我真不明了你!!

回复 78# jannie85

lowyat 4楼,thundermatch,这样你就明白了吧,如果你用cash买,就去3楼的ALL IT,RM485,我因为要用credit card买(这个月的cash purchase budget已经到limit了)

什么他讲完啦。。。

呵呵。。现在你是这样说,以后你真的成为老板了,你可能更加神经质的。。。
^U^ 发表于 14-10-2010 10:04 AM

原来我给你感觉是神经质的~~悲下~~

回复  jannie85

lowyat 4楼,thundermatch,这样你就明白了吧,如果你用cash买,就去3楼的ALL IT ...
marvinteow 发表于 14-10-2010 10:06 AM

哈哈!!酱这个月要省省用咯~~谢谢你的资讯~~

什么他讲完啦。。。
pineapple1990 发表于 14-10-2010 10:47 AM

对!!有他讲没你讲~~

原来我给你感觉是神经质的~~悲下~~
jannie85 发表于 14-10-2010 11:39 AM

少少咯。但是,我最爱和神经质的人聊天,吹水的。。因为物以类聚。。其实我也是有神经质的

Follow Us
少少咯。但是,我最爱和神经质的人聊天,吹水的。。因为物以类聚。。其实我也是有神经质的
^U^ 发表于 14-10-2010 12:00 PM

怎样神经法??说来听听~~

回复 74# ^U^

当然我并没有生气,因为钱不是我的。。我只是看不过眼。。。你错了。。。那不是他的东西,买的时候用公司钱,当然东西是公司的!并不是他的。。再说,有三个股东。。为什么就一定是他的呢?

回复  ^U^

当然我并没有生气,因为钱不是我的。。我只是看不过眼。。。你错了。。。那不是他的东西 ...
hihaho 发表于 14-10-2010 02:39 PM

他的股东不知道吗?少理好了,等下他发烂炸,说是你偷去了就够力。

32+20=52/2=26
他要26寸的。

32+20=52/2=26
他要26寸的。
Jac1012 发表于 14-10-2010 04:43 PM

什么数学来的??

回复 91# jannie85

神学。。

神学。。
Jac1012 发表于 14-10-2010 04:51 PM

我要学,教我可以吗??

回复 93# jannie85

传到我这一代不传了。对不起~~~~~~~~~

lz,接贴来发泄下~

老板,我真的估你不到啊!!!!
话说我负责一个工程,里面要用到某个机器。
老板说不要再帮Supplier A拿,因为很贵,我就找supplier B和c给我价钱。
supplier B的价钱比A更贵,这个不用说咯,C的价钱是最便宜的,但是不给拿货 ,因为欠他钱,就算给cash也没用。
我就问c要怎样才给货,C说欠40千,还40千就给货。,公司有一张10千的cek是要给C,我就想了一个办法,先告诉C是有一张cek是给他的,拿cek之前麻烦先送货,我已经和c谈好了,谁知道老板又发神经,说不要帮C拿,要再找另一个supplier D。我只好打电话给C取消掉。到了D来了,谈了一大堆东西,老板就说帮D拿,因为他的东西好!这都是上个星期的事,到了这个星期,那工程要handover给顾客,星期一要去meeting。老板就告诉我不要帮D拿,因为D的价钱比A,B和C更贵。和C拿回,我就打电话给c叫他送货,C就说我老板骗他,答应了给40千才给到10千,不能出货了,妈的,去meeting我不就给顾客插。。要handover机器都还没送去。我只好告诉老板C收不到钱不给货,他就说向D拿。到了星期三,D就把东西送去了,这次顾客说他们不接受D的东西,又退回来给我,老板就说问A拿货吧。星期5就要handover给顾客了,叫A快点送货。我就打电话给A,A就nanti nanti说要check看有没有货先。到了今天星期5要handover,我早就和老板说好了我不会去meeting,免得被人插!老板自己去meeting,meeting的时候打电话问我那机器怎样,我就打给A,A就不接我电话,我就告诉老板说A不接电话,妈的,谁知道他告诉我,“我不管你怎样做,总之你帮我搞掂这机器!”,TMD,早在上个星期我就安排好了,你又不要这个,又不要那个,我都不能帮你做决定,现在要我帮你搞掂,sorry咯,我真的是无能为力了!

让我想起食神里面谷得超和周星驰的对话:
(唐牛):老细,我真的是估你唔到啊!
(史提芬周):俾你估到我仲系你老细!

传到我这一代不传了。对不起~~~~~~~~~
Jac1012 发表于 15-10-2010 11:53 AM

好东西要一起分享~~

lz,接贴来发泄下~

老板,我真的估你不到啊!!!!
话说我负责一个工程,里面要用到某个机器。
老板说 ...
almon8188 发表于 15-10-2010 01:46 PM

哈哈!!你的确很可怜~~pekcek 下~~

哈哈!!你的确很可怜~~pekcek 下~~
jannie85 发表于 15-10-2010 04:35 PM

激死,现在我不管了,等采购的小姐帮他安排吧。。
下个星期就被老板安排成空中飞人,星期四飞印尼,当天回,星期日就飞中国。。晕啊。。

激死,现在我不管了,等采购的小姐帮他安排吧。。
下个星期就被老板安排成空中飞人,星期四飞印 ...
almon8188 发表于 15-10-2010 04:42 PM

你也很忙下~~

你也很忙下~~
jannie85 发表于 15-10-2010 04:47 PM

不是我忙,是老板答应了得事情到最后才叫我去做。
原本上个月尾要去印尼等到现在才去。。晕。。